杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 梦莱茵

【小说】类似爱情...

这和胖瘦有什么关系?

在那些暗夜里
星星曾经和我轻语
探讨一些隐秘的故事

那些故事
一夜夜地翻过
生活依然平淡无奇

也许在某个夜色
    苍茫的晚上
突然想起你的脸
还有那些和星星
一起说过的故事

真想知道?

原帖由 乌鸦扬名 于 2008-10-29 20:08 发表
这和胖瘦有什么关系?

你终于肯和我说话了,吃错药了吗?
看看自己曾经 写下的幼稚的东西。想起来却并不是好笑
主要不是不想说,是和你说话真是呛人呢

楼上的 你要真心对我 我自然好好说话

想说你就说 拘谨做什么
回帖子还有什么真心不真心的。。
呵呵。能说就说,不能就闪过喽~

不能说那放心里,不觉得憋闷吗?

原帖由 歪嘴和尚 于 2008-10-29 20:06 发表
原来瘦弱的女孩子也可以写好东西的
我起先以为写东西的都是胖女人呢叹

难得有人说我瘦,但是弱字,我绝对不赞同的闹
原帖由 梦莱茵 于 2008-10-30 12:50 发表

难得有人说我瘦,但是弱字,我绝对不赞同的闹

说楼主弱,我也不赞同!
“喂,喂,你在干嘛呢?整天都在开小差,是不是想让我炒了你。。。”听到这嗓音,我才回过神来。
“我...我,正在思考汽车广告方案呢......”我边转身边回答,怪不得刚才后背有点发麻。

最近公司里低气压笼罩着,同事每天都生活在高度紧张的状态中。各个部门的高级主管更是兢兢业业的做事,很怕一个不小心被以冷漠著称的总经理解雇而回家吃自己。

哎,谁让我不是老板呢,谁让我拿人家薪水呢,幸好我谎话真的是张口就来,思考都省了。

今天怎么了,怎么又想起以前的事情了,是不是他们在我面前甜蜜晒多了,心里又嫉妒了???哼,当初如果不是我的成全,他们现在可能还得熬段时间,想想,心里又扑哧一下笑了,再转身一看,还好他已经走到另外同事那去巡查了。

三月,我在公司电梯里遇见了景新,也就是老妈子那天带来相亲的男人,我纳闷了,怎么会在这碰到他。
虽然只见过一面,但我对他的印象深刻,好像对于别人总是非常的不屑,咬着一个汉堡包,不过这次穿的并不是休闲服,而是
一套刚被烫的很平整的银灰色西装,我真怀疑,这是不是他。
我开始认真打量起他,一米八零的个子,深邃的眼眸,高挺的鼻梁,紧闭的双唇巴突出他的冷酷。绝对是个让女人尖叫的男人。
电梯里只剩下我们两人,我不知怎么有点紧张起来。

忽然我感到有人轻轻的推了我一下,抬头看到的是他似笑非笑的表情,我的心一阵狂跳,这要是换了其她女人,估计是笑晕过去,实在是太帅了。还好我的理智告诉我不能沉迷。“真的是你啊,我以为我认错人了。”

听到他的话,我才敢把正眼瞄着他:“这么巧?呵呵,你不会跟踪我,报复我上次当着父母的面独个而去?”我装做很无辜的样子。

怎么我对他的感觉与上次截然不同,更纳闷的是他为何要来我们公司?

“我好像听说你也是做广告的,在哪个公司高就,或许以后还有请教的地方。”其实说这句话明显的我在摆姿态,谁会想到,我只是秘书的助理,每天的工作就是处理些文件,及一些琐碎的事情,当然这其中包括冲咖啡,订订报刊。

我耳朵没问题的话,是不是我听错了,他说“我在这公司里上班,以前你没见过我吗...”话说一半,电梯门开了,他扯了几下衣领,走进办公室,很不屑的扫视了全场。

同样身为助理的叶丹,穿着低胸紧身衣,下穿及臀迷你裙,踩着三寸的高跟鞋扭臀摆胯走了过来,对着那男人说“老板,你来了。”

“等等,等等,你能不能再重复说下,他是谁?”我感觉到事情不对劲,难道今天我都在做梦?是不是又是我听错了。叶丹或许是没有发现他身后的我“你下回不要突然说话,会吓坏我的。他就是我们公司的大老板啊”然后脸上又挂上那虚伪的笑容。我看了她的表情真想吐。

但是这答案也着实让我也吓了一跳,我坚决不相信,年纪轻轻的他,怎会是我们公司的老板,而且我曾听父母说过,他的家庭背景很简单,很小的时候父母在车祸中死了,以他的身世,怎么可能?他们一定都是在开玩笑。

自打我进公司后,对工作认真投入,对于公司里的级别职称,我都无所谓,更何况是老板,我还以为总经理就是我们公司的老大,天呢,怎么有这种事。

帅哥是稀缺资源~

不过竞争太激烈了,代价太高,工作压力大的女士不宜。^_^
越精明的女子越受伤
~~~~~~~~~~~~~~看故事
小梦梦,你的一切会变好的,悲剧完了就该是喜剧了!!!
原帖由 zhenzhen 于 2008-10-31 10:08 发表
不过竞争太激烈了,代价太高,工作压力大的女士不宜。^_^

我天天闲的发慌

是吗?

所谓闲愁,闲久了就容易自寻烦恼~
自从电梯邂逅后,我这几天尽量避免与老板碰面,早晨上班的时候总是趁着人多的时候才进公司,一到下班时间,我总是第一个冲出门外。我一直都在害怕着,怎么能那么没大脑的在父母面前弃他而去,聪明人也知道那天的举动也许会让我的饭碗不保。

“小沈,老板让你冲杯咖啡到他办公室。”陈秘书看上去很着急的样子。
什么,让我去他办公室,一想到一会儿就到见到他,心里不免紧张起来。

我屏住呼吸,敲了敲华丽的门,“叩~叩~叩”  
“进来吧!”里面穿来低沉的男性声音。转开门把后,我端着手中的咖啡,步履平稳的走到办公桌前。“老板,您要的咖啡。”

”咖啡放这里就成了,你出去吧”没有多看我一眼,继续埋头在文件当中。

我松了口气走了出来,还好,没有找我麻烦。

下午的工作总是使人容易入睡,做完报表后,走进茶水间,冲了一杯咖啡,坐在转椅上闭着眼睛休息着,顺便细心品尝可可浓郁的醇香,而我并没有注意到茶水间进来了一个人。

“哦,老板,你想喝点什么?”他什么时候进来的,我怎么没有发现。他走了过来,抬起我的下巴,我紧张的不能呼吸,也不出声,我被他用力地顶在墙角,喘不过气来的时候我挣脱了他,“老板,这里是公司不要这样。”他紧紧的盯着我的眼睛,经我的提醒,或许让他知道这是公司的茶水间,人来人往的地方。
“晚上下班一起走。”匆匆一句话,转身离去。。。

想着他丢下的话,是什么意思呢,我们不过就相过一次亲么,干嘛弄的好像很熟悉一样?回到办公桌后,我竟无心工作,一直盼着早点下班,在期盼中音乐响起了,我整理好自己的小皮包,踌躇的走出了办公室。有必要留下来等他吗?应该没有这个必要吧?再想想,还是早点逃离这个鬼地方为妙。

回家途中,我突然想起了峰,最近他因为谈业务的事,总是去外地出差,好久没有联系了。我今天正好没事,去公寓里不如帮他收拾收拾,当我走到大门时,听到里面传来男女交杂断断续续的呻吟声。“恩...”“奥...”

他不是不在家吗?怎么里面会有声音?并且这声音听起来很暧昧,谁都知道知道这声音代表什么?我有些颤抖的打开公寓的门,想证实一下,里面发生的事情是不是如我想象中的一样。走进的时候,眼前的画面,惊呆了!

只见峰光裸着身体在同样光裸的女人身上奋力的晃动着,也许两个人太过与投入根本没有发现我的闯入。最后,还是那个女人发现了我的存在,用极藐视的眼神看了一眼后,推了推身上的人:“亲爱的,有人找你!”  
我没有等他回头看,只是交代着:“我在下面等你!”说完,转身离开了公寓。

啊哦~
原帖由 梦莱茵 于 2008-11-3 21:49 发表
占楼待续  

这个网络写手 太不厚道了~~~~~~~~~~~
峰满脸愧疚地说:“对不起,最近你总是疏远我,我是一个正常的男人,我也有需要,你不给我,我只好找别人。”
这就是他背叛我们爱情的借口吗?我不带任何表情的看着他,这个人,是承诺过爱我一辈子,照顾我一辈子的男人吗?
我感觉眼睛酸涩胀痛,有液体想要冲破眼眶。拼命忍住想要过去抱住他的冲动“我们分手吧。”说完不等他回应,转身叫了辆出租车离开了这个让我伤心的地方。

现在说什么也都没有意义了,我不能在看到刚才那一幕之后,装做什么都没有发生过一样,还和他继续交往下去。回到家,把自己抛在小床中。峰和那个女人所做的事情像片段一样,不断的在我脑中回放,心好比像在流血一样疼痛。虽然我俩的相识和相爱,没有电影里或者小说里写的那么轰轰烈烈,但是毕竟大家都曾投入到这份感情当中,觉得很美好,很珍惜。但是没有想到,爱情敌不过一时激情的需要,我苦涩的想着。

我盯着桌面上的保温瓶发呆,然而意料不到的竟是让自己想起曾经和他在一起的点滴。也许,曾经他是那么喜欢喝我炖的汤,可是现在一见到和他有关的东西就莫名的上火!纵然起身将桌上的保温瓶砸向玻璃门,可惜玻璃太结实,只听到哐当一声,保温瓶安然的在地毯上打着滚。

搓完麻将回来的妈妈听到一声巨响,担心发生什么事,赶紧冲了进去。看到满脸泪痕的我,追问我到底发生了什么。

看来这位峰真是花心大萝卜

也好也好~早散早好~
这个看点还真的而很多。。