杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tc

昨天会谈的基本情况

dddd

我看你们都在册空么,弄杀西都不知道,你们去是什么目的,有达到了什么目的/什么都没有解决啊,芒果的事情,还是莱菔的说法,还是为本该错误的条例做出立马修改啊,就这样回来了啊,连那个局长不都说条例有欠妥,既然欠妥还等什么,我们交1000元得到什么了 ,城管犯下的事情就这么轻描淡写的算了???????
莱菔事件的肇事者怎么处理,对事主怎么交代?????
1000元到哪里去????以后凭什么收?????
执法自己都管不好,还要老百姓管,既然做不好,就下台
你们就这么算了吗????
还要在等待更大的失望吗:*
原帖由 朗月皓尘 于 2007-4-4 13:25 发表

媒体不会凭空捏造数据,媒体的数据全部来自数据提供单位或者被采访单位.

CG不是当时骗人,就是现在骗人.

对!!
今年城管领导正要换界换人了,我们谈的这些会不会到时落空啊!!

不过还是非常感谢为狗狗们争取利益的代表们!不管结果如何,为狗狗争取应有的利益这次会谈都将是一次好的推动!
呵呵。.

偶对我们伟大的政府不信任.
原帖由 轻轻小女子 于 2007-4-4 12:19 发表

我有不同意的权利,每个人都有不同意的权利.
你根本不懂

你可以滚了   回家吃你该吃的东西去
原帖由 tc 于 2007-4-4 11:13 发表

都可以直接做的啊。。比如城西的空地,可以围起来建设成遛狗区,有我们组织自愿者负责管理。。只要我们这里人手可以了,,地方选好了。。他们承诺马上帮我们协调去弄啊。。。那我们只在这里骂人。。那的确是 ...

城西的空地?
哎。。。
原帖由 言听计从 于 2007-4-4 11:12 发表
这是拿全社会的钱,去满足一小部分的利益.不养狗的市民利益上如何补偿

莫名其妙,不养狗的人有交1000块钱吗?利益要保护,而不是什么补偿。
一直不明白轻轻小女子这种人为什么要看宠物版,看就看,为什么还要胡说八道讨人骂。
tc文笔不错啊
总的来说好消息!还是有成果的么

期待 希望都能实现
是个好的开端~~~但还是要看进度~!!!!
不同意用芯片,用了我就不交费了
35厘米就是取消了。。大狗也不能出户。。。

出了户。。还是要抓。。。

哎!!!!!空谈。。
有点进步了啊
可是办证的费用还是没有少啊
DDD
原帖由 tc 于 2007-4-4 11:23 发表

城西小黄已经提出了具体地方,局长已认可,下一步就是我们要组织起杭州网宠物志愿者队伍,负责义务管理。。。同志们。。这也是考验大家爱心的时候了啊。。。

如果都就绪,我们会请小黄牵头以我们杭州网名 ...

不知道是我的眼睛出状况了还是你的思维有问题了
我们也不想漫骂,我们愿意为狗狗办理法身份,狗狗作出的不良行为我们愿意负责,我们只要让狗狗平安
原帖由 凌若馨 于 2007-4-4 14:38 发表
不同意用芯片,用了我就不交费了

其实芯片很好的,是比较科学的管理
芯片很小的,很小小的一粒,用稍微粗些的针头注射入身体的
如果没记错芯片外面是包着那个叫什么生物玻璃的,对身体没害处
我家毛毛4个月上狗证就植芯片了,现在4岁多了,一点没问题
格格前两周上的狗证,植芯片的时候,一点没叫,不疼得
而且我们的宠友,把狗狗丢了,也是芯片帮着很大的忙,找到的

哈哈

原帖由 tc 于 2007-4-4 11:09 发表
1:允许由杭州网出面组织志愿者队伍,随同参与城管的执法行为,帮助劝导无证养狗户,如对方不愿意办证,可由我们的志愿者托管负责让别人收养(因为根据法规,一旦由城管没收,就没有权利让别人收养,此条款是不合 ...

我认为会谈还是有效果的,难道为GG争取尽可能多的权利不对?难道我们把CG当面骂成猪狗不如,他们就会对GG好了?

哈哈。来了一看朋友这句话俺就知道结果了。。哈哈。白痴才相信他们的话。你是吗?
原帖由 tc 于 2007-4-4 11:18 发表

植入芯片不另收费,另外这个先进国家都是植入芯片;这样走失就很容易找回。

哈哈。。更可笑。上海找已经植入芯片了;。可打狗队在面对流浪狗包括走失狗。他们的第一反映就是夹子夹。他们还会帮你扫哈哈。又是骗白痴的话

你跟那帮畜生这么温柔的谈判还会有好结果。。打死有证狗怎么办。你们问了吗?文明执法了吗?。管理费了?
原帖由 愤怒的狗狗 于 2007-4-4 16:39 发表

哈哈。。更可笑。上海找已经植入芯片了;。可打狗队在面对流浪狗包括走失狗。他们的第一反映就是夹子夹。他们还会帮你扫哈哈。又是骗白痴的话

是的呀,弄个芯片见鬼么,反正我担心我的狗狗,它不会说话,如果会说话的话,肯定也不想在身体上弄个东西.要等政府帮忙找,我看还是个漫长的过程勒
一起去参与执法啊..那不是就是演戏么..难道会当面用钳子的啊....
想当年电视上不是啊放的毛好看类啊...CG很和善的执法...还放被抓了去的狗住的地方..搞的很好一样..
结果捏..是场戏诶..耍我们闹..
原帖由 言听计从 于 2007-4-4 11:12 发表
这是拿全社会的钱,去满足一小部分的利益.不养狗的市民利益上如何补偿

你这个人说话怎么那么偏激的,我们养狗的拿社会的钱了吗?我们办证了还缴了钱的,等到什么利益了,你倒说说,不养狗的人想得到什么样的补偿?