杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 最后的魔鬼

鬼眼看市——6.19,战胜恐惧就能战胜自己

关闭 [复制链接]
这么多弯弯道道
我现在牢记随黑的话,资金安全是第一位的,少赚几个点是不会死人的....不满仓操作..行情再好也最多2/3仓..要留1/3救命钱..
魔鬼对我说,在这个论坛里他多少也算个有头有脸的人了,让我给他留点面子。所以,对他的帖我不加评论。
原帖由 二群的群主 于 2008-4-30 21:31 发表
魔鬼对我说,在这个论坛里他多少也算个有头有脸的人了,让我给他留点面子。所以,对他的帖我不加评论。

五一快乐
炒股票 要讲政治 要听党的话!
魔鬼帮忙看下600037,600618,000623 谢了

最后的魔鬼:600037前期机构资金流出还是很明显的,但上周开始又明显回流,尤其周三这天,近乎抢筹,使股价一度站上中、短线均线系统,强势明显,可以继续持有。(很抱歉,为减轻魔鬼的劳动强度,每次只回答一只股票)

问候下鬼老大节日快乐

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
睡觉。。。。。。。。
魔鬼节日快乐!  大家节日快乐!  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
雄关漫道真如铁,而今迈步从头越! 祝魔鬼节日快乐
我想加入 最后的魔鬼(股票群)不知道可否?我的Q号:178782907 非常感谢 希望回复  再次说声谢谢!!
欢迎老大旅游归来,强烈要求上PP :%
原帖由 阿-伟 于 2008-5-3 22:59 发表
欢迎老大旅游归来,强烈要求上PP :%

正在整理照片,呵呵,好象还有一张自拍的~~~~
原帖由 最后的魔鬼 于 2008-5-4 12:14 发表

正在整理照片,呵呵,好象还有一张自拍的~~~~

来一张,,自拍的.
照片整理好了去群里吧
融资融券是散户杀手!

你好,好像其它的股都涨的不错,就是我的中华企业还在盘,盘的我已经没耐心了,这二个月来,没有一天表现满意过,上面套牢盘太多太多,帮我再分析下,这个月会到多少啊,谢谢!

最后的魔鬼:这只股的庄家一直在悄悄吸筹,就象狮子蛰伏着靠近猎物,当然是越少吸引市场的注意越好。但因为庄家离做庄所需的控盘程度差得还很远,所以这样的状态还将继续一段时间。不过,今天的盘中你应该感觉到庄家已经有点急不可耐了。

等魔鬼新帖,顶一记先
我要入群,qq79809827
谢谢鬼老大

5.5、各股分化加剧,大盘温和上涨

节前的帖子里魔鬼从24号以后的K线组合得出结论:这次的做多资金不象是借利好炒一把就走人。今天的开门红增加了人们对红五月的预期,而大盘的温和上涨更是健康的节奏。但今天上午的盘口也让人看到各股分化的加剧,部分股票受到获利回吐筹码的抛压一度走势疲软,而另一部分股票则轻舞飞扬走得步履轻松。这就更要求我们精选股票,踏准板块轮动的节奏,避免新股民中常见的遗憾——在来之不易的行情中赚了指数没赚钱。

早在紫金矿业发行之前魔鬼就对群里的朋友说:魔鬼对那只一毛钱的股票寄予厚望,期待着它能成为新行情的旗手。但上市后的那一轮暴炒使它惨遭蹂躏,魔鬼也不再指望靠它来发动行情。今天紫金矿业的走势就象一棵被踩踏过的小草,又坚强地挺起腰来。建议朋友们继续关注它的走势,幸许,它还是能扛起领涨大旗的。

大盘走到今天中期上涨的趋势应该可以确定了。既然这个趋势确定,那在震荡上行过程中的每一次回调都应该是建仓的机会,而不是获利出逃的机会。魔鬼还是那句话:我们可以选错股,但不能做反了方向。诚然,市场上还有不少人在看空,但正因为有人在看空才会有人把我们建仓所需的筹码卖出来呀,如果等大多数人都在看多了,我们也就买不到筹码了。

魔鬼在上一段话中采用了震荡上行这个词,那意思就是说魔鬼不认为行情会就此单边上杨一路走上去了,就凭着还有那么多人看空,就凭着基金在这两周被踏空,行情就还会不断反复。但是现在开始建仓,也许后面还会有更低的价格,但用不了多久你就会发现再也无法以当前的低价买到你中意的股票了。

这几天的盘中看到工商银行的股东帐户总是在买进自己的股票,看得魔鬼莫名其妙。曾经听二群的群主说法人股东买自己的股票此后必有利好,所以也就买一点进来,看看他们葫芦里卖的是什么药。
跟着魔鬼做震荡上行的行情,谢谢魔鬼指点
先顶再看