杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 最后的魔鬼

鬼眼看市——6.19,战胜恐惧就能战胜自己

关闭 [复制链接]

弱弱的问一下,是不是魔鬼还是看好

看好中华企业的,是不是要开始起动了?
魔鬼,帮忙看看600111,谢了.

最后的魔鬼:这只股建议回避一下,机构已经持续几天在出货了。可趁大盘筑底振荡的机会换成别的股票。

什么时候我也能读懂点盘口语言?努力学习中.谢谢魔鬼
鬼鬼,以前你曾经买入的股票,比如:解百啊、江淮汽车啊、贝岭、网新等等,现在可以买入吗?

最后的魔鬼:时过境迁,最好别再买了。

拿着别动...
600033今天又跑输了大盘,忧闷

最后的魔鬼:这只股机构的控盘程度还不够,尚需等待一段时间。

继续做多,在大盘震荡中成长
学习了.鬼大辛苦了.
呵呵,等着看PP

认真阅读了

原帖由 最后的魔鬼 于 2008-4-21 20:11 发表

节前的帖子里魔鬼从24号以后的K线组合得出结论:这次的做多资金不象是借利好炒一把就走人。今天的开门红增加了人们对红五月的预期,而大盘的温和上涨更是健康的节奏。但今天上午的盘口也让人看到各股分化的加剧, ...

工商银行估计和融券题材有关把?
石油冲破120了,明天新能源还得牛一把
请问,魔鬼兄,你的群现在满了么?
想加入你的群,我的qq11336476
谢谢!

最后的魔鬼:很不好意思,人已经满了。魔鬼正在想别的办法。

挤一下子了
魔鬼兄,云南铜业是否可以加仓?另外,目前我的招商银行是刚好保本,后面应该怎么操作了?谢谢

最后的魔鬼:等回落后可以考虑加仓。

紧跟着顶一记
up!!!!!!!!!!
请问魔鬼兄对600506这只股票有什么看法?
我成本10.2,如何操作?
谢谢

最后的魔鬼:象这样的强势股,魔鬼的操作策略就是一直拿着,拿到它跌下来了再卖也比现在卖在上涨途中要好。

魔鬼辛苦啦!
请问600557如何操作?30.5成本
谢谢!

最后的魔鬼:已经赚钱了啊~~但是这只股强势未改,还可让它继续为你赚钱。若没把握,也可跟着魔鬼的演示盘操作。

鬼斑。600446明天要走么。涨停2天了。谢谢

最后的魔鬼:这只股现在处在强势之中,应该继续持有直到它涨不动为止,但因为它由游资在操作,所以发现庄家出逃时你的动作一定要快,走在他们的前面。

5.6、调整是为了走得更远

周小川日前在地球的另一端说“央行不排除加息可能”,今天早盘大幅跳空低开,显示出不少市场参与者仍处于弱市的惯性思维中。但现在的大盘已经摆脱了弱市,已经不象之前那样周小川咳嗽一声大盘就会低开低走一天跌去两百点了。大盘在低开略微低走后就被逢底买盘逐波推高,最终走出预期的调整整固行情。

今天中石油一直力挺指数,盘中低价股交投活跃,下午券商股忽然发力,引领二线绩优股整体上扬,尾市题材股全线回落,大盘收出阴十字星。

阴十字星,总让人联想到黄昏之星,那是一颗让人裹足不前的星。打开大盘的K线图可以看到,5日均线和10日均线的距离已经拉得太开,说明短线已经堆积了太多的获利筹码,大盘如果不整理一下而是径直涨上去,那很可能就是行情结束的征兆了。大家都知道“行情在犹豫中产生”这句话,大盘越是走得摇摇晃晃,越是走得犹豫不前,就越是可以放心做多。一个很简单的道理:不犹豫谁来卖出筹码?没人卖出筹码我们怎么建仓?魔鬼希望的只是:一直关心魔鬼帖子的朋友中不要有人成为那个卖出筹码的。

大家一定注意到了,前段时间魔鬼帖子里用的是“振荡筑底”这个词,而昨天用的是“振荡走高”这个词,他们的区别就是:行情已经走到了U字型的右边。进二退一、板块快速轮动、各股逐渐分化……这些都是进入U字型右边的特点。因为只有进二退一,庄家才能让散户不敢跟风建仓;因为只有板块快速轮动,庄家才能将大胆建仓的散户刚一进场就被套住;因为只有各股逐渐分化,庄家才能让散户在即将到来的主升浪中赚了指数没赚到钱。而对付这一切的方法很简单:精选强势个股,坚决做多后市,而不是计较一天两天的涨涨跌跌。

当然同样的是U字型的右边,这次行情的情况却有所不同。因为在这次行情中基金大多遭踏空,他们是不会就此罢休的,而且他们至今没有入场抢筹的意思仍然按兵不动。那么,他们在等什么?他们在等下周公布的四月份CPI数据,据多方预测四月份CPI数据仍旧高企在8%之上,离政府工作报告的4.3%相去甚远,那也许是踏空的基金动摇多方信心大肆打压股市二次建仓的好时机吧。

操作建议:清仓的可趁振荡买个好价钱,手持题材股、绩差股的可利用振荡进行换股,有能力做短线波段则利用振荡高抛低吸进一步摊底持仓成本,满仓强势股的则坚定看好后势持股待涨。