杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 软诱公主

为了大家~我继续发帖!!鬼故事**绿草儿***==BS败类斑竹!!!(完整版) 21页*大结局*

原帖由 哭作猫 于 2006-5-17 09:18 发表
上班第一件事,顶记,顺便翻页

风是不是已经出事了,因为放不下朋友所以。。。

跟我猜的没错,鱼肯定不会有事,那个鬼不害女孩子.

不过看到63节,我对该作者的结局还是抱有蛮大的,(从简单挂衣服的细节上,看得出作者还是花了点心思的)

希望他继续加油~`~偶还会继续等下去...
原帖由 黑魔鲤 于 2006-5-17 16:14 发表
看好

噶快啊...

回去默写一遍,重点单词要熟背,熟练运用本节成语,并写一篇读后感,

做完上面的功课,下面节估计也有了....
公主……!!!!
原帖由 2002happysnoopy 于 2006-5-17 16:28 发表
公主……!!!!

蓝蓝你怎么寻到我的??

嘿嘿,一起来看鬼故事....你晚上会不会怕啊
难得落班前啊有更新的么!
已阅!

推敲绿草儿死亡的最终原因!

按照文章开头几章的铺垫得出几点思路:1、它被网友“阿酷"逼奸后并没有被立刻杀害,“阿酷"离开家时有个人翻卫生间的窗进了它家,而绿草儿由于被百般蹂躏已经无法反抗了,那个贼见色起意强暴了它并在卫生间灭了口,然后把尸体埋在了后山上,“阿酷"回来后看见惨状当然望风而逃了。但所有的事情的起因是由他而起,所以它一定要找到这个元凶。2、至于为什么让蜻蜓在浴室里看到异象,我认为这是它把自己的痛苦经历告诉她,另外为了怕一下子变异把蜻蜓当场吓死,所以渐进式得让她接受,这和慢火煮青蛙不会跳出来一个道理。3、这是我最不明白的地方,它没必要让风也死啊!
看过,最近看了很多鬼故事,害的我晚上睡觉都不敢关灯,只好开个香薰灯发点微弱的光壮壮胆。

幸好半夜要起来伺候女儿,还不至于午夜被恶梦惊醒,呵呵
原帖由 哭作猫 于 2006-5-18 09:08 发表
看过,最近看了很多鬼故事,害的我晚上睡觉都不敢关灯,只好开个香薰灯发点微弱的光壮壮胆。

原帖由 tnt2_16mb 于 2006-5-18 08:53 发表
按照文章开头几章的铺垫得出几点思路:1、它被网友“阿酷"逼奸后并没有被立刻杀害,“阿酷"离开家时有个人翻卫生间的窗进了它家,而绿草儿由于被百般蹂躏已经无法反抗了,那个贼见色起意强暴了它并在卫 ...

马甲?

我觉得阿酷就是凶手。  但是他似乎隐藏瑟过于隐秘了,,连成了鬼的草儿都寻不到他。。

拜托了,公主!

我跟作者没有关系的,这个网我也是最近才发现的,乱看八看找到了这个帖子,发现还是挺不错的。
不过还有一个条件我没考虑进去,它的真身已经腐烂了看得见骨头了,说明至少也得死了三四年了吧!而这个灵山小区才刚建没一两年,所以案发现场可能不在61栋,如果是这样的话草儿只是通过QQ找“阿酷”是很难的,因为“阿酷”只要重新申请个新号就可以了,不然用MSN或泡泡草儿不就永远找不到他了?所以建议鱼他们多装几种CHAT软件,效果会比较好!!!
原帖由 哭作猫 于 2006-5-18 09:08 发表

我啊是看了这个故事后,爱上看鬼故事的,找了很多网站看了很多鬼故事,现在搞的我一个人晚上回去慌兮兮的!
原帖由 软诱公主 于 2006-5-17 16:21 发表

噶快啊...

回去默写一遍,重点单词要熟背,熟练运用本节成语,并写一篇读后感,

做完上面的功课,下面节估计也有了....

..........再噶慢,我估计前面的要忘记的~~~
怎么还不更新啊! 都掉出首页了。
ding
原帖由 tnt2_16mb 于 2006-5-19 08:38 发表
怎么还不更新啊! 都掉出首页了。

我们兵强马壮,粮草齐备,不怕掉的。。。。总有XDJMS顶起来的

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

再顶

再顶

千斤顶

千斤顶
啊米啊,~~~
焦急等待中
原帖由 chralen 于 2006-5-19 10:43 发表
千斤顶

表太用力。

这两天都没有更新,有更新我会在标题上给大家注明的
闹,没更新掉到第二页的闹!顶记!
潜了好几天水的,出来透透气~~~~