杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 软诱公主

为了大家~我继续发帖!!鬼故事**绿草儿***==BS败类斑竹!!!(完整版) 21页*大结局*

怎么就更新了那么点啊。....
原帖由 星空下の吻 于 2006-5-30 13:01 发表
怎么就更新了那么点啊。....

8是我的原因啊,,,,我第一时间搬上来的...
原帖由 迷路的月光 于 2006-5-29 16:53 发表
继续啊,支持ing~~~
一没的啊,作者快快写啊!
恩,这种男人就该死,混蛋
好哦,又有了,不过这么看好郁闷啊
原帖由 迷路的月光 于 2006-5-29 16:53 发表
继续啊,支持ing~~~
等啊
七十七、神奇的碟片

“妈呀!”男人手里还提着裤子,吓得鬼叫一声“哧溜”一下出溜到了沙发下面,蜷成一团不住的抖着。
  “哈哈哈哈哈哈哈哈!”绿草儿大笑起来,拿脚在他脸上拨弄着,转脸看了看我。
  我笑笑。绿草儿更得意起来,抓住男人的头发把他拉了起来说:
  “应该让你老婆知道你的不忠。起来仔细看着。”
  然后她用手在空中画了个圆圈,于是,圆圈里,绿草儿和男人今天晚上的疯狂表演又重播起来。
  我的惊讶程度绝不比男人小!
  绿草儿的手上突然长出了一寸多长的指甲,她轻轻地划着男人的脸,看着他张口结舌的表情,开心地说:
  “怎么样啊?是不是很好看?听听你都说了些什么吧,好X L啊!哈哈哈哈……”然后她用手一指,场景没有了,一张小小的光盘出现在她的手里,“你去把它放到机子里看看是不是这个。”
  男人惊慌不已,连连摆手:
  “不不不,不要!绿草儿,美女,不,仙女,求求你,放过我吧!我是全靠了我丈人才当了个小小的主任的,你这个东西一给他们,我就完了!姑奶奶,求求你!”
  男人边说边跪到了绿草儿面前。
  我和绿草儿都大吃一惊!原来这个人还是个国家干部?!
  绿草儿看了看我,对他说:
  “那你丈人对你这么好,你为什么还这么对不起你老婆呢?我一定要给她看看!”说完手一甩,光盘划了一道银光不见了。
  男人的表情似乎不相信光盘去了他老婆那里,绿草儿微微一笑:
  “把手机打开,马上就知道了。”
  男人迟疑着,不去开。绿草儿小手一指,他的手机自动开机了。
  我突然想起我的电脑还开着,便说:
  “草儿帮我把电脑关掉吧。”
  绿草儿一愣,没明白我说的意思。我说:
  “我的电脑还开着呢,你象刚才开手机一样的帮我关掉吧。”
  绿草儿大笑起来,冲我伸了伸大拇指,然后冲着我的房间一弹食指。我起身回到房间里一看,真的关上了。
  不错!
  还没回到客厅,就听到男人的手机响了。我的手机不是这个铃声,绿草儿好象没有手机,所以肯定是男人的。我立刻回到客厅,绿草儿已经帮他打开了手机,一个女人的声音在室内响起:
  “你在哪里啊?在干什么?我刚才在看电视,怎么突然影碟机自动打开了,放出来的竟然是你和一个女人在干那个!喂,你到底在哪儿?!”
  “这么晚了你不睡觉看什么电视啊?!”男人没好气的说。
  “我腿疼,睡不着啊!你在哪儿?在干什么?告诉我!”
  绿草儿关了手机,站起来拍了拍手:
  “好玩好玩真好玩!”
  男人哭丧着脸冲绿草儿喊了起来:
  “你怎么折磨我我都没意见了,你为什么还要这样?我怎么回去见他们啊?我这个主任还怎么坐下去?!”
怎么又没有了。。。
趁今天还有两分钟,上来一看,还真有啊
晕,原来已经第二天了啊
晕!又没了啊!
早上来一下,下午看情况
但愿今天还有!
七十七、神奇的碟片

“妈呀!”男人手里还提着裤子,吓得鬼叫一声“哧溜”一下出溜到了沙发下面,蜷成一团不住的抖着。
  “哈哈哈哈哈哈哈哈!”绿草儿大笑起来,拿脚在他脸上拨弄着,转脸看了看我。
  我笑笑。绿草儿更得意起来,抓住男人的头发把他拉了起来说:
  “应该让你老婆知道你的不忠。起来仔细看着。”
  然后她用手在空中画了个圆圈,于是,圆圈里,绿草儿和男人今天晚上的疯狂表演又重播起来。
  我的惊讶程度绝不比男人小!
  绿草儿的手上突然长出了一寸多长的指甲,她轻轻地划着男人的脸,看着他张口结舌的表情,开心地说:
  “怎么样啊?是不是很好看?听听你都说了些什么吧,好下流啊!哈哈哈哈……”然后她用手一指,场景没有了,一张小小的光盘出现在她的手里,“你去把它放到机子里看看是不是这个。”
  男人惊慌不已,连连摆手:
  “不不不,不要!绿草儿,美女,不,仙女,求求你,放过我吧!我是全靠了我丈人才当了个小小的主任的,你这个东西一给他们,我就完了!姑奶奶,求求你!”
  男人边说边跪到了绿草儿面前。
  我和绿草儿都大吃一惊!原来这个人还是个国家干部?!
  绿草儿看了看我,对他说:
  “那你丈人对你这么好,你为什么还这么对不起你老婆呢?我一定要给她看看!”说完手一甩,光盘划了一道银光不见了。
  男人的表情似乎不相信光盘去了他老婆那里,绿草儿微微一笑:
  “把手机打开,马上就知道了。”
  男人迟疑着,不去开。绿草儿小手一指,他的手机自动开机了。
  我突然想起我的电脑还开着,便说:
  “草儿帮我把电脑关掉吧。”
  绿草儿一愣,没明白我说的意思。我说:
  “我的电脑还开着呢,你象刚才开手机一样的帮我关掉吧。”
  绿草儿大笑起来,冲我伸了伸大拇指,然后冲着我的房间一弹食指。我起身回到房间里一看,真的关上了。
  不错!
  还没回到客厅,就听到男人的手机响了。我的手机不是这个铃声,绿草儿好象没有手机,所以肯定是男人的。我立刻回到客厅,绿草儿已经帮他打开了手机,一个女人的声音在室内响起:
  “你在哪里啊?在干什么?我刚才在看电视,怎么突然影碟机自动打开了,放出来的竟然是你和一个女人在干那个!喂,你到底在哪儿?!”
  “这么晚了你不睡觉看什么电视啊?!”男人没好气的说。
  “我腿疼,睡不着啊!你在哪儿?在干什么?告诉我!”
  绿草儿关了手机,站起来拍了拍手:
  “好玩好玩真好玩!”
  男人哭丧着脸冲绿草儿喊了起来:
  “你怎么折磨我我都没意见了,你为什么还要这样?我怎么回去见他们啊?我这个主任还怎么坐下去?!”

七十八、你还想活着回去吗
   七十八、你还想活着回去吗

绿草儿坐到我身边,听见他说惊讶地看着他:
  “怎么,你还想回去吗?你以为你还能回去吗?哈哈哈哈哈!真是比天还大的笑话!也不问问我绿草儿是谁!告诉你:到了我手里的,还从来没有跑掉的呢!”
  男人看着绿草儿,又看看我。
  “她是个鬼啊,猪头!她是个吃人的鬼啊!你想她会把到了嘴里的肉扔掉吗?”我鄙夷地看着他。
  男人“噌”地一下跪到了绿草儿面前:
  “草儿奶奶,我的肉又酸又臭,不好吃的,您就把我当个屁——放了吧!”说完不住的磕起头来。
  我想笑。绿草儿用一个手指挑起他的下巴看着他说:
  “你错了,鬼是不放屁的啊!好了,起来,洗澡去!今天要好好伏侍你姑奶奶高兴!”
  “还……还要做吗?我……我不行了啊。”男人说完低头看着自己下身。
  “我让它行它就行。”
  绿草儿说完对着男人下身轻轻地吹了口气,男人的内裤立刻被顶了起来。
  我忍了笑,红了脸冲回自己的房间。
  时间也不早了,但我一点睡意也没有。
  便冲着客厅里喊:“草儿,帮我把电脑打开。”
  话音一落,就听电脑“咔哒”一声电脑启动了。
  不错!好玩!
  客厅里,传来男人哀求的声音:
  “草儿,我把你伏侍好,你就不要吃我了好不好?!”
  没有听到绿草儿的回答。

也不知道过了多久,我突然听到客厅里男人哭爹喊娘的嚎叫起来。怎么回事?这么嚎叫被外面的人听到就不好了。我起身来到客厅,顿时倒吸一口冷气!
  红光乱涌中,男人四脚乱蹬的躺在地上哭嚎着,骑在他身上的并不是绿草儿,而是那具正在腐烂的腐尸!
  听到我的声音,它回头看了看我,然后对着男人张嘴呲牙地吼了一声,男人立刻昏了过去。
  它又恢复了绿草儿的外形。
  我过去,把她从男人身上抱了起来,坐到沙发上,拥住她,只是流泪。
  草儿乖乖的偎在我怀里,还是那么干净,秀气,苍白。
  “草儿,你赶紧走吧!过几天那个老道士回来你就有麻烦了。那个老道士很厉害的。”
  绿草儿看着我,笑着,摇了摇头。
  “我跟你说真的!”我着急起来,“我不能眼看着他们抓你我不管,但我也不能阻止他们,所以,你现在逃离这个地方还来得及。”
  “有你这句话就够了!”绿草儿轻轻地摸着我的脸,“我在找到那个家伙之前是不会离开这里的!不过,他们想要抓住我也不容易,你放心好了,我有把握。”
  我握住她的手,那么苍白,那么冰冷,那么细小。
  “我们正在帮你找,你相信我们,应该很快的。你知不知道他住在什么地方?”
  绿草儿摇了摇头:
  “不知道。他让我在某一个路口等他,我就在那里等他,因为夜里,又下着雨,车子拐来拐去的,我都感觉绕着城转了好几个圈了。那里还知道什么地方?我也到他让我等他的那个地方去找过他,也没找到。”
  “报警好了,这么找,真的不好找。”我说。
  绿草儿摇了摇头:
  “报警不能根本解决问题。我的仇恨不可以由警察插手!”

七十九、她为什么放过了你?
摆条凳子!!!
哈哈,第一个看。
原帖由 罗哩叭嗦婆 于 2006-5-31 09:47 发表
摆条凳子!!!

你这个人怎么这么讨厌的,抢我凳子啊。
期待更新,期待中

杭州有没有灵山小区啊?

写了这篇文章房子会不会卖不出去啊!嘻嘻!
还有没有哦????
加油!