杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 软诱公主

为了大家~我继续发帖!!鬼故事**绿草儿***==BS败类斑竹!!!(完整版) 21页*大结局*

杭州好像有叫灵山小区的
原帖由 哭作猫 于 2006-5-31 09:49 发表

你这个人怎么这么讨厌的,抢我凳子啊。

今天噶热,地板坐坐么好的.
跟帖的XDJMS端午节快乐!!!

一人一个粽子

原帖由 郁闷的燕 于 2006-5-31 14:10 发表
杭州好像有叫灵山小区的

真的假的,好象没听说过么....
呜呜呜!又没有了呀!
LZ啊~我们何年何月才能看完啊,感觉期望好渺茫啊~~
救命啊~~
原帖由 郁闷的燕 于 2006-5-31 15:44 发表
LZ啊~我们何年何月才能看完啊,感觉期望好渺茫啊~~
救命啊~~

问神吧.....偶啊不晓得.应该还有1/2吧,

那个老道士还没有出来;   阿酷也没有出来 ; 那些男生是不是像草儿说的,对鱼有意思也不知道;

更重要的是,草儿最后的结局都没有....

等吧.希望哪个作者慢工出细活.

也别太心急,只是个故事,当做消遣.毕竟作者又动脑筋,想情节.,又码字也是很辛苦的.我们也体谅她下.:#
原帖由 软诱公主 于 2006-5-31 15:55 发表

那个老道士还没有出来;   阿酷也没有出来 ; 那些男生是不是像草儿说的,对鱼有意思也不知道;

等吧.希望哪个作者 ...

草儿好可怜
[quote]原帖由 软诱公主 于 2006-5-31 15:55 发表

等吧.希望哪个作者 ... [/quo
看来是有的等等了
真当可怜啊!一没的!
外面忙了一天回来还想会有更新呢,伤心一下
回去看了一下还是有更新的么,不好意思啊LZ大大
啊,还忘记说了,祝大家今天明天节日快乐,YEAH
看古的,还可以,继续继续!!!!!!!!!!!!
原帖由 石斛兰 于 2006-5-31 16:37 发表
真当可怜啊!一没的!

世界上最痛苦的莫过于“等待”二字
哇,不是吧,从第一页看下来,到现在有大多久了,,,还没看完结局。。。
一天天这么等,快等的没耐心了
我一个月后在来看,这样看的比较爽,LZ一个月后见,

貌似这本书里面的人都不用上班的!

草儿还要靠自己的“辛勤劳动”来维持,其它人居然天天QQ聊天过日子(真无聊)
一直在看这本书的朋友们,好像上班也都是挺悠哉的嘛!

楼上的话如同拨云见日

作者大大,你听见了吗???
七十九、她为什么放过了你?

“如果找不到他,你就不能投胎转世吗?”
  “怎么不能?但我不想。”
  “你生前一定很倔强。”
  绿草儿看看我,笑了。

也许祈祷并不是很好的办法。那个不肯回话的,我们的希望都在他身上了。狼心狗肺的帅冒充鱼用少女的口气给他发着信息,我们则焦急地等着他的回话。这个人有摄像头,只要他肯视频,我们很快就会知道是不是他了。
  我看见皮皮也在线,便问他还认不认识叫阿酷的,他说不是给你号码了吗。我说那个不是。他说不认识了。
  我突然想了起来,超人皮皮是目前已知唯一的见过绿草儿而活下来的。便问他:
  “我第一次见你的时候,也就是你们帮我搬家的那天,和你一起的那个男孩怎么样了?”
  “他回家了。他是我老家的同学,是我外婆家那边的,我小时侯在那里上小学,和他同桌。怎么了?你想他了?”他说着发了个偷笑的表情。
  “你最近和他联系过吗?”我没有笑。
  “联系过啊,”他说,“昨天还打过电话呢。你想干什么呀?”
  我想着要不要告诉他绿草儿是鬼?如果告诉了他,他会不会立刻宣扬出去?那对我们对绿草儿都会很麻烦。
  “我告诉你件事情,你能做到不告诉别人吗?任何人,除了你自己外的任何人!”我说。
  “如果你需要,可以。我不告诉别人,也不和别人讨论。”
  “你发誓:如果透漏出去,就被鬼吃掉!”我很认真。
  皮皮大笑,立刻发誓:
  “我发誓:雨中的蓝蜻蜓告诉我的事情我绝不告诉任何人,否则就被鬼吃掉!”
  我于是对他说:“绿草儿是鬼你知道吗?”
  他愣了一愣,大笑起来。
  “我和你说真的!”我没有笑,严肃的说,“我就是想问问你:到我们那里去的,和她见过面的,除了你之外都被她吃掉了,我想知道的就是她为什么不吃你?”
  过了一会,皮皮说:“你在说真的?”
  “当然。现在哪里有心情和你开玩笑?!为此我们都死了两个失踪了一个了。”
  皮皮立刻说:“我不知道。可能是因为我和她吵过架吧。”
  “吵过架?”
  “是的。那天我是和我同学一起去的,她邀请我去,我就带了我同学去了,开始她不高兴,后来也很喜欢我的同学。但我的同学晚上必须赶回家,怕家里人牵挂,毕竟他自己开车来城里家里人不放心。而我又答应了我爸爸妈妈晚上一定回家。所以那天晚上我们执意要走,她就不让我们走,后来让我同学走不让我走,我怕我爸妈牵挂,因为我很少整夜在外面的。所以我们非要走,她就生气了,说我们如果走了就不要再来见她了。我……我是很喜欢她,也很想留下来陪她,但想到她一个女孩子自己住,我们来了住下,她的邻居知道了会怎么想?就算我们光明正大,别人也未必会相信。而且以后日子多得是呢,女孩子不比男孩子,很多事情都要仔细考虑的。于是我们就坚持走了。所以后来我去找她她真的不理我了,你也知道。”
  是的,我知道。甚至在大街上他和她打招呼她都不理。
  “你,没有和她做爱吧?”我问,想到他也许会有点难堪。

八十、谁怕谁?!
哈哈没想到运气噶好 第一个看!
只有一章啊!
原帖由 哭作猫 于 2006-5-31 09:49 发表

你这个人怎么这么讨厌的,抢我凳子啊。

啊??????这样的啊!那我就拿张报纸垫垫座座么好了!
不错不错,来看了下,还是有更新个