杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

浙江版同志参加卫视《公民行动》养狗大辩论...(转载)

关闭 [复制链接]
先严肃的开个场,别砸我!

公元2007年3月6日
风冷得像刀
站在浙江省广播电视中心门外有一群人,手冷,但是不僵。
在打狗风潮愈演愈烈,公民权益越来越多的遭到不公平对待和践踏的当前,为了自己,为了别人,刀必须要出鞘。

年事已高的老同志来了,他有很多话要说,有很多不公平要申诉;
多爸刚从上海出差回来家没回就急匆匆赶来了,使得我们的声音更加坚挺有力;
痛痛受托,提了厚厚的几大本材料来,让我可以临场温习温习;
本来坚决不参加,认为“毫无意义毫无用处”的牛爸也被牛妈拎来了,结果成了我们的中坚力量;
笑妈挺这个大肚子也来了,她要现身说法,抵制无稽之谈;
……
浙江站的同志都在为我们大家应有的权利奋力争取着!

当晚的节目是以辩论的形势展开的,一方赞成养狗,一方反对,我们是正方。
头一晚的提案报告又折腾到鸡鸣,一天下来脑子沉沉的,心中有些担忧,做为“少数派”的我们,今晚会遭到何种质疑与声讨呢?
直到我看到反方的主力阵容,不禁哑然:这帮老头老太太不冷啊?!他们从哪儿找了这么些人呐?!
看着他们美美的享用着电视台提供的免费盒饭,心中想:到底谁才是真正的少数派!?!

梁哥紧张的在安排提问的人员,大家一致要求他上场,结果被他以拍照为由给闪掉了,BS一个。一个不够再加一个!开始前笑妈还在跟我们打趣:“这个死GAS,居然还让我穿短袖来”……无语一个

节目正是开始,两方人员正襟危坐。看看反方的人员构成,不知道的还以为居委会的大爷大妈们开会呢Sample TextSample Text

四位由始至终一言不发的执法人员,不说话你们来干虾米?制造杀气??!!BS一个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
接下来隆重推出我们正方的代表们!看看,什么叫差距!什么叫素质!!个个都是雄姿英发自信慢慢!不过大家注意中间那个穿蓝色马甲的!那个是混迹在革命队部中的反派!还好及早发现。

本帖子中包含更多资源

x
赶上直播,坐沙发
多爸后来赶到,这是完整版的“全家福”

本帖子中包含更多资源

x
反方的猪力,著名的逻辑涣散、语言杂乱、表情生动、内心忐忑、受过高等教育但却超级米有素质滴枪手于。就给他个侧面,因为我们大家都超级表看YOU!

本帖子中包含更多资源

x
怎么回事?继续看!
我们的红旗手!!掌声雷动一个。犬界知名人士陈先生。看看,看看这身板儿,看看这POSE,再看看这凌厉的杀人与无形的眼神!帅啊!你只需要对比两人的架势,这素质啊,咋就差距这么大呢!

本帖子中包含更多资源

x
陈先生!你不是一个人在战斗!不是一个人!!你有我们千万万同胞的倾力支持!这一刻,你是神犬巴迪的化身,犬王藏獒灵魂附体!这一刻,你不是人!你是所有狗狗的偶像!你是狗神!!

本帖子中包含更多资源

x
反方首先发表意见和偏颇偏激以及片面的观点,这位老大爷估计知道自己上电视了,太激动了,所以话筒都拿不稳,急得编导直接冲上来纠正。

本帖子中包含更多资源

x
接着是这位有洁癖的大妈,我当时在想,估计宝洁公司看到节目之后会排专人给她送个最佳消费者牌匾

本帖子中包含更多资源

x
俺们这边儿的人也坐不住了,按我的话讲:“你这不瞎扯蛋嘛!”
老先生首先杀将出去,一付儒将风范!面带微笑不怒自威!不温不火的语调,平实但暗含深刻鄙视的措辞,犀利的观点与反驳。明眼人肯定看出,胜利必定属于我们这边!哈哈哈哈

本帖子中包含更多资源

x
老先生说:“来之前我小小的准备了一些资料”,请各位注意右上角拿一叠纸!果然是老教授啊!严谨的治学态度真是让人敬佩!

本帖子中包含更多资源

x
反方猪力跳出来说话啦!而且是几米有素质滴打断别人说话!请于同志看看你的正前方,有米有看到众多杀气腾腾的眼神!阿弥陀佛希望你晚上回去表做恶梦。。。呃。。算了算了,佛祖我刚才说的希望不算,你还是让他做好咧

本帖子中包含更多资源

x
照片和说明不配的么
什么时候播的啊?
你们这么多人欺负我一个,555算什么英雄好汉,555,我,我表看YOU!

本帖子中包含更多资源

x
一看形势不对,立马改变战略:“我说什么了吗?!我说的虾米?我弄不灵清啦!哎呀呀,各位兄台,何必那么认真捏,小弟也是混口饭吃,拿人钱财替人消灾嘛” 热烈鄙视一个

本帖子中包含更多资源

x
反方一看不对,找了一个“受害者”出来“现身说法”,一句“我被狗咬过”多么滴另人同情。不过主持人马上问:“您老是什么时候被咬的?”  “五年前”  …………汗流浃背一个,多爸在旁边说“五年前,那肯定没有狂犬病!”  弄的我笑场

本帖子中包含更多资源

x
这位老大爷也被我说得“拍案而起”,声如洪钟啊,那叫一个老当益壮,只可惜 您老在讲虾米,偶一个字都米有挺清楚诶

本帖子中包含更多资源

x
英雄登场!魁梧的身板竟然能有如此斯文风范!看来没错滴,古人不是曰过嘛:“人不可貌相”呐

本帖子中包含更多资源

x
主角登场啦!亲耐滴赵局长,偶们可是本家诶!偶家狗狗这个证证问题,您看是不是好给解决一下啦

本帖子中包含更多资源

x
著名的赵赵同学发言效果

本帖子中包含更多资源

x
关于此次节目最终结果如何?
看看这张图片就知道啦                                    

哎……白忙活了……真惨……早知道不来了……

本帖子中包含更多资源

x
什么时候放呀,我好想看