杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 最后的魔鬼

鬼眼看市——4.20、最新消息:两非减持终遭政策规范,周一大盘将有出色表现

魔斑的强帖!

上周回顾:在犹豫中徘徊,在谨慎中前进

【上周回顾】
上周三有巨型航母申购,以为二级市场资金会大量流失而走出一根长阴线,实际上却正和人们猜测的相反,各路资金纷纷进场抢筹,一副惟恐踏空的样子,更说明当前市场缺少的不是资金,而是对后市场的信心。周四公布中央经济工作会议决议,由于无法预测此举对公众心理造成的影响而使机构裹足不前,但过江龙式的游资却上窜下跳异常活跃,一洗周三踏空之耻。周五大盘在谨慎中前进,更显出既想做多又对后市把握不定的心态。

【后市瞻望】
这几天总是有人问魔鬼这波走暖的行情究竟是反弹还是反转,说实话,魔鬼没有仔细考虑过着个问题。魔鬼本来就不看好12月份的行情,因为除了在计算排名时把所持股票市值也考虑进去的开放式基金外,没有人会对年底的市场感兴趣。所以,即使要反转也要等到明年才会反,眼下去纠缠究竟是反弹还是反转毫无意义。既然市场已经走暖,就不妨进去做一把。

至于上调准备金率对下周走势的影响,魔鬼以为,既然造成上周股市欲进又止的原因是对后市把握不定,那么上调准备金率无论怎样也减少了一份政策的不确定性。扔下包袱是为了轻装上阵,所以不管下周一高开还是底开,股市进一步向好的趋势不会改变。

继续战略建仓直至满仓只要在冬天里埋下了种子,就不用在春天里害羞。

原帖由 最后的魔鬼 于 2007-11-27 21:43 发表
【上周回顾】
……魔鬼本来就不看好12月份的行情,因为除了在计算排名时把所持股票市值也考虑进去的开放式基金外,没有人会对年底的市场感兴趣。所以,即使要反转也要等到明年才会反,眼下去纠缠究竟是反弹还是反转毫无意义。既然市场已经走暖,就不妨进去做一把。……

这几句话说得真好
来踏下,55555555555我还没有回来啊,伤心啊!!!!!!!!
魔鬼哥哥帮我看看我的3个股票000546,002189,600091,谢谢

最后的魔鬼:这几只股都很不错啊,尤其000546,放量向上突破,走势强于大盘。不过,魔鬼不是很赞成你频繁换股~~

我也要顶!

魔鬼,,,ST啤酒花...上星期五一开盘,,,就连续第七个跌停!!!
在下午尾盘14.58突然出现一千多手以前上的大单,,,是不是庄家在吸筹...
PS:外盘也迅速增加到17.1万...

最后的魔鬼:可惜魔鬼看到你这个帖子时软件中的分笔数据已经被清除,所以很难判断。因为成交量有没有放大是相对的,而且从你的帖图中也无法确定究竟是有大单还是在这个瞬间有很多的小单,但是有一点可以作出判断:如果在这两分钟里成交量放大但股价并没有因此拉起,说明确实有人在吸筹。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
认真学习了
最后的魔鬼:删除IE的文件和cookies就行了~~

谢谢!指教!
原帖由 睡精灵 于 2007-12-10 10:00 发表
魔鬼哥600641,600170是不是中长线的股票啊,什么时候卖告诉一下啊,我都买了些。谢谢!

一般来说,魔鬼都买不到今天进去明天涨停的股票的,因为这类消息股对错参半,有买进去就涨停的,有买进去后连吃几个跌停的,所以魔鬼不是很愿意参与。魔鬼做股票只是在行情启动后挑选几只庄家正在进场的股跟进,到行情结束时出来,也说不清楚到底是中线还是长线。如果买进去后发现买错了,魔鬼会稍微等一等,看庄家是否弃庄,如果弃庄了魔鬼就会立即止损,如果庄家只是避一下政策打压的风头而等待合适的机会,那魔鬼反正也不缺钱用,就跟着庄家一起等一下。呵呵~~出来前魔鬼会告诉你的。

今天上午的走势正如魔鬼昨晚所料,政策明朗后坚定了大家对后市的信心,指数不跌反涨,成交量同步放大。今天盘中最应该引起注意的是成交量,因为自从上周魔鬼建议大家做多后,成交量一直困扰着魔鬼,今天上午成交量突破500亿,一扫往日阴霾,大家应该可以放心做多了。
原帖由 最后的魔鬼 于 2007-12-10 12:48 发表

一般来说,魔鬼都买不到今天进去明天涨停的股票的,因为这类消息股对错参半,有买进去就涨停的,有买进去后连吃几个跌停的,所以魔鬼不是很愿意参与。魔鬼做股票只是载客行情启动后挑选几只庄家正在进场的股跟 ...

魔斑跟庄做,我等跟魔斑做。
记得魔斑说过,要改变手法,开个实际的操作贴,只要人气够,其实可以相当个小小…小小规模的鸡精了,多少也可以显示“大单买进”或者“大单卖出”……
只要在冬天里埋下了种子,就不用在春天里害羞。
好经典哪~~~~~~~~~~~~~
魔鬼,推只票票给我啊~~~你QQ多少啊,能不能加我啊,或是群也可以哪
更说明当前市场缺少的不是资金,而是对后市场的信心

正点。。。这一跌别说胆了。魂都给跌没了。。。再要重新建立慢慢长路。。
魔鬼哥哥今天我买了600723,000001你看好不好 谢谢

最后的魔鬼:呵呵,你真的很囊买哎~~~~600723很不错的,既有奥运概念又属于稀缺资源,买进去持有一段时间你肯定有钱赚。000001则是老牌龙头股,现在正遭受政策的打压,但赚钱总还是能赚的~~

原帖由 瓶藏芯 于 2007-12-10 13:22 发表

魔斑跟庄做,我等跟魔斑做。
记得魔斑说过,要改变手法,开个实际的操作贴,只要人气够,其实可以相当个小小…小小规模的鸡精了,多少也可以显示“大单买进”或者“大单卖出”……

这个……那个……好象会象带头大哥那样被他们抓起来的哎~~~
原帖由 nancymimi 于 2007-12-10 15:02 发表
更说明当前市场缺少的不是资金,而是对后市场的信心

正点。。。这一跌别说胆了。魂都给跌没了。。。再要重新建立慢慢长路。。

呵呵,正因为魔鬼认为上周大盘犹豫不前是因为对后市把握不定,所以才坚信上调准备金利率后大盘会走得更好。因为政策明朗了,后市的不确定因素减少了~~~~
原帖由 柳如烟 于 2007-12-10 13:44 发表
魔鬼,推只票票给我啊~~~你QQ多少啊,能不能加我啊,或是群也可以哪

同问!!
原帖由 地瓜摊伙计 于 2007-12-10 08:32 发表

最后的魔鬼:可惜魔鬼看到你这个帖子 ...

股票就在跌停的价位大量出现红色"买盘"面之前都是绿色,,"卖盘"...
刚才偶看了一下周五60分钟K线,,,在尾盘只有区区几百万的成交量,,到58分以后,,出现了1.5亿的成交量...
原帖由 最后的魔鬼 于 2007-12-10 15:13 发表

这个……那个……好象会象带头大哥那样被他们抓起来的哎~~~

那样你也出名了,,
原帖由 留住我吧 于 2007-12-10 15:19 发表

股票就在跌停的价位大量出现红色"买盘"面之前都是绿色,,"卖盘"...
刚才偶看了一下周五60分钟K线,,,在尾盘只有区区几百万的成交量,,到58分以后,,出现了1.5亿的成交量...

那成交量确实放大了。象这种在尾盘忽然放大但股价却没有明显波动的,说明有人在吸筹,而且吸筹的人是很有耐心的~~
原帖由 最后的魔鬼 于 2007-12-10 15:22 发表

那成交量确实放大了。象这种在尾盘忽然放大但股价却没有明显波动的,说明有人在吸筹,而且吸筹的人是很有耐心的~~

他等到尾盘,,,已经没有人跟他抢的时候,,,瞬间吸筹....是不是噶种手法??
今天,,,开盘不久就涨停,,,看样子估计还有几个涨停,,,10多万手,,,上千万股,,,不然他赚不到钱的..
不知道偶这样理解是否合理,,

最后的魔鬼:你有很强的分析能力,呵呵,不在魔鬼之下的。魔鬼给你几个数据你自己就可以得出结论。一个是堆积在涨停版上的前几张单子的成交量(平均每笔23手说明有不少大单夹在其中),还有就是这只股今天的龙虎看盘。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x