杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lsd1983

同居的烦恼

关闭 [复制链接]
在乎你才会抱怨那么多的啊,我也是这样的啊 .因为我很爱我的老公,你要知道女人都是说的多.要的少,只想你更好,慢慢你就会明白了,好好珍惜吧
(其次,她抱怨我不注意个人卫生,罪状是:1、一个星期才洗两次澡;2、不洗澡的日子不洗脚就上床睡觉;3、脏袜子到处乱扔。这些“毛病”,在她搬进来的时候早就已经知道了,既然那个时候能够容忍,为什么现在突然变了呢?我觉得男人不拘小节也没什么错(问问论坛里的哥们,有哪个是每天洗脚的?))--------------------------楼主这样子,想想都恶心。支持楼主的女朋友。
楼主你太恶心了,还能不洗脚就睡觉,如果是我坚决不会让老公上床的
呵呵,楼主属于幸福的了。你女朋友怎么也忍了你一个月啊。哈哈哈
注册新闻时报,不用投入一分钱,不会占用你太多的时间,只需点点广告,看看新闻,然后到人气旺的论坛站点发帖发邮件,推荐你的好友,就能让你在上网的闲暇轻松获得一份额外的收入。(注意:推荐好友的时候,上面的网址?以后的内容应改为你注册时的用户名,下面也是。)
职业要求--- 1、有上网条件(在家中、办公室、网吧等地);2、每天能有1-2小时上网时间;3、有网络应用的基础(会上论坛发贴子、发电子邮件等)。
适合人群---有充足上网时间工资不高的:想上班又不想看老板脸色的;想创业又怕赔钱的;没有钱又不安于现状,不想一辈子碌碌无为的人;
赶快注册新闻时报吧,或许你能从这里开创一份真正属于自己的事业
http://www.ads4cn.com/newsbar/refferer.asp?wuxin0710
每天的前200个通过以上连接免费加入的会员,可以立刻获得赠送88个新闻点!(快!今天还有78个名额。)
提醒:现在出现一些仿冒NewsBar的网站,请注意鉴别!
两个人一起住要有充分的心理准备

我可是天天洗澡的,比楼主是干净多了,可惜没女朋友

睡地板

此种情况还想睡觉你?床上没你份,去去,睡地板去。
呵呵,毛病真不少~~!!回头是岸~~!@南无阿弥陀佛~~!!!

支持。略有同感

哈哈!
每天洗澡是应该的呀~居然还不洗脚,该检讨!
LZ什么时候再试试颜射。
呵呵,有同感

www.0579lock.com

www.0579lock.com

男人是不是都是这么苦的
一个人有什么不好的
噶不注意卫生的!
要生病的!
^○^!
原来不只是我LG有这些毛病...
楼猪也有...
唉... ...
讲卫生小学生都知道,LZ有女朋友了还不改,回头是岸哦
注意安全
如果你爱她,你就应该改掉你的那些毛病。

迁就点吧

磨合期嘛!很正常啊!
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶