杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chihuahuaknight

10月9日~~~~~~~~~~~~~见了鬼了,前几天美国回信,今天又收到英国回信了(见360楼)

我们不光要发给国外的相关组织,我们还要在国内的各大论坛上发布这个事情,还有国外媒体!!!!
支持
原帖由 xufei90 于 2007-8-15 10:45 发表
支持
死城管``
真TMD不是个东西``
狗还不如的家伙``
LZ,支持你```
谢谢楼上的朋友们,我还在等待回复

大家有新的见解请跟帖写出来,我可以准备第三封信
原帖由 大东 于 2007-8-14 23:21 发表
帮顶~`

生在中国的狗狗真的很可怜.
楼主,还有我们办证的钱和每年交的钱。CG都没有用在狗狗身上。没有清单说这些钱用在哪里的。据报纸上说现在杭州有1万多条办证的狗。那么按1万只狗狗*500元年费算,每年有500万的钱去哪里的!!!
我们办证狗每年打针的费用是另外再付钱的。不包括在500元的年费里面的。
而且现在开始一年要打2次疫苗。都不知道这样打疫苗对狗狗又没有什么影响哩。
看了这么多回复,实在是不想骂人。但杭州ZF为了所谓的和谐社会,建立的地方政策确实是最SB,乃至从全国来看也是最愚蠢的。堵不如疏连古人都知道的道理,怎么现如今这些所谓的高官就这么难懂。有了媒体对客观事实的恶意诽谤及误导,ZF所谓的作为就是制订相应的政策,我个人看不出来杭州所建立的和谐城市,和谐社会究竟和谐在哪里。这么多人在这里抗议不用说是和谐,连最起码的合理也谈不上。“动物是人类的朋友!”这句话从小学课本开始就教育着我们,打造和谐城市难道就是单一的限制中大型犬只?难道就是单一的为狗收取一定费用发一张盖了章的白纸?ZF的不作为,或者说是只做表面现在,只会引起百姓的反感及厌恶,我相信百姓不会是支持和希望看到地方ZF的这种做法。虽然我也知道杭州ZF向来就是做做表面文章,做做政绩工程。但就算是做做政绩,也要参考一下世界个国,及全国各地城市的做法再结合当地一下的实际情况。
        我知道我在这里叫叫也是没有什么用处的,希望大家可以组织起来。我知道杭州有个什么爱鸟组织,我想可不可以大家一起签名组建一个什么动物保护组织,通过国际动物保护组织正式的任命。给杭州城管的上级部门及相关部门联名写些公开信,希望他们能够借鉴哪些国际上或者是国内保护动物作法比较好的城市。我想这样也许会更加管用一些。这些纯属小弟个人意见,可能有很多不成熟的地方,不过保护动物善待动物的心是跟大家一样的。
怎么来东嘎后头的,顶上去。顶顶顶顶顶
看了那些打狗的照片 我很心痛。。 流泪了。。。 为什么ZF要这么残忍。。
8月15日亚洲动物基金会再次回复!

Xuxu你好,

今天我们分别又给杭州市长信箱和杭州市外事办公室发出了请求赦免大型犬的信件,希望对解决这个问题有所帮助,虽然我个人并不乐观。我想你们也可以发动大家给市长信箱写信,发出声音的人多了,自然才会有影响有回应。

祝好!

杨敏
中国关系总监
亚洲动物基金

这是迄今为止最有价值的一封回信了.看来还有希望.大家继续努力啊!

评分

东京恋着巴黎 + 3 加油~

恩好消息
好消息
好的,我们也会给市长发信的.
原帖由 chihuahuaknight 于 2007-8-14 23:19 发表

谁敢啊
弱者才只能写信的啊

上次杭州的快闪行动么~这次我们也能组织的啊~只要人多,怕什么哦!
原帖由 momijisouma 于 2007-8-15 18:38 发表

上次杭州的快闪行动么~这次我们也能组织的啊~只要人多,怕什么哦!

个么你来闹
原帖由 momijisouma 于 2007-8-14 22:10 发表
我们抗议去吧!

抗议有用的话,还要警察干嘛啊???

应该再次组织起来!!!!

上次的谈判。。。结果还是没什么用!!!

不能退缩!!!!!!
NND。。从今天开始天天去给杭州市长信箱写信去!!!!!!!!!!!!

人多力量大。。。

也许一个人。。做不了什么。。

团结起来``````
原帖由 蕾蕾钧钧 于 2007-8-15 19:00 发表
NND。。从今天开始天天去给杭州市长信箱写信去!!!!!!!!!!!!

人多力量大。。。

也许一个人。。做不了什么。。

团结起来``````

是的
写信总可以的吧.不犯法吧
对的。。一个人。。人微言轻。。。

那一群人呢``
希望论坛上的朋友们都行动起来吧
不要只在这里抱怨骂人了