杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tc

昨天会谈的基本情况

原帖由 牛牛4.23 于 2007-4-4 11:25 发表

看牢,到时照样会被取消,我先在这里放个P!

那TMD怎么办?遛狗时穿炸弹背心,城管一来,就脱掉外衣,露出一身炸药?
看看能实施多少吧
原帖由 家有古牧 于 2007-4-4 11:27 发表
用芯片说是为了方便找,不如说是为了一证多用,怕有的养犬用别人的证吧,用芯片主要是为了"打假"吧

小黄牵头阿?那真的变成狗头军师了!笑死了!
还要用到卫星查找?说实话,在杭州这样不太可能吧
反正办证是应该的确,但是用芯片是很郁闷的,好好的身体弄个东西,说实话我可怜我的狗,而且要用芯片来找狗,说实话在中国也太早了点,刚刚还在打狗,现在要用芯片,利用卫星订位查找,太悬了!!!
原帖由 顔色的老鼠 于 2007-4-4 11:11 发表
迷茫啊~都是模糊的答案.

别被这些CG们骗了去,态度是好的,行动是迟缓的
根本问题不解决,这些都没有用的!
根本问题就是:为什么杭州养宠物的成本要比其他城市高10倍?
办证的目的是什么?
1、为了规范管理,监督免疫。
2、捞钱!
如果为了第一个目的,办个证的成本几毛钱,收个几十块也是暴利了,薄利多销,钱也不会少,足够应付相关费用开支。(抓一个办一个,根本不需要那么多狗笼子,也不需要庞大的临时养狗开支)
现在看看只能是第二个目的了!通过严打来敛财!!!!!!!!!侵犯公民的合法权益(财物权)!严重抗议ZF部门知法犯法!
原帖由 家有古牧 于 2007-4-4 11:29 发表
还要用到卫星查找?说实话,在杭州这样不太可能吧

这套系统本身就在的,就像出租车,还有一些私家车上都装了这系统!
原帖由 87371833 于 2007-4-4 11:35 发表

这套系统本身就在的,就像出租车,还有一些私家车上都装了这系统!

好了呀.都是用在固体上的,确肉体上还不时拿狗来做实验啊!你愿意的话,那你也要小心,狗本来就是很活跃,不会注意小节,咬到或碰到怎么办?要知道是在活生生的身体上装呀,到时候医院和生产商
倒是开心的
原帖由 牛二归来 于 2007-4-4 11:19 发表

什么叫社会的钱去满足一小部分人的利益?社会的钱你交的我们都交了,我们还交了高昂的管理费,这些钱去哪了?你要如何补偿?杀绝天下的狗吗?

原帖由 言听计从 于 2007-4-4 11:12 发表
这是拿全社会的钱,去满足一小部分的利益.不养狗的市民利益上如何补偿

不要去理会 言听计从 这个家伙。去看看他在民声的发言就晓得的,有偏执狂症状。
对抗是没有用的,什么事情都好坐下来好好谈~~
原帖由 家有古牧 于 2007-4-4 11:39 发表

好了呀.都是用在固体上的,确肉体上还不时拿狗来做实验啊!你愿意的话,那你也要小心,狗本来就是很活跃,不会注意小节,咬到或碰到怎么办?要知道是在活生生的身体上装呀,到时候医院和生产商倒是开心的

我只是说国外在用的,这是事实,这个我知道的,具体杭州用不用 怎么用?人字还没有一丿我们现在在这里讨论没什么意思的。

回复 #44 家有古牧 的帖子

在科技高速发展的今天,你的话够愚昧的
原帖由 leeljl 于 2007-4-4 11:43 发表
在科技高速发展的今天,你的话够愚昧的

在如今文明的大社会里,狗狗活得够可怜的,所以你不愚昧!!
进来关注!!!
原帖由 家有古牧 于 2007-4-4 11:44 发表

在如今文明的大社会里,狗狗活得够可怜的,所以你不愚昧!!

没必要为了这个大家争论,没意思地,省点力气去吃饭
原帖由 tc 于 2007-4-4 11:09 发表
1:允许由杭州网出面组织志愿者队伍,随同参与城管的执法行为,帮助劝导无证养狗户,如对方不愿意办证,可由我们的志愿者托管负责让别人收养(因为根据法规,一旦由城管没收,就没有权利让别人收养,此条款是不合 ...

1志愿者能否保证收养者合法的去办证?
2. 当初35厘米的标准是谁定的,赵局长有权利改变吗?
3.呼唤保险和芯片,而且应该是强制的,因为它们对人类有不可预支的伤害
4,流狗点的钱谁出,材政出?笑话.我不同意!!
35厘米的标准,赵局长认为下次法规再修订的时候一定会改变,请大家等待
要等多久?
原帖由 言听计从 于 2007-4-4 11:12 发表
这是拿全社会的钱,去满足一小部分的利益.不养狗的市民利益上如何补偿

什么叫拿全社会的钱?
我们办证的钱不是钱?每年收我们的保护费不是钱?
再说,我们养狗损害你什么利益了?吃你家的饭还是上你家的床了?搞笑死的
和狗呼吸同一片蓝天的空气,你不爽了?
原帖由 tc 于 2007-4-4 11:26 发表

本来把狗没收要罚款,办证,不然处死。。。到我们手上总比。。让他死好把。。。而且CG一般也是有投诉才去的

之前会劝养狗户交不合理的办证费,为什么不把这些口水花在降低费用上呢?
因为养狗户有可能劝得动,而CG永远都劝不动?
原帖由 ENZO宝贝 于 2007-4-4 11:48 发表
35厘米的标准,赵局长认为下次法规再修订的时候一定会改变,请大家等待
要等多久?

对,我想知道下次什么时候修订
不同意值入芯片,真要实施,我不交费了
原帖由 轻轻小女子 于 2007-4-4 11:46 发表

1志愿者能否保证收养者合法的去办证?
2. 当初35厘米的标准是谁定的,赵局长有权利改变吗?
3.呼唤保险和芯片,而且应该是强制的,因为它们对人类有不可预支的伤害
4,流狗点的钱谁出,材政出?笑话.我不同意!!

财政的钱你一个人出的,你交了多少税,你不同意,要你同意才怪了
你才是个笑话
35cm的标准什么时候变
我关心这个
不要说下次下次
下次是什么时候
要有个时限
原帖由 琥珀颜色 于 2007-4-4 12:06 发表

财政的钱你一个人出的,你交了多少税,你不同意,要你同意才怪了
你才是个笑话

我有不同意的权利,每个人都有不同意的权利.
你根本不懂