杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 真爱永恒

06年的许愿楼

06年,是我一个新人生的开始;
06年,我要做的第一件事就是战胜自己;
06年,我要做的最重要的事是寻找我那神秘的人生伴侣;
06年,我让我走过的路上写满“成功“。
在06年里,我希望我是快乐的,家人是平安的,我爱的人是幸福的,天下是太平的,人间是美好的!
愿自己心想事成
俗一点,愿亲朋好友身体健康、万事如意。
愿自己工作顺心,多拿红包.....
能有一个好老婆,事业更上一层楼!
先顺利通过考试
然后要和他在一起好好的........
06年希望兼职的那份工作有成绩~~~~~~爸爸妈妈,NONO身体健康~~~
我要自己一切都棒棒的    和老公好好的!!!!!
换一份好的工作

全家平平安安
希望妹妹的手术能成功,能真正的开心快乐,她爱的人也爱她,能幸福
我自己么,除了钱我什么都有,噶么就再希望我能有钱有钱更有钱!
哈哈!!!!!
哥……
我希望我爱的人,不管是爱人,亲人还是朋友,都能健康幸福!~心想事成!~
愿哥哥能有自己想要的生活~!
愿小鬼能真的幸福快乐~!能永远的幸福快乐~!有没有我都能幸福快乐~!
因为每年的生日都碰上了51长假,所以希望今年的生日能有与我相爱的人陪我一起过,希望大家都健康快乐!!!
希望能有属于自己的一份完整的爱
我希望06年,我的前前女友能回到我身边,永远都不要再离开我了
希望06年能换一份有发展,薪水好,褔力好,上司人好的,好好工作.
家人健康
我自己06年能找到那个半圆,07年结婚,08年去看奥运
能够顺利考上公务员,爱情能够顺顺利利!
06年希望找一份好工作,能碰到自己的另一半,愿我的家人和朋友永远健康,平安,快乐!
我也要许愿,我希望自己能找回以前的开心,祝身边的人都幸福快乐,顺便再让自己在毕业之时能找份好工作
愿以后的日子充满欢笑,每天都高高兴兴的,家人平平安安的,啥事情都顺顺利利的。
06年希望自己工作顺利.家人平安.最重要是找到自己的真正的爱,做什么事都顺利.还有就是台湾回归!!!祖国统一.
2006年我的亚当出现在我的面前.情人节和圣诞节不再孤单.
事业能够好转!  想去哪就去哪.
家人和朋友平安幸福!

我重来不玩许愿楼的,今天我也玩一次!我和我现在的男朋友约定了分手,我希望分手以后我和他都能快乐起来!
福杯满溢
06年,找回那充满自己的自己。