杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 真爱永恒

06年的许愿楼

祝愿我的父母平安、健康快乐!还有的我小蔡天天开心,越长越漂亮

祝愿我的父母平安、健康快乐!还有的我小蔡天天开心,越长越漂亮
希望她工作顺利.身体健康.米啥烦心事咯.

我在新的一年里也即将毕业类..希望偶自己能找到一份好的工作.

再祝爸爸妈妈开开心心.身体倍棒的~~~!!
祝愿全家人身体健康,事事顺心,多多发财!!
原帖由 月华夜风 于 2005-12-26 16:53 发表
偶比较贪心```在06年能够找到自己心爱的人,并在事业和学业上蒸蒸日上```

我也很贪心,希望能让你完成你所有的愿望。
和心爱的虫虫宝宝们乐呵呵的生活。
祝我的亲人和朋友都幸福快乐
顺利考上研究生!通过专八!遇到真正爱我和我爱的人!
愿亲人朋友身体健康,生活幸福!美梦成真!
新的一年,我要做回我自己,找到属于自己的感情,在乎和珍惜我的人!父母身体健康,事事顺利
05年的最后几天,手机被偷了了,衣服被弄破了,人被中伤了……
总之很多的不顺!!!
06年,不想其他的,就只想能够平安快乐!!!
祝愿送给所有所有爱我我爱的人们.加油.
祝愿我的朋友,家人和亲友,自己永远都健康幸福!!生活舒心!!!
05的愿望没实现
06~要做坚强的自己,仍然快乐~
06~希望自己能努力些,有多点的收获~
06~勇敢得面对,不再害怕失望~
06~希望我爱的人和爱我的人幸福又快乐~
06~愿大家身体健康~
我说到做到的咯,你们也一样哦,呵呵~
希望我爱的人和爱我的人都平安.健康.快乐.完了.
爸妈等全家人身体健康
我和他工作顺利
能够在06年一年内改变他.
多赚钱
买车。。。
全家身体健康!
原帖由 轻风明月 于 2006-1-4 19:46 发表
希望我爱的人和爱我的人都平安.健康.快乐.完了.

为什么我想的和你一样?
06年的愿望:找个知心爱人好好过日子了
我希望我到英国后早日找到工作!
希望06年的自己能快乐,还有我爱的人更爱我
不能说出来的,说了就不灵了,我不说!!打死也不说!!!
06年希望LG工作顺利,更上一层楼..希望宝宝健健康康的成长...愿家人和亲朋友好友越活越开心...
06年的许愿楼
让我们都来建造这个快乐的许愿楼
希望06年能一切顺利,工作如愿
家人身体健康,生活开心
最重要的是能找到那份属于自己的真爱
06年我希望我和老公工作顺心。。MONEY多多。。。感情稳定幸福!!家人亲人幸福健康!!!妹妹考上一所理想的大学!!!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
06年希望家人朋友平安幸福,希望自己能快乐的过好每一天,告别单身.