杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: footballman

大龄青年足球俱乐部永远欢迎新人加入

顶。
整整日上。。
原帖由 zjj_999999 于 2006-8-14 10:28 发表
建议:下周所有队员争取到场,踢前先讨论讨论,确定每周的训练重点,确定人员位置,基础训练不能少,球感很重要,体能就靠大家自己练,后再练练战术,溶入到实战中,每周有一小时实战就够了。关键是训练,另守门员 ...

严重同意!同时踢球后的总结可以在饭局上进行,哈哈。
革命尚未成功,同志仍需努力。
小弟出差在外,大概又要一个月后才能回杭州,到时再和兄弟们一起玩。
预大家玩的开心,玩出花样、玩出水平、玩出风格,哈哈!
看一次顶一次
看一次JIA顶一次
QQ上开始讨论去哪儿FB了,热火朝天啊!
最近怎么没活动了啊?
原帖由 zhguo1983 于 2006-8-15 14:49 发表
最近怎么没活动了啊?

说错了,现在每周都有活动。
最近几周活动都是在和睦中学,下午16:00

这周还要策划踢好FB,希望大家这周6都能来啊。

PS:今天几位积极的兄弟去商贸踢了,然后小FB了一下。

周四计划再去商贸踢踢,自己玩玩,有空的兄弟们欢迎参加。
以此帖的质量和号召力,很难想象这里的斑竹不能给予置顶。看看置顶的帖子,都是杭网队自己的,个人觉得那样也太狭隘和小家子气了,论坛要发展,就要百花齐放,百家争鸣,这也有利于论坛的繁荣,还希望斑竹能有点胸襟,给予置顶。
顶上去,希望斑竹看到这个帖子能告诉我不能置顶的理由。

愚人眼拙,实在看不出已经置顶的帖子都比此帖优秀。
昨天参与FB人员畅8、杨丁、孙磊、卡扎菲、footballman.喝了10瓶雪花,前面的热量算是白消耗了。
还好,人均2瓶,不算多,
强烈要求置顶。
本周活动时间将近,希望能到都到,大家把一些基本事项讨论确定下来。
gogogo
o ye o ye o ye
刚看了杭网里有个球队很多人离队,不免黯然。
天下无不散宴席不假,但我认为一个球队,或是其他某某组织,要想长期发展,必定有它的几个因素:如制度是否合理、灵活、健全,机构人员是否高效廉洁富有奉献精神、活动组织是否丰富有趣极具吸引力、社团氛围是否和睦让人有回家的感觉、成员身份是否民主平等、能不能与时俱进始终保持先进性(我指的是不落后于时代)······等

(下贴再分解)
还好,人均2瓶,不算多,
强烈要求置顶。

回复 #222 卡扎菲 的帖子

天下无不散宴席不假,但我认为一个球队,或是其他某某组织,要想长期发展,必定有它的几个因素:如制度是否合理、灵活、健全,机构人员是否高效廉洁富有奉献精神、活动组织是否丰富有趣极具吸引力、社团氛围是否和睦让人有回家的感觉、成员身份是否民主平等、能不能与时俱进始终保持先进性(我指的是不落后于时代)······等

(下贴再分解)
社会发展趋势也是如此,分分合合,但友谊天长地久。只要大伙在一起的时候感觉爽就行,其实就像谈恋爱,之前所作的一切都是为了彼此有好感,到了婚后,日子长了,难免有矛盾,磕磕碰碰,
大龄发起至今已经三个半月,数字说明一切:球队成员年龄主要集中在30岁左右(25-35),qq群人员近30,缴费会员近20,每周固定参加活动人数大概15左右,活动组织已开展9周,从最初的1场球/周,到现在直冲踢3次/周热情还不见减,本贴浏览次数突破3000,回贴220,回贴率高居榜首说白了就是number1,再说白了,杭网不是一言堂,不是几个人的小朝廷,是为广大群众服务的,我们的贴不置顶试问有几个值得置顶的好贴!

唯有恋得短暂,才能爱得永恒

原帖由 zjj_999999 于 2006-8-16 15:12 发表
天下无不散宴席不假,但我认为一个球队,或是其他某某组织,要想长期发展,必定有它的几个因素:如制度是否合理、灵活、健全,机构人员是否高效廉洁富有奉献精神、活 ...

不在乎天长地久,只要求曾经踢球,能留下一些好的回忆就好
顶顶
顶顶顶
顶顶顶顶