杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 最后的魔鬼

鬼眼看市——6.19,战胜恐惧就能战胜自己

关闭 [复制链接]
认真学习,切记!
原帖由 @绍兴霉干菜@ 于 2008-5-8 08:38 发表
证监会新批两只股票型基金
小非违规减持再遭重罚
呵呵呵不知道有没有用啊

当然有用,表现出管理层坚定做多的态度。
魔斑苦口婆心啊
今天王府井如果收不上去,是不是就走弱了?

最后的魔鬼:但是……它上去了。这只股票,魔鬼觉得它暂时还能再走一阵子的,毕竟是奥运概念么。

魔鬼,钢铁版块这些天没动静,0968已经有获利,想把1/3仓转去钢铁,目标是600581,你怎么看?

最后的魔鬼:魔鬼在前天的帖子里说,行情初起之时的一个特点就是热点快速轮换,所以,建议在板块上要避免追高。强者恒强的特点要在行情上升期才会显现。

600886早盘舍不得割,结果没换成昨天晚上朋友推荐的浙江医药、江苏阳光、新和成和华北医药,亏大了

本来换了还可以小赚一笔啊

5.8、在上涨中保持一份清醒,就不会在下跌中迷失方向

昨天的深幅调整中有不少筹码被洗了出去,这其中既有游资的短线获利筹码,也有散户从六千多点一路捂到现在的割肉筹码。上次魔鬼引用过一个机构投资者的话,他很佩服散户们的勇气,居然能把股票从6000多点一路捂到3000点,他也弄不明白为什么稍微涨了一点后就能很轻易地在振荡中把这些散户清洗出局。

二群的群主昨晚问我群里有多少朋友被洗出局了,魔鬼说不是很清楚,但好象不是很多。他就让我转告被清洗出去的朋友:今天早上会小幅低开,这是昨天被清洗出去的散户们纠正自己操作错误的最后机会。魔鬼没有把他的话直接在群公告里帖出来,而是在昨天的帖子中写道:深幅的下跌是行情进一步走好的需要,它并没有改变当前行情的性质。

今天早盘开出来后显示热点杂乱无章,让魔鬼有群龙无首的感觉。似乎昨天砸盘的资金不知道今天是不是还要继续砸,又担心自己冒冒失失砸下去别人却悄悄进场了,结果陪了夫人又折兵,为别人做了嫁衣裳;而留在场内的资金也不知道该不该迅速拉起不给昨天离场的资金二次进场的机会,但又怕因此会招来基金更凶狠地砸盘。当大家都不知道该朝哪个方向操作的时候,管理层态度的作用就凸显出来:新批股票型基金、严惩大小非减持的违规、人民日报评论员文章《大小非减持违规成本必须提高》……等等等等,体现出了那个不容质疑的声音:稳定压倒一切!什么是一切?一切就是我们能想象到的所有事情,包括政府的承诺,包括市场的游戏规则、包括……做股票要听党的话,这个道理人尽皆知。但真正能照着做的人却不多。不是在机构的营造的诱惑中追了进去,就是在机构营造的恐慌中逃了出来。

今天大盘重拾升势,但魔鬼始终认为现在仍是在行情初起之时,还没到单边上涨的主升阶段。那么,振荡、突破、再振荡、再突破……应该是这段时间行情的主要特征。在这个阶段,会有很喜人的上涨,也会有很恐怖的杀跌,于是魔鬼就推出这个标题:在上涨中保持一份清醒,就不会在下跌中迷失方向。
原帖由 姜一一 于 2008-5-8 09:55 发表
魔斑苦口婆心啊

但愿有点作用,呵呵~~~
鬼大辛苦了!
还好 没有被洗出
  我就被洗一部份了
魔鬼厉害的,想加入你的群学习
魔鬼,明天我想把重仓的600017和600110都扔了买联通如何?

最后的魔鬼:600017和600110两只股都很不错,你能保证在热点轮换很快的行情初起阶段买进去600050它就一定能给你带来比这两只股更多的钱?

魔鬼
你说的群是哪个群,我们可以加入吗?>谢谢!~

最后的魔鬼:实在没办法,群已经满了,非常抱歉。魔鬼正在想别的办法。

这两天我在梦游
看魔鬼的贴清醒一下
魔鬼,我想问问000728的走势。

最后的魔鬼:券商类股票前期主要是由游资在操作,需要防止他们的短线行为。一旦发现游资的炒作退潮,就应抢在他们之前离场。

哦,这么说……那我就不动了
今天我也有问题:中信证券什么时候补点仓?谢谢魔鬼

最后的魔鬼:这只股前期被QFII、社保基金抄了政策的底,后来又被游资做了短线炒作。周三的调整可以看到这三类资金都在离场,而基金又不心甘情愿高位接筹,这种时补仓很容易被套。建议即使要补,也等基金正式入住后再说,此前的没一次拉高都是在进行新的出货,不要被诱惑了。

鬼大,美都控股是不是超烂啊 还有明天上海机场咋操作呢

最后的魔鬼:600175倒也不是超烂,但是下周公布敏感经济数据可能会对地产板块的股票有所冲击,需给予必要的关注。

偶给鬼鬼顶一下,鬼鬼辛苦了!
顶..
半夜回来顶一记