杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tc

昨天会谈的基本情况

原帖由 牛牛4.23 于 2007-4-4 11:17 发表
4:建立白天让GG晒太阳的遛狗点,只要我们看好地方,他将大力协助,帮助完成(和小黄说的一样)

建在哪里?!城东的赶到城西溜?城北的赶到城南溜?

只要有合适的地方,都可以提;但总要一个一个的做试点。。总不能指望一口吃成胖子啊。。。。既然已经有了可能,现在重要的是落实。。。
原帖由 言听计从 于 2007-4-4 11:12 发表
这是拿全社会的钱,去满足一小部分的利益.不养狗的市民利益上如何补偿

我们交的钱,当然我们自己要享受成果的,难道只有付出没有收获吗?我想你也不会这么傻到白出力不讨好吧??
原帖由 言听计从 于 2007-4-4 11:12 发表
这是拿全社会的钱,去满足一小部分的利益.不养狗的市民利益上如何补偿

什么叫社会的钱去满足一小部分人的利益?社会的钱你交的我们都交了,我们还交了高昂的管理费,这些钱去哪了?你要如何补偿?杀绝天下的狗吗?
总结性发言,TC不错气地
剩下的只有等待
原帖由 牛牛4.23 于 2007-4-4 11:17 发表
4:建立白天让GG晒太阳的遛狗点,只要我们看好地方,他将大力协助,帮助完成(和小黄说的一样)

你丫的也别冲动,吃火药啊!这种事情急有什么用?人家不让你上你还不是不能上?一上就违规~~~~能看见一点曙光就强过一直在暗夜摸索~~太阳出来都要时间呢~~
原帖由 tc 于 2007-4-4 11:19 发表

只要有合适的地方,都可以提;但总要一个一个的做试点。。总不能指望一口吃成胖子啊。。。。既然已经有了可能,现在重要的是落实。。。

看来还是城G的一句空话啊

CG要求是不打扰周围居民的地方.而且试药他们认可的.这个地方目前这个环境下杭州有吗?我觉得这是空头支票
原帖由 九月军靴 于 2007-4-4 11:16 发表
对抗不如对话,我衷心希望大家早明白这一点,毕竟,现在还没有对抗的本钱

错了,还有我们的生命。再下去,对话没有实际的时候,我将拿我的生命做赌注。到时候,社会的和谐也许会有一点希望。
2:35厘米的标准,赵局长认为下次法规再修订的时候一定会改变,请大家等待;
他说的下次是什么时候啊?要等几年?
还有办证的费用问题,应该便宜下来了呀!其他地方都便宜了!
还是要求他们财政要公开!

原帖由 tc 于 2007-4-4 11:18 发表

植入芯片不另收费,另外这个先进国家都是植入芯片;这样走失就很容易找回。

这话我看得心痛,这么多想法为什么不早一天做?
原帖由 左眼爱上右眼 于 2007-4-4 11:21 发表

CG要求是不打扰周围居民的地方.而且试药他们认可的.这个地方目前这个环境下杭州有吗?我觉得这是空头支票

城西小黄已经提出了具体地方,局长已认可,下一步就是我们要组织起杭州网宠物志愿者队伍,负责义务管理。。。同志们。。这也是考验大家爱心的时候了啊。。。

如果都就绪,我们会请小黄牵头以我们杭州网名义正式提交报告。。
1:允许由杭州网出面组织志愿者队伍,随同参与城管的执法行为,帮助劝导无证养狗户,如对方不愿意办证,可由我们的志愿者托管负责让别人收养(因为根据法规,一旦由城管没收,就没有权利让别人收养,此条款是不合理,局长说以后会改变),同时也可以看看CG执法是否不文明。。
这样的人是自愿者还是帮凶?
城西的空地???哪里房价多少贵拉?市政府可不可能肯的拉?怀疑当中!
至于35CM的限高,那纯粹是扯淡了,下次法规修改?
植入体内难道不要紧的么?那那些怕走丢的老人都好用了,我不是太相信.再说了,现在是说植入芯片是为了方便找到,真的丢了能保证找到吗?那些城管人员会出力去找吗?
要求办证降价!!!!要求财政公开!!!!!!!
不管怎么样,总算是有点希望。只是不要空说说就好
原帖由 tc 于 2007-4-4 11:18 发表

植入芯片不另收费,另外这个先进国家都是植入芯片;这样走失就很容易找回。

这句话是对的,现在很多国家都有这个的,通过卫星定位方便寻找失散的狗狗!
原帖由 左眼爱上右眼 于 2007-4-4 11:21 发表

看牢,到时照样会被取消,我先在这里放个P!
芯片是好的
原帖由 lincon 于 2007-4-4 11:23 发表
1:允许由杭州网出面组织志愿者队伍,随同参与城管的执法行为,帮助劝导无证养狗户,如对方不愿意办证,可由我们的志愿者托管负责让别人收养(因为根据法规,一旦由城管没收,就没有权利让别人收养,此条款是不合 ...

本来把狗没收要罚款,办证,不然处死。。。到我们手上总比。。让他死好把。。。而且CG一般也是有投诉才去的
原帖由 tc 于 2007-4-4 11:23 发表

城西小黄已经提出了具体地方,局长已认可,下一步就是我们要组织起杭州网宠物志愿者队伍,负责义务管理。。。同志们。。这也是考验大家爱心的时候了啊。。。

如果都就绪,我们会请小黄牵头以我们杭州网名 ...

城西哪里?偏僻地方哦?
以前啊不是富阳那边弄了个溜狗的公园啊,笑话么.有多少人方便去那边的.
弄了跟没弄是一样的,表说什么政策是要慢慢完善的这种P话
用芯片说是为了方便找,不如说是为了一证多用,怕有的养犬用别人的证吧,用芯片主要是为了"打假"吧