杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 梦莱茵

【小说】类似爱情...

星期一的早晨,对众人而言,每个星期的这一天是大家的职业倦怠日,同时也是最不想上班的一天,不但如此,公司上下更是弥漫着一股低气压,每个人的脸上都浮现出前一天晚上狂欢后所留下的疲累。
       这样的情形在下一秒,当景新穿着一套三件式的黑色西装,走进公司后,瞬间消失。低温的公司顿时又降了几度,直到他走进办公室的私人电梯后,众人才纷纷的松了口气。
      为了不被公司的其他同事发现,载我上班的时候,我在公司的前一个路口就下了车。当我下车独自走的时候,觉得自己被抛弃似的。
      走进办公室后,我发现有很多女同事在我的后面切切私语!  
  “昨晚在酒吧老板吻了她,不知道他们两个人是什么关系?”女同事甲说。  
  “是啊!听说老板为人很风流的,你想她会不会是他的情人呀?”女同事乙有些嫉妒的说。
  “那就不知道了,不过我看到他们两人一起走的。”  
  我没有继续听她们说,步伐稳健的走回自己的办公室。这些女人的想象力未免太丰富了,不过只是一个吻?就传出我是他的情人?简直太可笑了点......

评分

乌鸦扬名 + 10 新年快乐

新年快乐

终于继续开讲了~

继续吧!爱情游戏~
新年快乐哦

感谢乌鸦的支持,感谢zhenzhen对此帖的关注

这是私企还好点

要是大公司,恐怕就麻烦了。
因为这让我想起了以前的事,我点点头说,我还没有吃饭。
“怎么了,还在生气啊?没见过这么爱生气的女人。”他的语气当中有着众人想像不到,和外界传闻完全不同的温柔语调,嘴角露出淡淡的笑意,我慢慢的抬起双眼瞄了他一下,在朝他投射出不满的电波后,随即降下眼帘,不再理会。
手上拿着工作用的资料,心中不下千次暗骂他小人。
“我敲了门,谁要你自己没听见。”潘景新好声好气的解释。“所以你就可以未经人家同意直接打开人家的门?”我忍不住哼了一口气,充分表达对他的不满。
“我也是担心你在里头也许发生什么危险的事情,万一有小偷闯入,打算对你不轨,所以才会如此啊!”一讲到这,他的脸上多了点获得战利品的得意笑容。
这个厚脸皮的男人,我应该想到他会备份备用钥匙,我暗骂自己怎么那么笨,居然会为了几天的假期而在他家留宿,居然会穿上一件小女孩才会穿的小猪内裤,过分的是他居然跳上了我的床,现在却被他说成是出自于一片好心,想藉由自己热情的体温,暖和我颤冷的身躯。
我用力吐出闷在体内的怒火。
肯更新了 姐姐加油
继续等待下文
有时候爱情会变成一根绳子,活活的将你勒死,但你却心甘情愿。
我就是这样想的,很多时候我都会想到死,可是却又舍不得。因为世上还有许多值得我去牵挂。
我感觉自己心好痛,呼吸窒息难受。仿佛有人生生地要切开我的肉。
怎么了?又深陷爱情之中?
NONONO,爱情对我来说,太奢侈.我喜欢了单身

那怎么回事呢?你看看你说的——

我感觉自己心好痛,呼吸窒息难受。仿佛有人生生地要切开我的肉。
姐姐莫问她这事

她自己都合计不明白
最近没有了写些什么的冲动,但有了未婚生子的想法,哎,这世道啊!!!
不会吧就这么一点点儿
物是人非啊,你们好吗?