杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 最后的魔鬼

鬼眼看市——4.20、最新消息:两非减持终遭政策规范,周一大盘将有出色表现

魔鬼今天又赚了.
牛的.
可惜我的600030今天又跌的.
昨天买的万业还有利润的.谢谢魔鬼.
学习魔鬼的,,,内外盘理论,,,看了000816K线,,发现机构正在悄悄吸筹8天以上了。。今日看成交量都有些放大,,,是前8个交易日的总合的一半以上。。在尾盘阶段进了一千股,,,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
魔鬼好,帮我看看600963岳阳纸业怎么样,微利,还能捂多久谢谢

最后的魔鬼:都说航空业是本币升值的受益者,其实造纸业也是,这只股刚刚起飞,现在在半年线处略微喘口气,为的是接下去飞得更高。它会替你赚不少钱的~~

老鬼帮我看下000553 600849 600108怎么操作  谢谢

最后的魔鬼:600849后市会涨得不错,建议继续持股。000553和600108相对弱一点,但也强于大盘,应该可以继续持有的。

鬼老大,你好。昨天听朋友说你是你个牛人,今天就毫不犹豫的跟了600620,希望有个不错的收成。另外,能帮忙分析一下600883吗?感觉走势不太好。

最后的魔鬼:呵呵,说我牛人的那个人一定是在骗你~~~~600883也不算很不好,虽然它走出的碗底已经溜边,但止跌企稳的势态还没有被破坏,明天再看看吧,先别急于出来。
why680519:我认为魔鬼老大分析的股票都比较稳,这种风格我喜欢啊。

原帖由 简单且快乐 于 2007-12-12 08:56 发表

谢谢魔鬼,昨天下午已经将629和425卖了,原想大盘会回,等下来再接,呵呵~~~~可大盘尾盘拉上去了,今天看情况再买回来。

这两只股昨天卖了,真可惜啊~~
原帖由 jxmfxwd 于 2007-12-12 14:53 发表
刚才跟魔鬼在8.81进了600620了,魔鬼能讲讲进这个股票的理由吗。

这只股,房产、物业、信息~~什么都做,哪个前沿哪个能赚钱它就做哪个,又地处长三脚,魔鬼一直看好它而且弄不懂它的价位为什么那么底。上周三开始发现它的股东人数一直在减少,于是就……
原帖由 wirst 于 2007-12-12 15:25 发表
股价破10天线表示短线走坏吗?给我们讲讲什么时候该割肉,免得越套越深

不能那么简单地说的~~

一般说来,在庄家洗盘的时候因为他还要把筹码捡回来而且继续拉高的,所以就不会让股价跌破十日线,所以在高位一旦发现股价跌破十日线了就很可能是我们误将出货当洗盘了,应马上止损离场。

而当庄家在低位建仓时往往会利用各种各样的消息把股价打压再打压,根本不在乎是否跌破十日均线,而这时候如果我们割肉出局,很有可能就在我们出来的那一刹那,庄家把股价拉起,一飞冲天,绝尘而去~~

所以,做股票不能是机械的,而要根据具体的情况具体对待的,否则,就很容易弄巧成拙。
我也有600877哟,现小兼
魔鬼老大,能帮忙分析一下600782和000018吗?谢谢了!

最后的魔鬼:600782双底痕迹明显,已经盘出底部,应该会走得很好。000018魔鬼不是很了解,仅从技术形态看好象还不错,但ST股总是风险比其它股要大一些。

风乍起,吹皱一池水

昨晚一个通知,第二套房贷以家庭为计算单位,今天大盘跌出一根长阴,这政策的威力真有那么大吗?就算二次房贷和地产、金融股有关,怎么今天中石油、中人寿、中……也跟在里面凑热闹引领大盘狂谢呢?

我们做股票,可以没有这个能力预测股市会涨到多高,但不能把方向弄错。初春的风和深秋的风吹在身上都一样的寒冷,但是“一阵春风一阵暖,一场秋雨一场寒”,如果我们把方向弄错了不仅赚不到钱,还很有可能亏钱的。

由于前期股市一直没有放出量来,从上周开始的这轮行情主要是之前套在股市里的资金导演的自救行情,这也是大多数人认为它是一轮反弹而不是反转的原因:根据以往的经验,仅靠存量资金是掀不起大浪来的。但是要让十月份已经做完一波行情离场的资金再度返回市场,前提就是它们要吸够筹码,而不是托着沉重的套牢盘往上爬。上周魔鬼发出买入建议时有朋友因资金都在打新股而着急,魔鬼劝他们说还有得是买入的机会,那是因为魔鬼认为行情要做大,这部分场外资金就一定会想方设法让散户把手中的筹码抛出来,他们会利用各种做空因素来打压大盘营造恐慌氛围的。

今天的大盘跌得很凶,大有二次探底的架式,你动摇了吗?你想过要割肉了吗?大盘一个月跌了一千多点你都没有舍得把筹码抛出去,今天你有沉不住气吗?今天的成交量有效放大,说明有不少散户今天抛出了手中的筹码。但是今天盘中恐慌的气氛仍旧不够浓厚,因为机构资金也难啊,既要凶狠地打压引起散户恐慌,又担心会有别的机构在低位抢去便宜的筹码。这年头,机构的操盘手也挺难做的。

也许明天机构还会制造出更恐慌的场面,也许明天机构会一把拉上去不给今天被吓出场的散户有再次买入的机会,也许明天……其实明天怎样并不重要,重要的是我们认准了这波行情,重要的是我们不会被眼前的恐慌所吓倒。今天大盘走出长阴,但两市上涨的个股却多于下跌的各股,这其中的意义不难理解吧?更何况今天魔鬼的实盘帐户是赢利的,这不也说明了今天的大跌机构是项庄舞剑,意在沛公吗?

继续满仓持股。尚未建仓的朋友要珍惜这个二此买入的机会,认准大的方向,不惧小的波浪。

PS:明天魔鬼去下沙开会,看不到盘了,所以今天实盘跟踪帐户里没有买股。

老大还蛮有诗意,题目让人看就舒服!风乍起,吹皱一池水

恩,八怕~
魔鬼的文采真是不错,每天行云流水写下来的东东,论点突出,论证充分,引经据典,散文诗歌信手捻来,专业且浅显,堪称大师了。佩服佩服!
魔鬼,学习了.
学习、学习、再学习!
帮我看看:
600230   002004   000418后市如何
魔鬼的文采真是不错,好久没问股了,帮我看看600663.000630深套了.补仓还是?/////////////.600387有利,要不要走?谢谢了
今天终于把小赚的欣龙控股扔了,8.75买了斑斑的600620

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
经常看你的帖。注册后特来顶帖。
学习魔鬼好榜样..今天我9.90补了建行..
问魔鬼:房贷这么大的调控,为什么地产股还不走?
魔头好厉害的,我把一些内容打印出来学习,呵~谢谢了!
一直关注造纸行业,想进600308,魔斑觉得如何?

最后的魔鬼:呵,让魔鬼好惭愧啊~~600308魔鬼在八月份做过一波,所以相当有感情。上个月的下跌机构并没有离场,魔鬼觉得是个很不错的选择。