杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: footballman

大龄青年足球俱乐部永远欢迎新人加入

部长:加快脚步!
人数基本差不多了,拟定于本周六晚20:00第一次碰头。想找一酒吧,但一来吵闹说不成事,二来怕让人误认为托;又想去武林门广场展览馆门口,但好像有点非法集会的意思。大家发表发表意见吧!几点要求:不要太偏,不要太吵,不要太暗,最好露天有灯光。露天酒吧也可以,不过消费要便宜。前面真哥等几位表示有朋友也想加入,这次也一并拉拢拉拢吧。
        大家讨论一下,周四敲定最终地点。
头儿自己自己拿主意好了
和你门踢场比赛啊  我门组队整30天了 叫东北联合  
原帖由 黑哥 于 2006-5-30 23:34 发表
和你门踢场比赛啊  我门组队整30天了 叫东北联合  

很感谢你的邀请!不过可能暂时不行:一、我们还未联合起来;二、我们的目的不是组织一支球队去比赛,而是让自己的会员每周都可以有球踢,有固定场地和时间。
也许有会员愿意和别的球队踢比赛,到时候与你们联系吧。但肯定要等我们成立之后才可以。
我们的准会员们请就碰头地点发表发表意见啊!我一个人跳上跳下既不民主也无乐趣啊!
找个球场踢一场,首场活动就有了,休息时大家还能集思广益 !
难题一出现了:到哪里踢,有场地吗?
我们干脆找个球场踢一次。我建议到工大的场子。我们可以早点过去的。这样人不多。。
周末凑在一起踢上一脚就全认识了.
完了找个小馆子吃上一顿喝上两杯全称兄道弟了.
地点嘛···
呵呵,收不收MM啊?不过我不会踢球,想找人一起看球,行不行啊?
原帖由 闵闵armed 于 2006-6-1 20:22 发表
呵呵,收不收MM啊?不过我不会踢球,想找人一起看球,行不行啊?

行啊,青年本来就包括女青年嘛。
大家都没主意,只好独裁一下了。
大龄青年足球俱乐部第一号动员令:定于星期日(6月4日)下午16:00于教工路23号百脑汇楼下肯德基餐厅第一次集会。
请欲参加者报名跟贴(前面没留联系电话者请在贴子内注明,以方便联系)

希望人生遇知己

强烈要求加入,本人联系电话   13777416097  称呼我为猴子行了~~~~
原帖由 footballman 于 2006-6-2 00:16 发表
大家都没主意,只好独裁一下了。
大龄青年足球俱乐部第一号动员令:定于星期日(6月4日)下午16:00于教工路23号百脑汇楼下肯德基餐厅第一次集会。
可能不能短信一一通知,请欲参加者发短信至我手机13957171575 ...

报名。带装备吗?或只是碰个头?最好还是安排去踢一场,哪里球场比较空,且进出方便?
浙大紫荆港,或是城市学院?
我觉得大家最好,装备都带上。
踢上一脚
大家组织起来是为了在一段较长的时间内每周都有固定的时间和地点去踢球,何必急于一定要哪一天哪一时去踢一会儿呢?急急乎乎凑在一起,狂踢一气后作鸟兽散,下次还是如此,几次下来真是一盘散沙了。而这就不是组织俱乐部的本意了。
大家先不要这么混乱,先见面在说,统一安排,我觉得时间能不能改到早上见面,我怕下午没空
还不知道加不加班,不过先留个电话13067994826,有空一定参加喽
喊上我 13175060937 一定要喊我 酷爱足球
“热爱足球,希望交流,不损害团体和他人,以平等的心态来享受足球”。只要满足上述条件,我们的球会是自由和开放的。愿意来的都可以来,不必像请客送礼那样麻烦。
我算一个吧,

那什么时候组织啊 不要老在网上说很多啊 实际行动啊

那什么时候组织啊 不要老在网上说很多啊  实际行动啊
我们这里有没有群啊?这样大家可以在群里一起聊,也可以商定一些细节的问题嘛
下午有人踢球吗 我们去了 你们有去的就告诉我
猜世界杯,杭州格瑞特健身中心年卡免费送!

杭州格瑞特健身中心     
世界杯16强竞猜:
1.猜中1——5个,直接抵扣余款现金  260元
2.猜中6——8个,直接抵扣余款现金  360元
3.猜中9——11个,直接抵扣余款现金  460元
4.猜中11个以上,每多猜中1个,再减免60元。
5.猜中全部16强余款全免!

参加活动时间:6月1日到6月8日
详细解释:本月本健身健身中心年卡价格2006元,凡参加竞猜预先交纳980元,剩余未交的1026根据你猜奖的猜中的情况减免相应的现金后补交。 若16强全猜中,预先交纳的980元全部退还,免费赠送杭州格瑞特健身俱乐部年卡1张。(所以器械操课均免费参加)

详询会籍顾问: 戴明   
QQ:305723211
TEL:13675841060
E-MAIL: daiming86@gmail.com