杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 梦莱茵

【小说】类似爱情...

原帖由 梦莱茵 于 2008-11-5 22:50 发表
最新更新,继续不厚道占楼,嘿嘿

不过瘾啊~~~~~~~
原帖由 血羽 于 2008-10-26 23:26 发表
乌鸦说的明显不对,凉薄不是境界,要让人看去对所有人都亲切,内里确实所有人在你心底都无所谓的凉薄!明明让人感觉那么容易亲近,偏偏背后确实是一视同仁的态度。这样才是人的境界,那样就没人可以走入和走出你的心 ...

是啊,这才叫境界,俺准备像这种境界靠拢。
对了,这文题目应该改下,应该叫我的故事。呵呵……其实一开始,看到标题,以为是一大堆人的故事呢!

这根本没可能做到,做到就叫虚伪了~~
不是的。何况现在人所说的虚伪已并非贬义,而是一种保护色。
只是,有些人,在人生的路上,受过伤害,变得偏激,那种偏激又夹带着莫名的恨意,以至于总想扒开某些特定人的保护色。可是,却没有想过,这世上的人多了去了,受过伤害的并不是只有自己,有些人尽管一生平顺无忧,那也是他们自己修来的,更有些人他们一生坎坷也许会怨天怨地,却不会怨人。不知乌鸦有没听过一句话:性格决定一切。
而我之所以支持血羽,是因为他所说的,有道理,没想过有没有人能做到这个问题。再说,如果真有这种人,我想也应该是那种自私到极点,保护自己到滴水不漏的极品人物吧!

呵呵~

人生平顺或者坎坷,怎么会是自己修来的?要修,大概也是上辈子修来的吧!

面对困境或者顺境,最重要的是不要忘形。得意忘形、失意忘形的人是很多的。当然是人总归是有起伏的,大多数不过是程度的区别,以此自勉而已,呵呵!

关于世态炎凉,总归越久越寒心,也总会有收获。人不会倒霉到只有遭人踩、无人扶的境地。了解人性诸类状况就好了。不要总是天真,也不要变得老奸巨猾。懂得保护自己,但也知道如何享受身边单纯的快乐。

对待别人,对好人好,对坏人坏喽,呵呵!
其实我说那段话,不过是因为心里突然想到,人作为一个独立个体的存在,他的一切一切的物质或者意识我们都没必要去深究他内里究竟是什么,因为当你完全剥落了一个人的这层外衣,他从此就变得没有任何保护从此变得虚弱无力。
也没什么,不过是那段日子心里不太舒服才想到的!大家别放欣赏啦
我假装镇静的给母亲按摩头部捶背,嘴上说道:妈,我能出什么事啊,好着呢。。。
妈妈似乎不太相信我说的话,拉着我的手,坐在我的床前,然后看着我,说:你要真是有什么事就告诉我,毕竟我们是母女么。五十岁不到,妈妈头上却有了很多银丝,我鼻一酸,差点就把我和峰的事给说了出来,我继续装出嬉笑神情道:妈啊,你就是喜欢多想,我哪有什么事?你看我这不好好的吗?不想再和母亲纠缠这个问题,故意推说自己困了,于是她只好起身离开我的房前,走下楼去。

夜,是那么的寂静,一觉醒来,抬头看着窗外,已是阳光明媚,这一看,似乎让我想起了什么,赶紧到处找手机,呆呆看了整整三秒钟后,天哪,今天是公司股东开会,原本八点我就要出现在那里整理会议资料的。匆忙穿上衣服,冲出屋去。

灼热的太阳拷着来往的行人,叫了辆计程车直奔公司,可能是我今天穿了白色的连衣裙,比较显眼,一走进公司,就引来了无数目光

哦也哦也,类似爱情的东西,是爱吗,我想听
我说世界上没有爱情有的只是前提~
乌鸦适合做那种时时都在警示世人的角色,不应该叫乌鸦!
原帖由 血羽 于 2008-11-12 12:42 发表
乌鸦适合做那种时时都在警示世人的角色,不应该叫乌鸦!

叫喜鹊吗?
我根本不像喜鹊。。
你像御姐
进入大厅后走到电梯的门边,我站在电梯旁和同样等电梯的同事打着招呼,可今天同事对我的态度似乎有些改变, 不明白。走出电梯,我第一时间向卫生间走去,想看看脸上是不是粘着什么,或是妆没化好。在角落里我发现有几个女同事在聊天。
“喂,知道吗?那个小助理今天升职了,那个公关部陈主任不知道什么原因被老板开除了!”  
“虽然有点突然,事先一点消息也没有。不过,咱们不都知道这是早晚的事情?”一名同事说。  
“可不是?不过,这回沈婷婷可幸运了。来了公司不过几个月一下子就从总经理助理,直接升到公关部主任了,都不知道她对老板使了什么招?”

她们发现我的存在,然后,又把话题转移到另外人的身上,这就是所谓的八卦吧!

严重的水贴
你的男人太多。
是你自己的经历抑或虚构?
看着像小说.
有些不似真的却是真的,
有些似真的却是假的.
辨别不清.
惶惑的年头.
晨雾缭绕.
好久没写了

我喜欢楼主写的这样的女人文字。

原帖由 梦莱茵 于 2008-10-14 10:56 发表
在车上的时候,他握着我的手,问我,你冷吗?  我感觉自己的心脏像被针细细的扎了一下。  因为这让我想起了以前的事,我点点头说,我还没有吃饭

冷就冷,饿就饿,客气什么劲。这样才不会错过!!!
随着一阵敲门声,潘景新简单的说了一个字“进“。
“老板,我想问你一件事。”我开门见山的说。
放下手里的文件,眼里没有往日的冰冷,疑惑的看着我。我浑身感觉有些不自在,而且心也“嘭嘭”的跳个不停,我不知道为什么自己会在他的眼神下慌乱,这是以往任何一个男人都不会给我这样的影响。“让我做公关部主任,为何我却是最后一个知道?”在慌乱中我终于找回了自己的声音。
“你觉得自己没有这个能力?”景新挑眉不以为然的问。
“真的?太好了,谢谢你给我这次机会。”我信心满满的回答。

回到自己的新座位后,所有的人都给我投来了异样的眼光。
“别以为靠着关系就能滥竽充数,这个部门可不是让人来浑水摸鱼的。”一个很艳丽的女人讽刺着说,而我也不甘示弱回敬了她一句“当然,否则英明的老板也不会让我来管理。”
“哼......”女人无话可说的转身走了出去。话一出口,我才知道昨天的事我还是有些耿耿于怀,刚巧这女人又冲在枪口上,没办法,只好算她倒霉咯!
看着她的背影,然后只是讽刺的笑了一笑。

终于更新来
原帖由 乌鸦扬名 于 2008-12-12 16:51 发表
好久没写了

嗯,最近在处理一个五角关系,累的类!!!
5角
晕啊.五角,楼主厉害啊
不过还想继续看下面的