杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

杭州楼市的统计数

估计这只疯狗又戴绿帽子了,所以有家不能归,只能上网发泄了。
看小蟑螂3K的表演。。。西西

怎么3K,不是正亏了你那么厚的面皮,才使得利息水涨船高从2分到2厘么? 哈哈哈

没必要这么争论吧

所谓什么样的人说什么样的话,那是最有道理的.
我是看客,你们的话我只做参考.
但是你要是争论的这么激烈,我可要想想你们的动机了...
首先建议大家说话的时候能心平气和,骂来骂去不应该是大家这种有文化有素质的人应该做的,而且伤到最后都是伤自己。
说句公道话,想房价跌到3000,我想这辈子都是不可能的,除非什么战争,自然大灾难之类的事发生。但是现在中央对房价调控的力度确实是很强硬的,再涨也涨不到哪里去的。买房的人先观望下也是对的,但是确实比较急买房的人也不要为了等房价降到多少多少再买,那也是不现实的,天知道房价会不会真的降呢,就算降也不可能会降一半以上的。中央的政策一直都是说稳住房价,大家应该去理解‘稳住’的意思。所以不急买房的人我建议可以等等,急买房的人我想也不要等得太辛苦了,该出手就出手吧。
这只绿乌龟,都是40岁的乌龟了,居然还学女人发嗲。估计到2008年,它不再做绿乌龟,改行做人妖了。

不过从绿乌龟的文化水平,xing取向等,最适合做人妖了(它如果做变性?年龄太大了。所以这种40岁的绿乌龟,除了人妖,就是taijian了)。
杭城炒房客降价欲脱手降价后的大户型更受欢迎
http://www.hangzhou.com.cn/20050801/ca1117122.htm

看到这个新闻,使我对自己的3千预测是越来越有信心。

让房价暴跌的暴风雨来得更猛烈一些吧。
30交个朋友怎么样,清者自清。不是有句话吗,卑鄙是卑鄙者呢通行证,高尚是高尚者的墓志铭。
基度山伯爵 ,我很高兴能够多认识一些志同道合的朋友。

当然,丑化说在前头,我这个人脾气不好的。如果在原则上无法达成统一的,我也不会委曲求全自己的,当然,也不忍心让你为我委曲求全的。

因为网络的原因,我做出以上的表态,也请你理解。

如果可以,你可以先加入到我的群,或者是加我的qq:442131728。

把房托的贴给沉下去

要把房托的贴沉下去,其实很简单,只要你不去理会它的帖子就可以了。

我个人认为,远离楼市,是我们老百姓最切实可行的办法。

其实这样的数据我们的政府部门完全有能力,而且应该为广大老百姓公布这些数字,只是管商不愿意罢了!
如果欺骗、谎言能够给他带来各种好处,那么他又为什么会给老百姓一个真实的数据?

有钱能使鬼推磨,那么有钱为什么就不会让数据由真变假?

假亦真时真亦假。

我看很多楼市的数据的时候,我就联想到了那个牙防组织。当我看到各种楼市的利好消息的时候,各个房地产公司大力宣传公司实力的时候,我就联想到了当年的股市,愣是从2千点勇往直前的跌到900多点。
今年的趋势怎样啊,高人指教下哦
向你问个好
LZ有才
老文一顶..