杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 客居江南

2007-8.2每日个股答疑

关闭 [复制链接]
原帖由 hzysp 于 2007-8-2 12:55 发表
002060和00726

粤水电,早盘没走啊?昨天成交过大,11.80元压力较大,需要整理了,再观察了.

鲁泰,弱势股,先等有反弹再说了.
原帖由 懿娜 于 2007-8-2 13:00 发表
我的600724也上不去的上,保本在7块!LZ需要割肉走掉吗?

富达,弱势股,等到7元再走.
哈哈!谢谢江南!我打错了,是一直关注你但都没有注册,今天刚注册上来。顺便再问一下:S茂实华现价可以进吗?

老大,,今天601588涨停没封牢,,20多万手都挡不住,,你怎么看这股

原帖由 哲-哲 于 2007-8-2 13:07 发表
哈哈!谢谢江南!我打错了,是一直关注你但都没有注册,今天刚注册上来。顺便再问一下:S茂实华现价可以进吗?

000637,未股改股,涨停了,你怎么买?
原帖由 hzysp 于 2007-8-2 13:10 发表
601588涨停没封牢,,20多万手都挡不住,,你怎么看这股

我觉得下午还会涨停的,持有.8月8号前拿着.
中午就噶.晚上趁早.
000637昨天买掉的,未股改,不知是否还能再在这个价格左右买进?
请问600107后市如何,谢谢。
江南老大,我买的百利电气,重庆路桥,大连国际,还没解套,请问下,这几只后市的发展!谢谢
原帖由 客居江南 于 2007-8-2 00:09 发表
今天暴跌,又出乎意料.看来调整提前了2天到来.调整的好处是可以准备调仓.因此这一轮调整请彻底放弃绩差股亏损股,换成绩优\成长\蓝筹.

明天高点4390,低点4200.

关注地产\次新\高送配版块.个股关注000069,6002 ...

哇考,江南你太有才了。 000069涨停了,刚才还观望了 一下。只怪我下手太慢
老大:000002今天29。86时全仓买入,还能看到多少走合适?谢谢老大
江南你推的三只股全涨停啊.
我下午12.35买了点000025
老大,你太神了,提到的三个股全涨停,太崇拜你了,呵呵
好强的LZ
江南老师帮我看一下000623吉林熬东怎么回事,我63的成本,要走吗?还有6号限售股解禁,会暴跌吗?谢谢了.
请问:600033本来是中线   盈利了没出来    现在想解套    不知还有机会吗?? 9.6的本
原帖由 PRADA巴黎春天 于 2007-8-2 12:48 发表

我也算半新手.我都是买一个股票全仓进的,没有补仓减仓的概念2500股
530有幸买到了广船然后就是717,717小亏几千拿了快两月.然后就是093
新手的作风以后还要向老师多学习!

你好厉害哦,002093你能稳稳拿到现在,恭喜你了这次大大挣了一笔,我心态就不行一跌就想着出货,要向你学习
原帖由 黑威X 于 2007-8-2 15:36 发表
江南老师帮我看一下000623吉林熬东怎么回事,我63的成本,要走吗?还有6号限售股解禁,会暴跌吗?谢谢了.

我也有,这两天很郁闷。江南看看,6号前要不要先出了?
另外,我的600109,上次你让我大胆持有,今天又涨停了。我看了你对国脉科技的操作建议,600109是不是也要除权前先出一部分吗?

原帖由 客居江南 于 2007-8-2 00:09 发表
今天暴跌,又出乎意料.看来调整提前了2天到来.调整的好处是可以准备调仓.因此这一轮调整请彻底放弃绩差股亏损股,换成绩优\成长\蓝筹.

明天高点4390,低点4200.

关注地产\次新\高送配版块.个股关注000069,6002 ...

老大,今天298涨停了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
江南你好:帮我看一下600528、600900、000815后市走势。
原帖由 食为天馆主 于 2007-8-2 16:08 发表

老大,今天298涨停了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

江南

请帮我看看000027 600153 600973 哪个后市可以更看好 因为我下个星期要出差 不能看盘 想选一个放一个星期