杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

昨天会谈的基本情况

1:允许由杭州网出面组织志愿者队伍,随同参与城管的执法行为,帮助劝导无证养狗户,如对方不愿意办证,可由我们的志愿者托管负责让别人收养(因为根据法规,一旦由城管没收,就没有权利让别人收养,此条款是不合理,局长说以后会改变),同时也可以看看CG执法是否不文明。。
2:35厘米的标准,赵局长认为下次法规再修订的时候一定会改变,请大家等待;
3:关于宠物植入芯片、免费保险等均在抓紧落实;
4:建立白天让GG晒太阳的遛狗点,只要我们看好地方,他将大力协助,帮助完成(和小黄说的一样)
5:关于安乐死,目前剩下的还有20多只,媒提报道的1000多只是完全失实。。
6:宠物市民学校也在安排建设中,同时答应支持我们宣传文明养狗,宣传不遗弃狗,宣传狗和人的和睦共处。。

其余还有一些

我认为会谈还是有效果的,难道为GG争取尽可能多的权利不对?难道我们把CG当面骂成猪狗不如,他们就会对GG好了?

我希望的是大家共同能把上面说的监督CG落实,而不是一味的漫骂。。。
迷茫啊~都是模糊的答案.
我的狗死在黎明前的黑暗!!!
名单名单
原帖由 顔色的老鼠 于 2007-4-4 11:11 发表
迷茫啊~都是模糊的答案.

都可以直接做的啊。。比如城西的空地,可以围起来建设成遛狗区,有我们组织自愿者负责管理。。只要我们这里人手可以了,,地方选好了。。他们承诺马上帮我们协调去弄啊。。。那我们只在这里骂人。。那的确是什么问题也不能解决的了。。。

如果大家一定认为我们是在帮CG说话,那么我们本来打算跟进的后续工作也不做了

这样的气话干吗要说?就算大家骂到了你让你委屈但是也不能让GG们来承担人类犯下的错误,力所能及的工作还是请继续努力,如果真是对的,大家总有一天会明白
5:关于安乐死,目前剩下的还有20多只,媒提报道的1000多只是完全失实。。

那媒体是不是该道歉
原帖由 言听计从 于 2007-4-4 11:12 发表
这是拿全社会的钱,去满足一小部分的利益.不养狗的市民利益上如何补偿

什么名单?

我们的网友代表是:我不是天使,仰猪、可丽爸爸、大脸、小黄等。。他们那里除了局长还有很多高层。。。确实执法局也是满重视的。。
上千万打狗款的去向问明白了吗???!!!
想问,一户不能养二犬的原因是什么?
TC同学,奥运会也马上要开的类,你上面所说的那些会不会跟奥运会一起完成啦,迷盲
原帖由 言听计从 于 2007-4-4 11:12 发表
这是拿全社会的钱,去满足一小部分的利益.不养狗的市民利益上如何补偿

妈的,我们不是白拿的,大家都是拿钱出去的,你们1毛都没拿出去凭什么要我们的辛苦钱来给你们提供便利
谢谢杭州网这个平台,谢谢给我这个机会,我一定把握机会救助更多的狗狗
对抗不如对话,我衷心希望大家早明白这一点,毕竟,现在还没有对抗的本钱
效果还是有的这样的会谈,个人觉得对于他们还是有压力的,不过这种事要有人跟进的,不然等于是 正确的废话!
为什么要植入芯片拉,人在身上装个东西么也不好的闹,花钱都办了证了,还要我的狗吃这种苦头啊,不同意!!
死要钱么,不就是怕人家不交钱么
原帖由 yeyeyeye007 于 2007-4-4 11:15 发表

那媒体是不是该道歉

这个又是媒体的事情了。。。
4:建立白天让GG晒太阳的遛狗点,只要我们看好地方,他将大力协助,帮助完成(和小黄说的一样)

建在哪里?!城东的赶到城西溜?城北的赶到城南溜?
只能无语的等待。。。。。。。。。。
原帖由 tc 于 2007-4-4 11:15 发表

什么名单?

我们的网友代表是:我不是天使,仰猪、可丽爸爸、大脸、小黄等。。他们那里除了局长还有很多高层。。。确实执法局也是满重视的。。

在那边斗争的人和去拍CG马屁的请分开列出名单
原帖由 祥林 于 2007-4-4 11:15 发表
上千万打狗款的去向问明白了吗???!!!
原帖由 家有古牧 于 2007-4-4 11:16 发表
为什么要植入芯片拉,人在身上装个东西么也不好的闹,花钱都办了证了,还要我的狗吃这种苦头啊,不同意!!
死要钱么,不就是怕人家不交钱么

植入芯片不另收费,另外这个先进国家都是植入芯片;这样走失就很容易找回。
原帖由 言听计从 于 2007-4-4 11:11 发表
反对动用财政为一部分兴建遛狗基地

你先去弄清楚这些钱是从哪里来的!再来给我放P!
头像签名都改好了
原帖由 牛牛4.23 于 2007-4-4 11:17 发表

建在哪里?!城东的赶到城西溜?城北的赶到城南溜?

只要有合适的地方,都可以提;但总要一个一个的做试点。。总不能指望一口吃成胖子啊。。。。既然已经有了可能,现在重要的是落实。。。