杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 真爱永恒

06年的许愿楼

努力工作!所有我爱的人和爱我的人都平安,幸福!
还有,他……
希望在新的一年里能,万事顺利,工作如意
家人身体健康,生活开心
最重要的是能找到那份属于自己的真爱
2006希望工作稳定,收入殷实,家人和朋友也包括自己身体健康

06的愿望好多啊!!

我想能有好多的钱可以去旅游,还想希望出现我的白马王子,每天开心,平平安安!!!
找到好工作
希望,,2006年上天赐我一个BB,,,
有个明天
希望世界和平
还有人人都找到自己的真爱~
愿她感觉不要来得太迟,如果要加一个期限,希望是明天。
新年芊芊回家~我要工作~!!!我爱得人~会象童话故事里,幸福和快乐是结局~!!!
希望我的小鱼儿健康活泼的成长,LG的事业顺利发展,一家人都健康如意
希望自己和家人及朋友工作顺心身体健康!最好能发点财哈哈 ̄ ̄
希望06年可以平安和喜悦,家人身体健康是我最大的幸福!
06年,希望田田能够平平安安,身体健康,事业有所成就!
希望爸爸妈妈身体健康!
希望自己找到一份好的工作!

新年新帐号,许个愿

希望家人平安健康,生意一年比一年好,自己工作顺利~
当然还要过的幸福,呵。。。最好能在今年给自己找个男朋友!!!

2006考出我梦寐以求的导游证!!!

幸福、快乐~~~百事可乐,万事顺心!!!
平安,万事如意!
原帖由 迷雾※森林 于 2006-1-1 15:27 发表
幸福、快乐~~~百事可乐,万事顺心!!!

你要导游证啊,我的借你好了,哈。。。
我希望06年里,我们感情稳定,他的事业能有所突破,家人身体健康、平安、快乐。我们的感情能被更多的人支持和祝福!
愿我和我亲爱的家人平安,工作顺利!!!
愿我和我亲爱的家人平安,工作顺利!!!
希望我的愿望能够实现:全世界的男人全都死光。
当然这个愿望能实现的机率亿分一之一
希望顺心如意,有份好的工作,找到生命的另一半
更希望家人都平安健康,开开心心
大家新年好!
新年了,我希望我和我的猪不要吵了,开开心心的过我们的世界。
新年了,我希望我的父母身体健康,猪猪的父母身体健康,相亲相爱一家人。
新年了,我希望我的工作能够顺利,也希望猪猪的工作能顺利,月薪再涨一点,我和猪猪过的更好一点。
新年了,我希望以上的愿望能够实现!祝大家万事如意!
新年心愿~~~~~~~~~~~~~~~~

我喜欢的她

我希望她在06年里,可以开开心心的,没有什么不舒服,能够懂得我的心!真的!谢谢!