杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 软诱公主

为了大家~我继续发帖!!鬼故事**绿草儿***==BS败类斑竹!!!(完整版) 21页*大结局*

期待中,一字不漏的看完
楼主,快发啊
哈哈,今天总算有点收获了,公主,加油啊

我就是等到头发白了,花儿谢了也要看完!
楼主,我支持你!加油Come on!
原帖由 闪电boy 于 2006-5-6 15:09 发表
我就是等到头发白了,花儿谢了也要看完!
楼主,我支持你!加油Come on!

有你们在,我会继续发的。只是作者实在写得实在有点慢。  。。我想快也难。。。
原帖由 哭作猫 于 2006-5-6 09:59 发表
哈哈,今天总算有点收获了,公主,加油啊

阿猫,你算铁杆类。。,,谢谢你开贴以来的支持。

作者更新的实在慢,我长假期间更新到58章了,现在还是没有新的出来,再等些时间。就当消遣吧。
原帖由 风平浪起 于 2006-5-5 15:20 发表
期待中,一字不漏的看完
楼主,快发啊

原帖由 爱宠情缘 于 2006-5-3 17:11 发表
哪个作者准备写到撒时光拉,郁闷的!
哪个吃人的鬼绝对是绿草儿闹!

你啊在啊,,,原来那个哈哈什么派呢
长假休息,几天没来居然掉这么下面来了啊~~顶上去啊~
原帖由 青岚 于 2006-5-7 23:11 发表
长假休息,几天没来居然掉这么下面来了啊~~顶上去啊~

没看到我刚刚更新过了。。。
7天假只去了次休博会,其余都在家玩游戏,无聊,今天上班了!
原帖由 软诱公主 于 2006-5-7 22:41 发表

阿猫,你算铁杆类。。,,谢谢你开贴以来的支持。

作者更新的实在慢,我长假期间更新到58章了,现在还是没有新的出来,再等些时间。就当消遣吧。

知道就好,
过了一个长假,怎么还只有这么一点啊!
呜。。。。。
呵呵,我还是铁杆哦!哈哈!加油!
偶啊是铁杆
原帖由 黑魔鲤 于 2006-5-8 16:14 发表
偶啊是铁杆

我就看到过你两次....
原帖由 罗哩叭嗦婆 于 2006-5-8 09:44 发表
过了一个长假,怎么还只有这么一点啊!
呜。。。。。

明天有更新
沉落去的么,顶一记!
原帖由 爱宠情缘 于 2006-5-9 12:05 发表
沉落去的么,顶一记!

热忽忽的~作者一分钟前刚刚更新的,我马上搬来的

五十八、第四维空间

卫生间里,一片血光!
    难道这么快风就被它害死了吗?我和简单的去爱互相看了看,最后我勇敢的走进去。除了血,再没有什么了。这些血也不知道多久了,洗面台上,浴池里,到处都是血迹。我也明白为什么那天我洗脸的时候会流出血水来了。
    “阁楼!”
    我和简单的去爱几乎是异口同声的说。
    于是我们向阁楼上奔去,就怕去晚了他们有什么不测。
   按说楼梯应该不会很长,最多一层楼的高度,而且我们刚才下来的时候也没觉得多么长,照我们这样的奔法,应该立刻就到了阁楼了,可是,我们跑了半天,两边还是白白的墙壁,往下看去,一片红光笼罩着。简单的去爱拉住我停了下来。
    “我记得,刚才下楼的时候,好象只有一边是墙壁,另一边是栏杆的。”我说。
    “有问题!”他眉头微微的皱了起来。
    我看看他手里的罗盘,静悄悄地没有一点反应。
    “罗盘怎么没有反应?”我很诧异。
    按说我们现在一定是走进它的迷宫了,难道罗盘还在外面?楼梯很窄,勉强够两个人并肩上下,我和简单的去爱站在那里,不知道上好还是下好。下面,是我们刚刚离开的客厅,还能看见里面的红光在游动;而上面,黑黑的一片,我掏出手机看了看,十六点二十。应该是下午四点二十了,可上面怎么会这么黑呢?我看着简单的去爱,满是疑问。
    “我们下去吧。先下去看看。”简单的去爱说。
    我点点头,跟着他一起往下走去。我们刚才往上跑的时候,最多五分钟,因为上楼费力,但我们下了半天,还是觉得红光离我们远远的,就在前面,但就是走不到。我又看看手机,十六点四十了。我们走了二十分钟了?!可我们还没到下面,感觉在这里看上去和刚才看着距离一样。
    难道,我们一直在原地踏步?!
    这个念头一闪,我立时浑身一颤,鸡皮疙瘩滚得满身都是。
    我看看简单的去爱,他也一样满是疑问的看着我。
    “我们还是往上去吧,它好象要我们上去。”我说。
    我看见他迟疑着点了点头。于是我们掉头往上爬去。楼梯越来越陡了,两边白森森的墙壁透着诡异。不敢回头,也不敢往上看,平视,盯着楼梯,尽量快的往上爬着。
    说也奇怪,平时爬五楼就累得直喘了,现在爬了这么半天,竟然一点也不觉得累,我看看简单的去爱,他好象也一样不觉得吃力。再拿出手机看看,四点二十三。什么?刚才已经四点四十了呀!
    难道,我们进了第四维空间?

五十九、哭泣的小女孩
五十九、哭泣的小女孩

我看看他,他也看看我,看得出来,他也害怕了,只是在我面前不好意思显露出来罢了。
    “管他呢,上吧,最多原地绕个圈子。”我说。
    他机械地点着头,紧紧的抓住我的手。好象就在半个小时前还很客气的两个人,现在忽然成了生死相依的伙伴,寸步不离。两边的墙壁好象透风一样,阴冷冷的一股寒气包围着我们,穿着夏衣的我们牙齿都在发抖。
    “你都带什么法宝了?”我问。我不担心自己,但我担心他。
    “只带了一些符。不过有几张是很厉害的符。我本来打算用绳子把它捆住的,那绳子是被下过咒的,算得上是很厉害的法器了,一般都不用,可也擒不住它,看来它确实是很厉害的。也许只有叫我师傅来了。”简单的去爱沉思着说。
    “给你师傅打个电话,问问他现在怎么办。”我说。
    对,给狼心狗肺的帅他们打个电话!我立刻拿出手机,一看,泄气了,没信号!简单的去爱笑了笑,比哭好看不了多少。
    “如果没有信号,那我们肯定不是在606!”我说。
    他点点头:“要么地狱,要么第四维。”
    我想笑,但发现自己笑不出来。下面的红光已经看不见了,楼梯上也慢慢黑得伸手不见五指,我打开手机,接着手机微弱的亮光继续上着,因为我们别无选择了。
    “听。”简单的去爱突然说。
    “什么?”我停下来。
    “有人在哭。”

我侧耳听了听,确实有一阵隐隐的哭声,很弱,象一个受了委屈的小女孩的声音。
    “难道我们还在小区里?是邻居家的孩子哭?”我说。
    “别想好事了,是它在哭!继续上。”
    它在哭?对!怎么没想到这个。
    “这么说,我们快要出去了?它就在前面。”
    我突然高兴起来,总算有点希望了。一高兴,也就不觉得那彻骨的寒气了,憋足一口气爬到前面有了亮光,然后终于看见了一个山坡。
    一脚踏上松软的草地,我们都没有反应过来。前面,一个小女孩蹲在地上抱着膝盖哭着,穿着白色淡蓝花的裙子。我们互相看看,然后走了过去。天很黑,月光淡淡的,但我们竟然看得很清楚。
    “小妹妹,你怎么了?”简单的去爱蹲下身问她。
    我也蹲下去:“小妹妹,来,告诉姐姐,怎么了?是不是找不到回家的路了?”
    小姑娘不哭了,依然没有抬头:“恩,我妈妈不要我了。我不知道我家在哪里。”然后还在抽抽噎噎的。
    “那你是怎么来到这个地方的?”简单的去爱轻轻地抚摩着她的小辫子。
    “他们把我扔在这里的,扔下就走了,就不管我了。”
    “谁这么狠心啊,来,起来,姐姐送你回家。”我蹲在她对面,伸手拉她。
    “不,你看见我会害怕的。”
    什么?晕!
    “怕什么呀,你又不是大灰狼!”我半开玩笑的说,“来,起来吧。”
    “恩。”小姑娘答应着,抬起了头。
楼主继续呀
原帖由 软诱公主 于 2006-5-8 16:55 发表

我就看到过你两次....

闹,偶只不过没说话么~~~
没拉?
中间断料的么~~~
阅过,哈哈,要是每次上来都有更新就好了
原帖由 黑魔鲤 于 2006-5-9 16:43 发表

闹,偶只不过没说话么~~~

你们看过都不说话滴,,呜哇哇~~~~~~

5次