杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 客居江南

2007-8.2每日个股答疑

关闭 [复制链接]
原帖由 PRADA巴黎春天 于 2007-8-2 10:32 发表
老师093今天换手跟成交量都很大.还可否持和继续看高呢?

慌了吧,没见过那么高的股价吧.换手高?我怎么没看出来?什么叫换手高,我讲了无数次了,15%以上才叫高!

持不持有,看你心态和仓位了,看不准后市,可一步步逢高减持了,比如你有1000股,就分个3\5次走,在8号前越高越卖,,留下最后1/5看除权.
原帖由 tntjy 于 2007-8-2 10:51 发表
楼主我15.10进的000553该怎么操作啊?

逢高减磅吧.
原帖由 7181123 于 2007-8-2 10:53 发表
请问江南,我的600390要扔了吗?有没发展前途的?

弱势,等反弹到26元左右减持.
原帖由 zgbdzym 于 2007-8-2 11:30 发表
昨天跌得恐怖,今天涨得更恐怖.
忠心持有002097.
听老大的,600246减仓.就是减的价格亏了点.

好的,堤外损失堤内补嘛.

097,持仓到公告除权.

246出来的钱,再买进097,看你敢不敢了...
原帖由 vigi2007 于 2007-8-2 11:55 发表
600312怎么样,26.5的成本

持有,不用怕的,后市看好.
江南你好,一致关注你,终于上来了。请问一下:烟台万华今天能进吗?一汽夏利刚解套,还可以留吗?
原帖由 被遗忘的街角 于 2007-8-2 11:56 发表
请教江南下午能进000025 600312  600717   600177
这四个里哪个最好,多少价买比较好

相对还上雅戈尔好些,安全且强势些.29.70以下买进.
南哥看看600196今天是怎么回事?
我昨天13.4卖了宝钢,今天还想买回来,请问什么价买合适?
原帖由 海富通二号 于 2007-8-2 11:57 发表
江南601588涨停打开了,下午要不要出掉,还有000862这么差要不要割掉?

打开怕啥,持有,走不走你自己想.

862,我看不算差,持有吧.
原帖由 13588811247 于 2007-8-2 12:04 发表
600298 现在还能进吗?适合做中长线吗?我目前由于亏损,所以想清仓买一个股做中长线,请推荐一个,万分感谢!!

安琪,67元可以追,但只是短线投机,中长线你买金融股.交行,或中信行都不错的.
原帖由 开心鬼20036 于 2007-8-2 12:06 发表

老师,能给推荐几个可中长线持有品种吗,质地好点的?短线不会做。也没时间做,先谢谢了。

同上,买金融股,交行或中信行.
原帖由 兰蔻820 于 2007-8-2 12:10 发表
这个市场真是强者横强啊  当初不知道江南你有没有推荐过600109,现在已经翻倍了  不知道江南  你觉得600298还有多少潜力哦  上次您推荐600177  我也买了 但最近很弱势哦  老排名倒 ...

成投,我没推荐过,不敢冒功.

298,短线还有10-15%的空间.

177,你耐心点,半年报肯定让你赚钱的.排名倒数是因为昨天它没跌,今天有个补跌的效应,明日看涨.
原帖由 哲-哲 于 2007-8-2 12:26 发表
江南你好,一致关注你,终于上来了。请问一下:烟台万华今天能进吗?一汽夏利刚解套,还可以留吗?

一致?你还有同党?我一介百姓,没得罪你吧.

600309,不建议进.一是除权过,二是该股作过假的,我个人是不信任该公司管理层的.

000927,冲出中期均线压力,明日看涨,中线看好后市,持有.13元有压力.
原帖由 客居江南 于 2007-8-2 12:13 发表

慌了吧,没见过那么高的股价吧.换手高?我怎么没看出来?什么叫换手高,我讲了无数次了,15%以上才叫高!

持不持有,看你心态和仓位了,看不准后市,可一步步逢高减持了,比如你有1000股,就分个3\5次走,在8号前越高越 ...

我也算半新手.我都是买一个股票全仓进的,没有补仓减仓的概念2500股
530有幸买到了广船然后就是717,717小亏几千拿了快两月.然后就是093
新手的作风以后还要向老师多学习!
原帖由 vigi2007 于 2007-8-2 11:55 发表
600312怎么样,26.5的成本

我也买了 600312  等不急了,26.20就买了, .买了就跌
原帖由 漂亮咖啡猫 于 2007-8-2 12:28 发表
南哥看看600196今天是怎么回事?

很好啊,强势向上,可持有.14元有点压力的.
原帖由 懿娜 于 2007-8-2 12:30 发表
600018怎么就上不去呢

嗯,这股基金一直在减持,怎么会上呢?耐心等反弹再走吧.
原帖由 好好先生的老婆 于 2007-8-2 12:30 发表
我昨天13.4卖了宝钢,今天还想买回来,请问什么价买合适?

恐怕你得追高买回了.我的看法是,你看好这股,就是现价买回.
老师,昨天我买了600790,后市怎么操作请指教!谢谢你一直来的关心!

老大,,帮我看看002060和00726

原帖由 PRADA巴黎春天 于 2007-8-2 12:48 发表

我也算半新手.我都是买一个股票全仓进的,没有补仓减仓的概念2500股
530有幸买到了广船然后就是717,717小亏几千拿了快两月.然后就是093
新手的作风以后还要向老师多学习!

2500股,分5次卖,明天开始逢高卖第一批500股.
原帖由 静兔纯子 于 2007-8-2 12:49 发表

我也买了 600312  等不急了,26.20就买了, .买了就跌

耐心点,解套获利的可能性还是很大的.
原帖由 迷茫在水云间 于 2007-8-2 12:54 发表
老师,昨天我买了600790,后市怎么操作请指教!谢谢你一直来的关心!

今天走的很弱,不过没破中轨,中线还有可能走高,持有先,
原帖由 客居江南 于 2007-8-2 12:56 发表

耐心点,解套获利的可能性还是很大的.

恩,谢谢老师
有老师的话
我就吃定心丸了