杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: footballman

大龄青年足球俱乐部永远欢迎新人加入

进程要取决于加入的人员能否达到基本要求-----30人左右。我也很急切,因为等待的时间更长。按照现在的速度,5月底6月初就可召集大家第一次碰头-----确定基本人数,-商定基本规程,推选一个负责小组,来联系场地,人员等事宜。(一个人是没有精力做这么多事的)如果一切顺利,6月中下旬再第二次碰头,俱乐部的活动应该能够运行起来了。
周六、周日踢了两场比赛,发现很多同年龄段参赛者,看样子可以拉一些人加入。
偶想加入,有空可以一起玩玩,QQ19033457,13666677489
jelern,欢迎加入!

报到

我要加入!QQ:46753294 冯
fgy_nan,欢迎加入!最好发短信给我。
前期加入者请多跟帖支持,争取更多的浏览量和更多的加入者。
我也想加入,什么时候活动麻烦LZ发个贴一定到
兄弟们,快来呀。
我们快聚会。。。。。
我也希望参加,QQ:88093197
原帖由 footballman 于 2006-5-20 11:43 发表
进程要取决于加入的人员能否达到基本要求-----30人左右。我也很急切,因为等待的时间更长。按照现在的速度,5月底6月初就可召集大家第一次碰头-----确定基本人数,-商定基本规程,推选一个负责小组,来联系场地, ...

很希望加入大家庭,希望出力,电话:85563857
加入大家庭,兄弟们,快来呀。
我们快聚会。。。。。
建个群吧

QQ18968712

踢小场还凑合着
呵呵
同意,先建立个群,在群里聊天比较合适些,在这里看贴比较累。另外老年人的定义是?本人30不到一点,喜欢运动(不光足球)
老年人的定义:35--45,30不到上这儿来干吗?

算我一个

踢自己的臭球,看美妙的世界杯,不亦乐乎!
qq:4050772
我想加入,电话81623232

我也喜欢运动..我38岁可以加入吗??我喜欢3大球..也能玩两下...我13958021380

我也喜欢运动..我38岁可以加入吗??我喜欢玩3大球....小球也能玩两下...我13958021380
楼主,收留我吧.QQ5210214,电13906526679
出差刚回来,看见这么多人想加入,开心啊!最近工作会比较忙,不过尽量争取快一点吧。很多朋友很担心年龄和水平问题,其实只要你热爱足球,希望交流,不损害团体和他人,以平等的心态来享受足球,我认为年龄和水平不是问题。
双休日想在城西这一块踢球的快加群22603601

怎样才算大龄啊?

怎样才算大龄啊?
英国一项新的研究表明,足球让男人更容易敞开心扉与他人交流。英国诺森布里亚大学心理学系主任桑迪。握尔夫森组织了一项足球与心理学的调查,有500名年龄在18岁至70岁之间的男性接受了调查。这些调查得到了一些研究结果,其中重要的一项就是足球容易让男人释放自己的情感。在所调查的人群中,有近2/3的男性认为,与进行其他活动相比,他们更愿意在看球赛和踢足球的时候与其它男性交流情感。有3/4的男性说看球赛时拥抱同伴这样的动作不会让他们觉得尴尬,距离的缩短也容易让他们在情感上有所共 鸣。(钱江晚报5.28.2006A14版)
我们在日常生活中有交流的人大多数是有利益关联的人,而这样的交流功利性是很强的。我们要小心翼翼、挖空心思,我们要笑容满面、文质彬彬,我们要陪吃陪喝、陪唱陪跳.........所以我们怀念青春岁月。我们要构建一些新的交流,一种没有或较少功利性的交流------也许上面的调查结果可以告诉我们一些吧。

强烈要求加入 联系电话13336064433
部长:加快脚步!