杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 真爱永恒

06年的许愿楼

希望她过得幸福。
虽然她的离开伤得我很深。
但我还是祝福她,她的离开不是她的本意。
虽然爱得很累,但我愿意坚持,希望他也一样。新的一年能够有个好的结果。
希望我身边的所有人都健康快乐~~~

那一天不要来的那么快~~~幸福可以多给我一点
勇敢坚持着
其实   每天在重复  所以   每年在重复
那一点点的浪花  叫感动

希望   2006   这样的感动会多多。。。。
瘦脸瘦脸还是瘦脸!!!不过我知道过了年这个小愿望马上会实现哈哈
对我来说,爱情先靠边,虽然今年这个压力挺大
每年,我的愿望似乎都是一样的
一是家人,好友的平安
二是自己的工作
三是哥事业有成,二妹生意爱情如意,小妹家庭幸福
(今年把自己的工作往前靠靠啦,要不自己真的要喝西北风了,自私点儿啦:))
能和他长相厮守,家人健康,工作顺心,自己06年更比05年强,所有的心愿都可以实现!
我要努力努力努力再努力
大家一起努力啊。。。。。。。。。。
发财。交个美丽女朋友。
健康。家人朋友健康。
好运。
每次遇到菩萨,每次拜菩萨,每次都是求身边的人
求他们安好
这次我希望本命年的自己
真的能如愿一些
祝愿所有我爱的人和爱我的人在2006年一年里都身体健康,万事如意!!!!!!!
健康是人最大的财富
最大的资本
也是最脆弱的
对于我自己嘛,,,,,,,,,完成所有的06年的计划,HOHOHO
06年祝自己和未来老公万事如意.开开心心.一帆风顺.和和美美.
老公呢在多赚点钱.最好中个什么奖的.买个什么房的.哈哈~~~
越想越美了~~~
想找到一份永恒的爱,能和相爱的他永远在一起
让某人知道,没我他肯定不会开心!!
要哥哥知道,有我这个妹妹是他的荣幸
让妈妈知道,有我这女儿她应该偷笑
让朋友知道,有我这朋友应该傻笑
第一,全家身体健康
第二,找个爱我的男人做老公
⒈不要再有外遇了.我要专一点,不受任何诱惑
⒉希望爸爸妈妈能主动给我交学费
⒊工作超级顺利
恩~~~~~~~~~~~~~~`
就这些
还有还有..............
我希望ashin永远开心快乐
一切顺利........
希望自己能活得象自己!
家人朋友事事如愿,健康!
希望爱神财神睁看清楚,照顾我的小兔子,让他事业有成发大财,爱路顺畅无阻,让彼此是对方心中的最好!·
让我与心仪的人在一起,那比什么都强!
让我失忆,三年来从未实现过!希望今天可以。。。。。。。。。。。。
猪自己个   工作顺利   早找伴侣
首先祝我爸妈身体健健康康,祝我自己在新的一年里钞票赚的多多,祝男朋友在多爱我一点,哈哈,我的愿望好多哦!
2006年,我希望心想事成,家人健康,平安。如果可以越长越漂亮啊,哈哈