杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 梦莱茵

【小说】类似爱情...

我突然发现LZ是和很恐怖的存在
一不小心就叫她吃了
原帖由 血羽 于 2008-12-14 16:03 发表
我突然发现LZ是和很恐怖的存在
一不小心就叫她吃了

百年难得的原创帖,一不小心就被你水了,BS你

另外还有一点,就是我准备把水王水后的头衔颁发给你.

水王好啊!
当年我论坛里边回首诗
人家都说我是滚水
我现在都习惯了!
呵呵
不过看你文章还是感觉你很可怕
怕哪天不小心叫你吃了
夜才刚刚来临,这个美丽的城市有环状的立交桥,有深幽的文化底蕴,有蓝色的星空,还有各种美丽豪华的商场以及各种各样的男人女人,交织演绎一出又一出或者空洞或者华丽的戏剧。
今天是一个朋友的生日,吃完饭后,提议去酒吧喝酒助兴。原本我不愿意来,最近的新工作已经感觉到疲惫不堪,况且我也不喜欢这样喧嚣的环境,觉得堕落迷乱,可是寿星坚持让我来。
我仰头喝下半杯酒,冰凉的液体划过嗓子,抵达心脏的时候已经灼热,感觉自己的心脏跳动的厉害,脑袋有点晃荡。从吧台上扯出一张凳子,凑过去,对主持DJ说,萧亚轩《最熟悉的陌生人》。
我唱,还记得吗
窗外那被月光染亮的海洋
你还记得吗
是爱让彼此把夜点亮
为何后来我们用沉默取代依赖
曾经朗朗星空
渐渐阴霾
心碎离开
转身回到最初荒凉里等待
为了寂寞
是否找个人填心中空白
我们变成了世上
最熟悉的陌生人
今后各自曲折
各自悲哀
只怪我们爱得那么汹涌
爱得那么深
于是梦醒了搁浅了沉默了挥手了
却回不了神
如果当初在交会时能忍住了
激动的灵魂
也许今夜我不会让自己在思念里
沉沦
心碎离开
转身回到最初荒凉里等待
为了寂寞
是否找个人填心中空白
我们变成了世上最熟悉的陌生人
今后各自曲折
各自悲哀
只怪我们爱得那么汹涌
爱得那么深
于是梦醒了搁浅了沉默了挥手了
却回不了神
如果当初在交会时能忍住了
激动的灵魂
也许今夜我不会让自己在思念里沉沦。

音乐停止后,我仍然唱,我们变成上世上最熟悉的陌生人,今后各自曲折,各自悲哀......头发遮住了我的痛苦,眼泪也在这一刻崩泄。
从台上缓慢下来,有个年轻的男人带着细细的眼镜对我微笑,举了举手中的杯子

我去你的板块看了你做那里的帖子
我在思考的是,为啥斑斑不给我一个精华呢???

我难得这么用心哎,而且是很用心的去写完这篇文章

斑斑,给个鼓励吧!!!!
写得快点拉,美女
走过去,坐下来,我说,谢谢,老板。
他的眼睛直直的看着我,我仓然起身,却被他一把拉进怀里,我被他突来的动作吓住,来不及响应,双唇已经被他牢牢占有。
他的吻十分狂野,身上的古龙水味因为近距离的关系,变得格外邪恶,不断的刺激着我的嗅觉。
他突如袭来的吻使我脑中变的一片空白,忘了挣扎,只能任凭他吸吮着,这个吻不似男朋友给我的那种温柔,而是带着狂野的那种深吻,伴着疼痛与甜蜜的吻。  
呼吸稀薄的我不自觉的张开齿贝,他灵活舌头趁机窜入口中,我沉迷在他的吻中。
不知道是谁先结束这个吻的,恢复自由的我深吸着空气,也许是意识的力量,顿时强烈的屈辱涌上心头,猛的起身,扇了他一巴掌“我不是你要的小姐。”

通常我都加已经写完的帖子精华,那鼓励下好了
梦姐 发达了
居然让乌鸦看上了
嘎嘎!~~~嘎嘎!!~~~
嘎嘎嘎~~

挺好看~

就是更新太慢了。

继续继续~
精彩!

唯一例外的一次,是和尚的《楼上女子》。

原帖由 乌鸦扬名 于 2008-12-21 17:00 发表
通常我都加已经写完的帖子精华,那鼓励下好了
祝楼上的XDJM们,圣诞节快乐哦!!!
圣诞快乐!
我惊讶于为何在这种场合碰到他,更惊讶的是他为何如此待我,眼前的这个男人给我的感觉太深沉、太内敛,也太神秘了,直觉与工作多年的经验告诉我,要远离这种人,否则会有危险。
我不再看他,也不管周遭一群人难以置信的眼光,就这样,排开众人,往另一侧的酒吧大门离开。

隐藏哪去了
原帖由 梦莱茵 于 2008-10-14 11:19 发表
永远,到底有多远,谁也不知道,各自的生活,还得继续,他回到了自己的城市.
走的时候,我没有送他,我找理由拒绝了,因为我害怕别离,那种感觉让人心酸.
我在电话里最后说,记得想我哦!!!
每天清晨,他总是喜欢发条短信,早,晚上睡觉时,他总会说,好梦,我有时候回,有时候不回.

最后一句,令人觉得感伤。Y  ?

我有时候回,有时候不回。如此简单的一句话,却觉得有很多很多的内容……

不忍再往下看。
原来只是小说。

真好。

喜欢个!
一辆黑色的车停在了我身旁,思绪恍惚的我被吓了一跳。看了看这辆车,这车好熟悉......  
这时,车窗划了下来里面的人愤怒的说:“你走路不看车的吗?上来!”
听着他的话,我脸色逐渐的转白,一团怒火和伤心的感觉凝聚在心头,心纠结的疼痛。他拿我当成了什么?有钱就可以玩弄的女人?
“你把我当成什么了?”我撅着小嘴,极力忍耐眼中的泪水。看我仿佛没有听到他的话一样,更加激怒了他的气愤,他下车抓住我的胳膊,几乎是被他扔进副驾驶座,他赶忙发动引擎,开动车子!
我一脸无辜的看着他,“你到底想干嘛,现在是下班时间,请不要支配我!”而他却一脸得意的样子,牵动着嘴角说:“除了你,从来没有女人拒绝过我。”
我有些诧异的看着他,这个男人霸道的像个孩子,难到每个女人都要喜欢他吗?虽然确实有些沉迷于他的英俊气表下,但是理智告诉自己,我们是不可能在一起的。
转过身看着开车的他,“你要带我去哪,我要回家。”这条路不是通往我家的,而是他的公寓。
你肯更新了!难得
不错啊。这是莪进入这个BBS第一个看到啲贴。精彩,譲莪觉得进入这个BBS是一种幸运!加油更新啊,楼主!
      没几分钟的时间,车就进入了一个高级住宅区,把车停好后,景新直径的带我下车,然后拉着我进入电梯,当电梯停到28层后门打开了。
      整齐又宽敞的客厅,采欧式设计风格。华丽的窗帘,高高挂在四大面落地玻璃窗上,墙上有个五十吋的超大电视屏幕,四周放了数个大型的环绕音响,看来犹如小型电影院般豪华。而由天花板投射下来的灯光呈现放射状,有数种颜色,使得室内有种梦幻的美感。
      看着眼前的大房子,说实在的,我还是有一点吃惊,张开了嘴,一双眼瞪得大大的。“这房子好大哦!”
     “晚上就留下来吧!”景新缓缓的向前走了一步,一说完话,忍不住咳了一声。
     “不要,我要回家。”我蹙起眉拒绝,却在话一出口的同时,内心感到一丝丝的后悔。瞧他这副可怜兮兮的模样,我知道他这是装的。从认识到现在,他的这号表情我看过太多遍了,我当然不会再被他骗了。
      “我生病了,有点痛苦,怕要是晚上发高烧又或者昏迷不醒,没人会发现。”景新展开脆弱攻势。
  “叫人陪你一块睡。”我其实不想这么说的,但我这张嘴就是控制不住,害得我有点想打自己的嘴巴。
  “我没有随便找人一块睡的习惯。”景新伸手无奈的说。我朝他送了一记白眼。

“要不这样吧,我让人送来你最爱吃的大闸蟹。”
“你在贿赂我?”我拧了拧眉。
“不,是希望你今晚能好好休息。”
“不好。”我宁可躺家里睡大头觉。
“给你每月加薪。”他又拉高条件。
“不好。“我心里虽然有一丝丝的愉快,可脸上的的表情仍然冷的吓人。
“再加十天假期。”
“二十天。”伸出两根手指,我趁机敲竹杠。
“不行。”景新想也不想的拒绝,我二话不说转身打算开门回家。
“十五天,不能再加了。”景新咬紧牙说。
“成交。”第一次和他交战胜利的感觉,让我心情好的不得了,同时肚子也饿了。
景新耸耸肩,嘴上露出一抹坏笑。

就这样跟他走了。。。