杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hanjun

浙江版同志参加卫视《公民行动》养狗大辩论...(转载)

关闭 [复制链接]
原帖由 hanjun 于 2007-3-8 10:43 发表

骂人的ID是一定要封的~~

我骂你了吗?你不是照样封我?斑主要有大将之风,不是所有的东西都是浓缩了才成精华。你地明白?
我也骂你了啊???

我就这个回贴里叫"你",上面的,我都称"您"哎!!!

真不晓得,你书哪里读的!
原帖由 清汤鱼丸 于 2007-3-8 10:48 发表
我也骂你了啊???

我就这个回贴里叫"你",上面的,我都称"您"哎!!!

真不晓得,你书哪里读的!

是谁打电话打过来骂人的?你们自己清楚!
有多少人打电话给你骂你了???
骂你啥了???

你封了几个ID,你心里才有数类!!!!

还亏得是个版主,如果你是TC,杭网好倒灶的!
原帖由 清汤鱼丸 于 2007-3-8 10:53 发表
有多少人打电话给你骂你了???
骂你啥了???

你封了几个ID,你心里才有数类!!!!

还亏得是个版主,如果你是TC,杭网好倒灶的!

这叫宁可错杀不可放过一个,那时候都用这个政策的歪
我认为题目是(浙江版同志参加卫视《公民行动》养狗大辩论...)写了很清楚了!
没想到这样还给人说成是 盗版了?
晕死,发到杭网又是我的错了?
这样的题目还用的到(转载)二字?
错就错在 西大 给了个 精华~~有人眼红了!
我相信杭网的同志都看的清楚的!心里明白就可以了!
要想加 精华 就发到杭网来.西大 一定给这样的好贴精华的!
说到 盗版  照片上的人  你们经过人家同意发上网上去的吗?
西大射你精是米错!!
错在你米加ZT

米加表紧,我们提醒你.

你还死不认错!!

你也表自我陶醉!!被西大射精的人多了去了,你不是第一个,也不是最后一个!!!
原帖由 hanjun 于 2007-3-8 10:54 发表
我认为题目是(浙江版同志参加卫视《公民行动》养狗大辩论...)写了很清楚了!
没想到这样还给人说成是 盗版了?
晕死,发到杭网又是我的错了?
这样的题目还用的到(转载)二字?

同学,我之前的说明已经很清楚了,盗版商为啥叫盗版商?你转贴不说明性质就是剽窃,你记得那个韩国的黄姓教授么?难道他的教训不生动么?

帖子的题目只是说明帖子内容, 跟帖子作者不发生直接联系,难道小学作文课老师没教过?

刚开始没说明转贴可以理解为一时大意忘了,可经过这么多看来未免有沽名钓誉之嫌了

做人何必要执着的追求精华呢,就是不知道谁真正眼红这个精华

原帖由 zjheadache 于 2007-3-8 11:01 发表
做人何必要执着的追求精华呢

就是,说的好!
一个精华有什么了不起的啊, 至于让这么多人眼红嘛,  大家这么做无非是为了尊重原创作者罢了,  我看楼主到现在都没搞清楚这件事.
干嘛封人IP,不解!

原帖由 麒麟鹏鹏 于 2007-3-8 11:00 发表

同学,我之前的说明已经很清楚了,盗版商为啥叫盗版商?你转贴不说明性质就是剽窃,你记得那个韩国的黄姓教授么?难道他的教训不生动么?

帖子的题目只是说明帖子内容, 跟帖子作者不发生直接联系,难道小 ...

小心啊,在杭网不要乱说话,要被封的。
安静阿姨~~~要顶滴~~~~
原帖由 GAS 于 2007-3-8 11:11 发表

小心啊,在杭网不要乱说话,要被封的。

在网上最好讲道理,谁也不知道在网名后面的那个人比你大还是比你小
原帖由 hanjun 于 2007-3-8 10:51 发表

是谁打电话打过来骂人的?你们自己清楚!

是我打了电话给你..但是我骂你了吗?这点你自己很清楚...

你封了我们的ID..是你理亏说不过我们吧...

那么你的签名里有你的电话..我只好通过电话来向你讨个公道了...

一个人的RP问题..是骂有用的么??

我还不至于素质差的要去骂人..

当然你也打过电话给我了.我不会因为你的态度而说是你骂了我..

我说了我是不会挂你电话的..这是对你尊重,你的所谓解释已经很苍白了..
原帖由 囡囡毛辛苦 于 2007-3-8 11:12 发表
安静阿姨~~~要顶滴~~~~

囡囡乖!!阿姨米白疼你!!哈哈哈哈!
原帖由 hanjun 于 2007-3-8 10:56 发表
错就错在 西大 给了个 精华~~有人眼红了!

我们都说过了我们不在乎什么精华..

你有必要一直强调精华的问题么..

我们需要这个精华也轮不到你了..不光是贴..还有斑竹的位置...
精华。。。。别人的东西哎。。。
安排好的
安静,认识你这么多年,今天才发现,你太有才了!!!