杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 最后的魔鬼

鬼眼看盘——9.24,持股过节还是持币过节?(9.26实盘跟踪已更新)

什么是平准基金???
鬼老大
原帖由 留住我吧 于 2008-7-10 09:15 发表
什么是平准基金???
鬼老大

平准基金就是由政府资金为主的一种专用于阻尼股市过分动荡的基金,它主要用于和当前股市中的恐慌性操作做对冲操作,作为政府干预市场的一种经济手段(相对于行政手段),在成熟市场的国家中已经很普遍。

平准基金在中国推出还需解决很多问题,但是起到平准基金作用的所谓平准资金的手段我国政府曾经用过一次,效果比政策性干预要显著多了。
逢回调坚决买入

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
魔鬼真忙啊
我得趁回调把筹码捡回来
每次我一出就大涨,好象就等我那一手,每次心动买回来就开始跌,我怎么还是一点长进也没有啊
yidian点钱了,考虑该买什么,郁闷啊郁闷
"平准基金",又知道了一个新的概念.呵呵...
魔鬼,你对600410有什么看法?

最后的魔鬼:600410这两天可见到法人股持有者在减持,现在还暂时看不到前期进场的资金有离场的现象。

原帖由 大牛 于 2008-7-10 10:26 发表
魔鬼,你对600410有什么看法?

我也想知道呢,这2天跌得凶啊?麻烦魔鬼老师说一下呢~
"......避免恐慌,在行情初起之时只赚了个零头就离场。"

好像容易误解的
wo ding
认真读过!
魔鬼兄,感觉你从来没看空过!
奇怪啊
原帖由 bullhhslove 于 2008-7-10 13:40 发表
魔鬼兄,感觉你从来没看空过!
奇怪啊

这位朋友一定是才开始看魔鬼的帖吧?魔鬼的这个鬼眼看市的帖子已经有好几集了,建议你去看一下魔鬼在去年十一月份的鬼眼看市,在六千点上方魔鬼一直是看空的,而且呼吁大家获利了结,后来又要求大家不计成本斩仓离场。如果你说没看到魔鬼唱空,那就一定是没看到那时候魔鬼的帖子。

至于现在,大盘已经下跌八个多月,在我国经济基本面没有出现恶化的情况下,在大盘已经腰斩的低位,你认为魔鬼应该看空吗?虽然魔鬼经常要求在短线归避风险,但在骨头里,魔鬼还是看好中国股市的后市的,因为魔鬼对中国经济没有失望。
请教600410有做头迹象吗?
600068\600528帮我分析一下,,下一步如何操作?》
谢谢魔鬼辛苦劳动,支持!

7.10,冲击三十日均线未果,大盘掉头向下

在临近三十日均线的关口,前期恶炒题材股的短线游资纷纷获利了结,体现出它们咬一口就走的操作特点。许多抄底成功的散户也认为大盘在三十天线之前要回调,既然你要调不如我先走,于是也跟着短线游资离开场。题材股的回落影响到了前期比较抗跌的绩优股,也开始走软,而昨天进场的大资金盘中轮番拉动银行、地产试图冲击30天均线,终于无功而反最后选择放弃。

魔鬼在今天清晨的帖子里说,大盘既然走的是振荡盘升的格局就不是单边上涨,而是有涨有跌,并预测了在今、明两天会有回调。本来么,大盘连收数阳了,调一调也很正常,从底部起来许多股票都已有了20%的升幅,短线游资走一下也很正常。但是今天一跌许多评论都认为反弹结束,大盘将重回连续下跌行情。魔鬼认为现在说这话还为时过早。常言道:新手看价老手看量。昨天进去的大级别资金今天虽然最终放弃了努力,但行情就此结束的迹象现在还看不出来。

这几天实在太忙,既没有时间看盘也没机会操作演示实盘,实在对不住大家了。
魔鬼老大此言必垂青史!!!
明天快涨回来 吧
谢谢鬼斑在陪远道来的朋友还来写帖
顶了!昨天买了600665,成本5.23,今天买了云铜,成本20.252,请魔鬼指教下如何操作?
强顶一记
为什么拒绝我啊
6393094,我的QQ,好心人把我加进去吧
谢谢
ding