杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 客居江南

2007-8.2每日个股答疑

关闭 [复制链接]
江南你好:帮我看一下600528、600900、000815后市走势。
原帖由 食为天馆主 于 2007-8-2 16:08 发表

老大,今天298涨停了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

江南

请帮我看看000027 600153 600973 哪个后市可以更看好 因为我下个星期要出差 不能看盘 想选一个放一个星期

很关注你江南大哥,请教

很关注你江南大哥,请教下,我买了600179     ,        600649         ,600776
和000909,,请老大给我分析下后面的走势,该怎么操作呢,万分感谢
老大,601168西部矿业38.17成本拖进的,现在要不要出掉啊?
江南,中关村因为业绩亏损,所以我没考虑买 但我同事说这支股票很好,今天都涨停了  我不知道后市是否还有大的上涨潜力? 
明天大盘看涨的可能性比较大吧!
谢谢
江南你好,我是新手,想问问做短线的哪些股比较好??可否推荐几个?先谢谢了~
江南,我的600177/600497/601318/600036,我想抛掉601318加仓到600036,再把600177换成一只地产股,想换成一直关注的000402或者600052,您觉得合适吗?
又麻烦您了
能帮看一下000619后市如何
南兄,601588北辰实业两次涨停都被打开,第一次20万手买单五六分钟就被卖光,然后在14.45分又封涨停又在几分钟内被打开,换手高达19.8%,很想听听南兄的分析.多谢.!
大哥昨天14.05进的600016,后势如何?谢谢
今天大家都很高兴,惟独我很受伤啊!
600071成本10.8,才涨了1。94,想听听江南对这个股票的分析,目标价位大概多少,辛苦了,谢谢!
客居你好:请教一下600054黄山旅游;601588北辰实业;000570苏常柴A 全部盈利后市如何?
帮我看看600111~35.5进的~套了~短线还有希望不?
原帖由 xianguang 于 2007-8-2 18:39 发表
今天大家都很高兴,惟独我很受伤啊!
600071成本10.8,才涨了1。94,想听听江南对这个股票的分析,目标价位大概多少,辛苦了,谢谢!

这位仁兄,有赚就不错了  心态要好  你看看我的西飞国际  都飞不起来了 
601600尾盘抛单很大,近期还可看好吧?
000680,19.20进的,中线操作是否可以?
南哥,又要辛苦你,600981开元,    600987航民,   明天能否买入,谢谢啦

原帖由 兰蔻820 于 2007-8-2 19:10 发表

这位仁兄,有赚就不错了  心态要好  你看看我的西飞国际  都飞不起来了 

呵呵,关键是我的重仓601398没表现,目前还被套!
客居江南,有点神!向您学习了。
江南老师  帮我看看600252是否还可以吃进?前几天抛了
原帖由 louqing520 于 2007-8-2 14:12 发表
请问600107后市如何,谢谢。

走逝较弱,因为是期货概念,所以建议你还是持有.
原帖由 hty0901 于 2007-8-2 14:17 发表
江南老大,我买的百利电气,重庆路桥,大连国际,还没解套,请问下,这几只后市的发展!谢谢

百利,中期均线有所压制,还需整理,再观察.

路桥,今天停牌,明天将会补涨.

大国,回抽完成,后市向上,持有.
原帖由 唐伯虎点蜡烛 于 2007-8-2 14:53 发表

哇考,江南你太有才了。 000069涨停了,刚才还观望了 一下。只怪我下手太慢

呵呵,瞎蒙的.
江南老师你真的好厉害,推荐的个股都涨停,我幸亏听你588下午没卖掉,虽然没涨停,但也涨的不错了,我想把手中的601628换掉,买你明天推的股你说好吗?
原帖由 PM 于 2007-8-2 15:27 发表
老大:000002今天29。86时全仓买入,还能看到多少走合适?谢谢老大

明日还有高点,中线看好,可持有.