杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hanjun

浙江版同志参加卫视《公民行动》养狗大辩论...(转载)

关闭 [复制链接]
去的都是好同志
原帖由 牛二归来 于 2007-3-7 21:18 发表
去的都是好同志

放的时候要看的
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
DDDDDDDDDDDDDDDDD
有意思的,啥时候放通知一下.估计有些精彩片段要被剪切掉的
无论是否有用,总是做了些事情了~~
dddddddddddddddddd
dddddddddddddddd
斑竹,请问这个贴是你原创的么??如果是转载的,麻烦你以后写上"转载"2个字...
做为斑竹,麻烦您注明出处.

毕竟我们赵赵同学也是花了心思写的!!
看不懂,反方怎么手上抱狗?
原帖由 猪猪爱狗崽 于 2007-3-8 10:06 发表
看不懂,反方怎么手上抱狗?

反方就是反对打狗的一方,就是正义的一方
哦,仔细看,看懂了,有张照片注释错了
原帖由 yel300 于 2007-3-8 10:01 发表
斑竹,请问这个贴是你原创的么??如果是转载的,麻烦你以后写上"转载"2个字...

晕死  现在大家都在为狗狗的争取自由。
没想到还有人在为这个贴是 原创 还是 转载的事在忙录~~~
我是 斑竹 你说说看我要 积分有什么用?
去的好多都是我朋友。
本贴文字原创为CPC浙江版“中年赵”同学,照片由“梁哥”提供
我们中年赵同学真可悲啊,辛辛苦苦的创作,勤勤恳恳的参与,结果CPC浙江站的原创竟成了杭网的精华,现在的盗版还真是猖獗啊http://bbs.chinapet.com/thread-341295.html
原帖由 hanjun 于 2007-3-8 10:09 发表

去的好多都是我朋友。

你忙碌..那么请问你做了什么..

我们做过什么..所以我们写了什么..

请尊重人家的成果..写上"转载"2个起其实很简单..
原帖由 GAS 于 2007-3-8 10:10 发表
我们中年赵同学真可悲啊,辛辛苦苦的创作,勤勤恳恳的参与,结果CPC浙江站的原创竟成了杭网的精华,现在的盗版还真是猖獗啊http://bbs.chinapet.com/thread-341295.html

叫他发到杭网来。  发在别的网上  我们怎么看的到?
谢谢您帮赵赵同学发过来了.

但也麻烦您尊重一下赵赵同学的劳动果实!!!!!
原帖由 hanjun 于 2007-3-8 10:09 发表

去的好多都是我朋友。

倒不是说你争分,不过有些贴子特别是您不知内情或没加参与的贴子,是不是也要尊重一下原创的劳动成果呢?
原帖由 GAS 于 2007-3-8 10:10 发表

你怎么看重 精华 二字?  看重的话就发到杭网来。

去的好多都是我朋友。

误会了,人家也不是说你为了积分,只是觉得原帖子辛苦编辑贴,总要给他留个名闹,是吧,激动啥
原帖由 hanjun 于 2007-3-8 10:12 发表

叫他发到杭网来。  发在别的网上  我们怎么看的到?

为什么我们一定要发到杭网上来?

我们发在自己的浙江站,请你尊重别人的知识产权..

我们并不要大家感谢我们,我们知道我们做过什么..
原帖由 hanjun 于 2007-3-8 10:16 发表

你怎么看重 精华 二字?  看重的话就发到杭网来。

看重的不是"精华",如果您加了上ZT了,米人来说你!

我们看重的是原创!!