杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 最后的魔鬼

鬼眼看盘——9.24,持股过节还是持币过节?(9.26实盘跟踪已更新)

顶了再说
你怎么有的贴子回,,有的不回呢。

最后的魔鬼:不好意思,把你的帖漏看了,幸好二群的群主替我回了~~~

原帖由 dydx4020407 于 2008-7-15 08:43 发表
你怎么有的贴子回,,有的不回呢。

魔鬼这段时间忙得连他自己的脚后根都找不到了,漏看了你的帖子,我来替他回一下,可以吗?

600068和大盘一样,受制于30天均线,但有比大盘走得强,坚持横盘,有指望让30天均线自行下移到股价之下,若此举成功,则这只股票还是有不小的上涨空间的。所以你要制定自己下一步的操作计划就要盯住股价和30天线的关系,现在我给一个形象的比喻:有一点“牛不喝水强按头”的味道,你看是不是?如果头被按下去了,就短线止损,如果股价坚持住横盘而让下行的30天线自然走到股价下方,你就能持股待涨了。

600528有大订单的消息,但消息出来后它的股价一直被一只无形的手压着。但是你仔细观察一下它的量,在消息发布后的量比前期上涨时的量还大。象这种有重大利好消息但股价却不马上涨起,但却在底部放量的股票,恐怕不用我说,你也能明白它的意义了吧?

不知道上述答复是否使你满意?我对股票和大盘的评论,很少会直接说:明天会涨,而且涨到多少价位,因为我实在没那个本领。我只是把我看到的东西,把我在盘口读到的信息告诉你,结论由你去做。但愿这能使你满意。

最后的魔鬼:谢谢群主替我回帖~~dydx4020407,漏看了你的问题,不好意思了~~

谢谢二群群主的回答,受益非浅啊
7.15实盘跟踪已更新
魔鬼,我想问问600391的走势,

最后的魔鬼:600391今天尾盘出现大买单扫筹,我继续看好这只股。但现在板块轮动快,热点短暂,除非题材股,否则都很难做到买进去后就会爆涨。

再次买入航空股?

最后的魔鬼:今天吃套了~~

回复 256# 的帖子

没有找到更新的实盘帖子.
原帖由 绿蓑衣 于 2008-7-15 21:27 发表
没有找到更新的实盘帖子.

在第一楼哎~~
请教600887伊利股份,拿了很久了,该怎么办?

最后的魔鬼:这只股上周以来机构出货意愿很坚决,主要是游资的短线行为,前期从底部上来获利已相当丰厚。但这只股同时占着农业和酿酒两个题材,而且有奥运概念,如果你已经持有很长时间了,就不要在这时候割肉了,大盘企稳后它还是会有所表现的。

600089怎么看啊?20的成本,谢谢了!

最后的魔鬼:该股有预赢预增概念,且背后有大订单的题材,近期随大盘下跌,但已没必要割出来,且技术指标尚未走坏,相信大盘企稳后会有好表现的。

原帖由 jdwln 于 2008-7-15 21:07 发表
再次买入航空股?

这个魔鬼是个滑头,当大家都摈弃航空股的时候他昨天买进了600115,结果昨晚的国际原油暴跌被他赚到了!

真服了魔鬼,每次反弹总让他赚钱,跌下来却没什么损失(该买进的时候买进,该卖出的时候卖出)
偶顶一下
魔鬼老师
跟你买的002184因这几于都在外面没有及时止损被套1000股买入价7.41元
还有600640今天又涨停了,上次涨到13.98元没走坐了电梯,这次怎操作请指点迷津,谢谢!

最后的魔鬼:002184现在离我的止损价为还不是很远,如果明天盘中有反弹可借势出来。600640上次没出来是很可惜的,今天放量涨停而且流入一亿多的资金,可继续持有。

老大600809这几天尾盘天天有大单是不是主力在吃货啊

最后的魔鬼:这只股因为预亏而遭老基金大笔抛售,但盘中时常可见到新基金在买入,可能新基金已经到了建仓的最后期限了吧,所以有点饥不择食了。不过,近一周也能看到FQII藏身的几个营业部有大笔买单,比如中金证券上海淮海路营业部,长江证券武汉友谊路营业部,尤其是后者,连续好几天都是数百万的买单,决非散户所为,一定是有看好该股的大资金隐身于其中。

原帖由 最爱权证 于 2008-7-16 16:34 发表
这些斑主是否有必要每天写就有疑问了,我不信他们能看清每天的行情,自己不懂还要指导别人就不该了,还要拿些摸棱两可的话来糊弄人就更不应该了, ...
魔鬼的速度真快啊
7.16的实盘跟踪已经刷新,第9页上诸问题也已经恢复。