杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 客居江南

2007-8.2每日个股答疑

关闭 [复制链接]
老大,帮我看看我朋友的股,上次一堆垃圾股换成现在的000900,000911,600256,也都没什么涨,我看000911业绩预减这股不行吧

前辈请教600177今天29元5买进后市如何

还想问一下明天两只新股一开盘就买进有风险吗?拜托分析一下!谢了!
原帖由 东方朔1225 于 2007-8-2 22:32 发表
江南 600550 的这几天 停牌的消息是好是坏?

转眼一变 怎么要变成 军工概念股了

停牌是好事,耐心持有.
原帖由 iamsissi 于 2007-8-2 22:39 发表
老大,帮我看看我的000652泰达股份?看着基本面不错,阴跌5天了

整理就快结束,升势就要再起,耐心中线持有.你要看的长期上升通道多好,一直不变就一直持有,要有远一点的眼光,你才会赚大钱.
谢谢,安心放过年咯
原帖由 nangaofeng 于 2007-8-2 22:40 发表
今天29元5买了600177不知后市有风险不!还有我想明天两只新股一开盘就买你说行吗?拜托分析一下谢了!

今天走强,明日看涨.后市风险不大.,买新股有一定风险,新手还是不碰好.
原帖由 零点睡觉 于 2007-8-2 22:40 发表
老大,帮我看看我朋友的股,上次一堆垃圾股换成现在的000900,000911,600256,也都没什么涨,我看000911业绩预减这股不行吧

现代,还不错,还有上升空间

南糖,弱势股见13.10元可减持.

广汇,回抽确认,后市看好.持有.
大哥~600804后期可有上升空间吗?
原帖由 lb_midget 于 2007-8-2 23:01 发表
大哥~600804后期可有上升空间吗?

加速拉升阶段,短线还有空间,我个人看法,10号中报前后,可见好就收了.
原帖由 客居江南 于 2007-8-2 22:55 发表

现代,还不错,还有上升空间

南糖,弱势股见13.10元可减持.

广汇,回抽确认,后市看好.持有.

谢谢老大,我自己的股600489 600177 601328,是不是都不错了,只是雅戈尔和交通银行还绿着,暑假出门可以安心吗?
原帖由 nangaofeng 于 2007-8-2 22:44 发表
还想问一下明天两只新股一开盘就买进有风险吗?拜托分析一下!谢了!

对不起,我对这两个新股没研究,不好乱说的.
原帖由 零点睡觉 于 2007-8-2 23:06 发表

谢谢老大,我自己的股600489 600177 601328,是不是都不错了,只是雅戈尔和交通银行还绿着,暑假出门可以安心吗?

三个都是中长线的,请安心度假.
原帖由 hxq1121 于 2007-8-2 23:08 发表
江南
       你总是那么耐心不厌其烦的讲解个股。谢谢你!600601还能持有吗,那天去开会了没出掉

我觉得还有点空间,还可短线持有.9.60元可出.
600004,19.50的成本
600169,23.00的成本
有前途吗?大哥,请指教
还有000937,000860前景如何?值得投资吗?
老大,请帮我看看吧,
601333,广深铁路,成本是8.63
000009,S深宝安,成本是13.51

后市应该如何操作比较好啊?谢谢!!!
原帖由 大牛 于 2007-8-2 23:11 发表
600004,19.50的成本
600169,23.00的成本
有前途吗?大哥,请指教
还有000937,000860前景如何?值得投资吗?

白云,正在走强,还可持有.

太工,回抽确认,返身向上,持有.

金牛,正在走强,逢低可以介入.

顺鑫,奥运股,回抽确认.短线后市可看好.
原帖由 丝丝小雨 于 2007-8-2 23:11 发表
老大,请帮我看看吧,
601333,广深铁路,成本是8.63
000009,S深宝安,成本是13.51

后市应该如何操作比较好啊?谢谢!!!

广深,走势较弱,短期可解套即出局.

宝安,站在中期均线之上,持有等待股改.