杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hanjun

浙江版同志参加卫视《公民行动》养狗大辩论...(转载)

关闭 [复制链接]
原帖由 zjheadache 于 2007-3-8 10:16 发表

误会了,人家也不是说你为了积分,只是觉得原帖子辛苦编辑贴,总要给他留个名闹,是吧,激动啥

恼羞成怒贝:#
原帖由 GAS 于 2007-3-8 10:14 发表

倒不是说你争分,不过有些贴子特别是您不知内情或没加参与的贴子,是不是也要尊重一下原创的劳动成果呢?

你自己去看看  有没 转载二字?
这样的事都会有怎么多的问题!网络本来就是相互传的。我们都在为打狗的事出一份力。你的意思是字有你可以发了?可笑
一句话,做人要厚道
哟 ,加上了,子曰:"孺子可教也~~"
原帖由 hanjun 于 2007-3-8 10:16 发表

你怎么看重 精华 二字?  看重的话就发到杭网来。

我不做盗版的,这种事以后你干好了。欢迎你多来浙江站转贴。
原帖由 hanjun 于 2007-3-8 10:16 发表

你怎么看重 精华 二字?  看重的话就发到杭网来。

我们不需要你杭网的精华..我们做的是实事..

一个精华可以换回一只狗狗么??

我们在CPC浙江站做了自己应该做的事情...

所以请你尊重你自己..
这里的斑竹就是这种嘴脸啊,当斑竹就了不起来,转载那两个字是我们说了你才加上去的。
原帖由 zjheadache 于 2007-3-8 10:20 发表
一句话,做人要厚道

浙江版同志参加卫视《公民行动》养狗大辩论...
你自己去看看题目?
我们又没说你转贴不对,你转贴让更多的人看到,我们当然高兴,但跟你说请加上转贴两字就这么难
原帖由 zjheadache 于 2007-3-8 10:27 发表
我们又没说你转贴不对,你转贴让更多的人看到,我们当然高兴,但跟你说请加上转贴两字就这么难

没加吗?
原帖由 hanjun 于 2007-3-8 10:28 发表

没加吗?

你加了本来就是应该的啊,刚开始不加我们也只是提醒你,为什么要删这些帖子啊
杭网的斑竹我见的多了,还真没见过你这么无耻的,要不要脸啊,自己打自己巴掌
原帖由 zjheadache 于 2007-3-8 10:30 发表

你加了本来就是应该的啊,刚开始不加我们也只是提醒你,为什么要删这些帖子啊

( 浙江版同志参加卫视《公民行动》养狗大辩论.)这样的标题不对吗?有必要加吗?
刚刚偶被封ID了,不晓得是不是您老干了!!
如果是您老,也太卑鄙了!!!!

原帖由 zjheadache 于 2007-3-8 10:31 发表
杭网的斑竹我见的多了,还真没见过你这么无耻的,要不要脸啊,自己打自己巴掌

你骂人是不是?
做人要厚道````
项你千遍也不厌倦。。。。。
为了别人提醒要加转贴两个字,删了这么帖子,封ID,原来这就是现在杭网的作风

真心痛看到我们敬爱的西大居然跟这种人为伍
原帖由 zjheadache 于 2007-3-8 10:37 发表
为了别人提醒要加转贴两个字,删了这么帖子,封ID,原来这就是现在杭网的作风

真心痛看到我们敬爱的西大居然跟这种人为伍

我封了谁的ID?
HANJUN斑主已经加了(转载)二字,看来还是意识到自己的不妥之处,我们说也说了,ID也被他封过了,算 了,大家回自己家去吧,原谅杭网斑主的错误。
原帖由 hanjun 于 2007-3-8 10:37 发表

我封了谁的ID?

谁封谁知道了,就我所知的,刚才至少两个人的ID被封了,而这两个人就是最初提醒你要加转贴的两个人
弄得来噶7力,是从别的论坛转来的么,加个转载是对原创者的基本尊重!做为一个论坛版主,这点是基本素质!弄个混淆视听的标题,还真想让人以为是你出的这分力吗?你出的仅仅是转载的力而已!!
原帖由 zjheadache 于 2007-3-8 10:41 发表

谁封谁知道了,就我所知的,刚才至少两个人的ID被封了,而这两个人就是最初提醒你要加转贴的两个人

骂人的ID是一定要封的~~
多说也没意思,反正事情就这样了,大家都明白就行了
精华的内容到最后居然成了打击盗版了,有点搞笑歪。
呆会不会有盗版商成群结队跑上来感激涕零的拉着某位的手哭着喊亲人哪!“
:#:#