杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 软诱公主

为了大家~我继续发帖!!鬼故事**绿草儿***==BS败类斑竹!!!(完整版) 21页*大结局*

期待之中。。。。。。。。。
原帖由 罗哩叭嗦婆 于 2006-5-26 11:06 发表
期待之中。。。。。。。。。

一样,一样
原帖由 青岚 于 2006-5-26 10:56 发表
最近真的很快呢,真不错啊~~~楼主真是辛苦了~~~今天空点了,我多来来

多来坐坐...
期待期待
原帖由 软诱公主 于 2006-5-26 09:58 发表

3章没看到啊.....

没看到
没啦~~~~~~
怎么没了啊
LZ加油啊
原帖由 郁闷的燕 于 2006-5-26 14:12 发表
怎么没了啊
LZ加油啊

今天就3章.....
我回关注的,鬼故事是我的最爱!
爱死LZ了

草儿好可爱啊!

可惜她不会九阳真经,不然也不用这样来维持了!
原帖由 郁闷的燕 于 2006-5-26 15:35 发表
我回关注的,鬼故事是我的最爱!
爱死LZ了

这样的表白,偶会难为情滴...

还是那句话,我会第一时间更新的
原帖由 软诱公主 于 2006-5-26 16:09 发表

这样的表白,偶会难为情滴...

还是那句话,我会第一时间更新的

小气鬼,SF自家坐闹
一早上来先顶一下,今天会不会有更新啊??????
LZ加油
我又来了~~
我也来凑热闹了哈:s
原帖由 闪电boy 于 2006-5-27 13:04 发表
我也来凑热闹了哈:s

下午看了,没更新呢~~

再等等吧
原帖由 郁闷的燕 于 2006-5-27 11:41 发表
LZ加油
我又来了~~

再顶顶吧!
昨天早上来了后,到现在才又来,真当叫个忙啊,我们部门老大没人性啊,我今天都在家里干活,明天还要从早到晚上,郁闷啊~~~~还好今天没更新
今天怎么还是没有啊??
原帖由 青岚 于 2006-5-27 23:16 发表
昨天早上来了后,到现在才又来,真当叫个忙啊,我们部门老大没人性啊,我今天都在家里干活,明天还要从早到晚上,郁闷啊~~~~还好今天没更新

闹,今天有了

七十二、你该是最后一个来送死的了吧

傍晚的时候,有人按门铃,我以为是鱼,打开一看,一个男人,是个大帅哥,正想关在门外,绿草儿早一把拉了进来:
  “哎呀,你怎么才来啊?都等你好久了!”说着眼角得意地瞄了我一眼。
  我一把拉住男人:“赶紧出去,如果你还想活着的话!”
  男人愣了。
  绿草儿说:“她怕你被我柔化了。”
  “哦,那你就赶紧把我柔化了吧,死在你的怀里也是一种幸福。”男人说着抱起绿草儿进了她的房间。
  绿草儿趴在男人的肩上,冲我眨眨眼,得意的笑了。
  活该!死了活该!!
  但我真的不想看着他们的表演了,于是我去找鱼。

鱼正在忙着上网,在QQ里寻找着叫“阿酷”的人,共找到了四个在线的,但也不知道哪个是。
  我隐约记得我在噩梦里见过的那个人是什么样子,也许见了能认出来。我让鱼和他们视频,于是鱼请求和他们视频,有一个人视频了,凭我的直觉不是,有一个没有摄像头的,还有一个不回话的。
  另有一个不肯视频。我教给鱼和他说“我刚买了一套内衣,你看我穿了好不好看啊”,于是他同意视频了,我一眼就看出来不是他。我一说不是鱼立刻把视频关掉了。
  另一个没有摄像头的,鱼问他在什么地方,他说在网吧,鱼说你去换个可以视频的机子,我穿了内衣让你看,你也让我看看好不好,你一定长得很酷了,我想看啊,我也很漂亮。
  于是那小子答应了,然后就下了线。
  我们一阵紧张,如果是他,接下来该怎么办?他们几个男生商量着,让鱼和我去和他见面,然后把他骗到我家去给绿草儿。
  也只有这样了。等了一会,他真的上线了,显示他有摄像头。于是鱼发了视频的请求。我觉得我的手心都被汗湿透了,又希望是他又怕是他。等视频接通后一看,不是。
  虽然我只在梦里见过一次,但他的模样我相信见到了一定能认得出来,这个人我一点感觉也没有。而且,他也和绿草儿的描述相差太远。
  我一说不是,鱼就一下子关掉了视频。
  “蜻蜓,真奇怪,她为什么不伤害你呢?为什么对你那么好啊?”鱼歪着脑袋说。
  “我也不知道。那天在男孩的房间里,她就是因为我才放过我们的。也许,我和她比较投缘吧。”接着我和他们讲了绿草儿的故事,他们也觉得绿草儿冤屈,议论纷纷。
  “尽管她害死了风,我也痛恨她,但我还是觉得她真的很可怜。”鱼说。
  “虽然现在已经证实她就是那个怨灵,但我还是不相信,她怎么看都和人一样的啊。”
  “不要说你不相信,就连简单的去爱不也都被她蒙骗了吗?道长说她法力很是了得,罗盘在她手里都没有反应不是吗?再说,换成我们整天和她住在一起,恐怕也不相信她是鬼的。当局者迷啊!”鱼说。
  是啊。但凭感觉,我知道她永远都不会伤害我的,我相信。
  我也相信,很快又会有人失踪了,也许,我能救他,那个想被绿草儿柔化的男人。
  不过,最近两天,他应该是安全的,因为绿草儿总是要折磨他们一个星期才过瘾的。
  这个时间里我们会找到“阿酷”吗?

七十三、请你吃绿草儿的方便面

原帖由 郁闷的燕 于 2006-5-28 08:01 发表
今天怎么还是没有啊??

来了,来了!!!---------------------

七十三、请你吃绿草儿的方便面

晚上,我回到家,绿草儿正在给她的大帅哥泡方便面,看见我,做了一个呕吐的表情,我差点没跟着吐了。
  她的房间门开着,那个帅哥正在上着QQ聊天,我看见视频上是个女生。奇怪,绿草儿竟然不吃醋?!
  我到卫生间里洗脸,他正好也进来,看见我,笑了笑,突然说:
  “你的头发好漂亮啊。”
  我愣了愣,没有说话。我出去后,听见他把门轻轻地关上。
  他还没有出来,他的手机响了。绿草儿招呼他接电话,他提着裤子就出来了。电话那边是一个女人的声音,很焦急,大意是去幼儿园接孩子时在回来的路上被车子撞了,腿擦破了。
  “孩子呢?”他对着话筒懒洋洋的问。
  “孩子没事,就是吓得不轻,只是哭。警察和120一会就到。”
  “那还要我去干什么?没事就行了呗!”他嚷着挂了电话,对绿草儿说,“真拿那个臭娘们没办法。再打来就不接了。”
  “那你不如把手机关掉呢。”绿草儿甜甜地笑着说。
  “好好,关掉,省得烦人。”说完他真的把手机关掉了。
  “你真好!对我这么好,我好好感动啊!我这里也没什么吃的,给你泡了包方便面,不知道你喜欢不喜欢吃方便面。”绿草儿抱着他的脖子荡了个秋千。
  “喜欢喜欢,只要是我的草儿做的,我都喜欢!”他说着抱了绿草儿,到客厅里去吃面。
  我本来还想到厨房里搞点东西夜里吃,一看见那个方便面,立刻胃胀起来,甚至胀到了咽喉,真想吐出来轻松些。
  我强忍下,恨恨地看着绿草儿。绿草儿看见我的表情猜到了八九分,一边看着帅哥吃面,一边抽空回头冲我做个呕吐的表情。我赶紧冲进自己的房间里。

鱼现在不想要人陪了,否则我就不用回来了,在那边,一举好几得呢。鱼是想着风会回来,如果我们或者我在那里,风可能不回来,鱼自己在家,风会因为不放心而回来看看,就算托个梦也是涩涩的甜蜜啊!
  鱼还没有休息,QQ就那么亮着,我发了个问候去,好半天也没有回,我拿起手机给打了过去,她很快就接了,我问她在干什么她说在客厅里和老人聊天。
  我不想再打扰她,告诉她有事就给我打电话,然后道了晚安就挂了。

外面,绿草儿和她的大帅哥在客厅里就缠绵上了。声音还很大,象我刚来时那么放肆。也许我这段时间没在家,她又习惯了这么嚣张放肆了吧。那个男人夸张的呻吟让我几乎忍不住地想笑。我若大笑起来,不知道绿草儿会不会觉得败兴。看这个男人的疯狂劲,想来他也许用不到那些“提神”的东东,那倒是给绿草儿省了。
  男人很快就出来了,在那里呼呼喘了一会。
  “我见到你太兴奋了,”他喘吁吁地说,“我在家里和老婆,至少四十分钟!”

七十四、你可以不怕死,但不可以找死!
原帖由 罗哩叭嗦婆 于 2006-5-27 21:01 发表
再顶顶吧!

今天更新的算早的哦~你们这些懒猪一个啊没来~肯定在睡懒觉~~偶第一个诶~
就这样又没了???