杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 软诱公主

为了大家~我继续发帖!!鬼故事**绿草儿***==BS败类斑竹!!!(完整版) 21页*大结局*

写的噶慢的哦!
原帖由 软诱公主 于 2006-5-12 11:49 发表
拿什么报答你们滴"顶"...

以身相许吧!哈哈!
再来踩两脚,顶一个
原帖由 软诱公主 于 2006-5-11 16:17 发表
罗哩叭嗦婆
青岚
luka
黑魔鲤

哈哈都来的啊,看到你们亲热死了

介格看到偶,泥就不亲热啊,伤心的,伤自尊的~~~
原帖由 woodstone 于 2006-5-11 23:37 发表

根据我N年看日本鬼片的经验,阿酷就是女鬼(青草)想报仇的对象,也就是前文中的"我""死后"梦到过的XX情景中那个恶心的色情狂男人;必定是青草生前被阿酷这个网友所骗,被J杀之后埋在某处,尸体未 ...

分析的好,同意,支持

那我也说说话吧

因为实在等的很辛苦诶~~  呵呵 前面部分真的写的很好...我白天在办公室都看的怕怕的,...一个人在家不敢看...胆子太小了....

但人物用的是网名  我都很少记得住挖~~
原帖由 xavier1224 于 2006-5-12 20:10 发表
因为实在等的很辛苦诶~~  呵呵 前面部分真的写的很好...我白天在办公室都看的怕怕的,...一个人在家不敢看...胆子太小了....

但人物用的是网名  我都很少记得住挖~~

怕吗?建议你多看看日韩鬼片,看前10部害怕,10-20部麻木,20-30部看过就忘,30-40部拖着进度条看,40部以上就不下载了...改看喜剧
不过也郁闷,看过古今中外鬼片 以后就不知道害怕是什么了,孤独
原帖由 哭作猫 于 2006-5-12 16:33 发表

介格看到偶,泥就不亲热啊,伤心的,伤自尊的~~~

太熟悉的,都放到心里去的。。。。
原帖由 woodstone 于 2006-5-12 21:58 发表

怕吗?建议你多看看日韩鬼片,看前10部害怕,10-20部麻木,20-30部看过就忘,30-40部拖着进度条看,40部以上就不下载了...改看喜剧
不过也郁闷,看过古今中外鬼片 以后就不知道害怕是什么了,孤独

心理不会,,,发生什么变化吧。。。

还是偶尔看下,调节下就好。

像现在,我本身胆子就小,现在你们那么多人陪我们一起看,这种感觉,,嘿嘿,暖洋洋的。天天一上线就忙看着收藏,是否有更新,一有,等不及马上转过来,然后你们就在下面说些感受啦,鼓励的话,嘿嘿,这种感觉棒极了!不过有时心里也很窝火,作者写得太慢了,觉得对不住你们。

5/12,23:52,没有更新。
下班之前顶一下
我也来顶一下!
作者的进度真的是很慢。。。。。
迫不及待啊!
唉,,,
苦等之中!!!!!!!!
六十、再次重逢

我正微笑着看着她,还准备为她擦眼泪呢,但我突然惊叫一声,一屁股就坐到了地上,直直地盯着她。看着它慢慢地站了起来。
    我看见抬起来的那张脸上没有五官!
    光光的一张脸,就象一个洋娃娃做好了还没搭配五官一样。
    简单的去爱蹲在她的侧面,不能完全看见她的脸,他一听见我叫就明白了,立刻就去掏符。但小姑娘已经转过身慢慢地走了,一个人向树林里走去。从她那儿传来一阵甜甜的歌声:
    “丢,丢,丢手绢,轻轻地把它放在小朋友的后面,大家不要告诉他……”
    简单的去爱拿着符愣了愣,终于没有甩出去。他向前一步把我拉起来:“你没事吧?”
    “还好!”我的心还在狂跳不止,“好可怜的孩子!”
    “是啊,不知道谁家的孩子,这么可爱却夭折了。”
    小姑娘终于走进了林子深处,看不见了。
    “我们怎么会在这里?”我回头看看,山下不远处就是我们的小区,“什么时候我们出了小区了?”
    简单的去爱四下看了看:“我看,我们还是回去吧,这个地方,好象很不干净。”
    我感觉也是,于是我们寻找着下山的路,因为晚上,这个山坡上又是灌木丛生,想下山实在不容易。半天也没找到可以下去的路。绕来绕去的,竟然搞不清方向了。

我们象无头的苍蝇一样瞎转着,转到后来,连山下的小区都不见了。仔细看看,已经置身密林里了。
    我记得我们没有进林子啊?!
    看看四周,阴森森的,我和简单的去爱互相看看,都不由得打了个冷战,起了一身鸡皮疙瘩。
    “它把我们引到这里来干什么?”简单的去爱仔细地查看着四周,“我估计在它高兴之前,我们恐怕出不去了。”
    “那就随便转转,看看它到底想干什么!如果它想害死我们,我们也没有办法逃避吧。”我说。
    他点点头,刚要说什么,就听一个含糊不清的声音说:
    “我跟本就不想害你们!”
    循声往去,一个“人”背对着我们坐在一个大树叉上。夜色朦胧,只看见一个身影。从它身上散发出一股腐烂的气息,又夹杂着泥土的清香。我觉得我的汗毛孔都紧紧的缩了起来。声音很熟悉,以至现在不用看我也知道它是谁!
    它就是把我家和606的客厅当成餐厅的那个“人”!是它!
    “你把我们带到这里来,想干什么?你把我们的朋友怎么样了?”简单的去爱边说边挑出一张符。
    “把你的那些叫做‘符’的东西收起来吧,你知道对我没有用的。”它说,依然没有转过身来。
    “你需要什么帮助我们可以帮你,但请你放了我们的朋友,他们是无辜的。”简单的去爱说。
    我听见从它的嘴里发出一种类似“切”的声音,想来它的嘴漏风,说也说不真切。上次见它的时候牙齿就开始掉了,不知道现在还剩了几颗。
六十一、阴间?阳间?

“你一定有什么委屈,以至肉身都腐烂成这样了还不愿离去,我们也理解你。但是,你有什么心愿我们可以尽量帮你实现,请你不要再害人了好吗?”我向前走了一步,说,“你是不是被人害死的?我们可以帮你找那个凶手啊!”
    身影没有说话,简单的去爱把我拉回来,示意我前面危险。但我知道我没有危险!如果我有危险的话,早就不在人世了。
    “你们不要再管了。我警告过你们了!”它说,然后突然消失了,象雾一样融化了似的。
    简单的去爱想去追,被我拉住了:
    “它对我们已经够客气了,不要追了,能追上它就不会消失了。”
    “这是个什么鬼?怎么跟我师傅讲给我的鬼不一样?和我们理解里的鬼也不一样!”简单的去爱垂头丧气地说。
    “是啊,也和我想象中的鬼不一样。我记得在电影和碟片里看的鬼没有这个样子的!”我点点头,“这是一个特立独行的鬼!”
    简单的去爱被我逗笑了,说:“头一回听说还有这样的鬼!好吧,那我们就不管了,找下山的路回家吧。”
    想来也没有什么别的办法了,我知道他的意思,“不管”是说给它听的,真正的意思是回去找他师傅。只有如此了。我们四处看看,也不知道路在那里。好象是起雾了,蒙蒙一片,只能看见五六米远的距离,再远了就什么也看不见了。怎么找路呢?我看看他,他拿出手机一看,没电了,已经自动关机了,我赶紧拿出我的手机,一看也是!
    “不知道我们在这里过了多久了,也许,好几年了吧?”简单的去爱笑道。
    我也想笑,但是笑不出来,一种令人不安的想法闪了一闪,我说:
    “也许,风和鱼没有事,而我们已经死了!你看,那一片雾,象不象阴间?”
    我能感觉到他颤了一颤。他把食指放到嘴里咬了一下,立刻拿开:“没有,我们没死!”
    我也咬了一下,好疼!
    “现在是初秋季节,有雾是正常的,我们继续找路吧!”他说着带头朝一个方向走去。
    “你确定是这边吗?”我跟在后面。
    “碰吧。如果我能确定,我们早就回去了。”他笑道。

又不知走了多久,前面忽然出现了一个人影。人影向我们这边走了过来。
    “他又回来了吗?”简单的去爱拉着我站了下来。
    人影走近了,原来是风!
    “风!”我们同声喊了出来。
    风走到我们面前,站下来说:
    “你们怎么还在这里转啊?快走吧。一会到了十二点你们就走不了了!”
    “鱼呢?我们走不出去了,全是死路。”我说。
    “鱼在前面。跟我来。”风说着就在前面带路,我们跟在他后面。
    “风你和鱼都没事吧?我们碰上那个‘它’了,你看见它了没有?”我边磕磕绊绊的走着边问。
    风没有回答我,只让我们尽快跟上。我加快了步子,却突然被一跟树枝拦住,并被它弹了回来,撞在了后面的简单的去爱的身上。
MMD,作者只更新了两节。。。

风怪怪的。。。。:(

是啊,一回来看到有更新,那叫一个开心啊,可是……就两节,这作者真抠门啊~
已阅,thanks,加油,作者写的太慢了。。。
阅过,无语~~~~~~~~
唉。。。。。。。。。。。。。
有没有出看啊?我去新华书店买书看吧
哦!那个作者不小的想则个讨,有噶许多时光好写的哦!
是或闹,真当慢啊,我等的来想杀人的类~
这么慢。。。没劲。。。
啊是前面比较好看点哦!
原帖由 爱宠情缘 于 2006-5-16 09:14 发表
啊是前面比较好看点哦!

是的越看越散了,不过这么久都看下来了,一定要坚持。

还有支持公主
每天来逛逛,就为了看更新