杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lsd1983

同居的烦恼

关闭 [复制链接]
我和你差不多的,不过现在被老婆改造天天洗脚,偶尔有一天不洗了,反而觉得难受了,所以现在不用她说我也会主动洗的,哈哈~~~~~~~
哈哈,现在才发现生活在“贫困线”上的男人还是挺多的么。我和LZ差不多。

首先第一:饭都是我做的,我们家的厨房对她来说是绝缘的。我不烧饭她就吃泡面,这我倒觉的没什么,力所能及么,多做点少做点无所谓。但你的观点不敢苟同,什么叫这种事都是女人做的,太大男人主义了。

第二:我单身的时候也和你一样,不过我澡是天天洗的,别的毛病我都有。不过现在住一起了。被她烦多了也慢慢改了。不拘小节不是体现在这个上的。LZ思想要转变下。

第三:你的这个观点我举双手赞成,2个人在一起有必要做脱了裤子放屁的事么?何况这些是生理需要,怎么改。呵呵。

第四:这个问题我倒不存在,呵呵。不发表意见。

第五:LZ的第五点我就强力反对了。这有什么大不了的,洗就洗么,难道有一天她洗不了了。你还拿这胸罩内裤去洗衣店?典型的大男子主义。批评。我家的衣服都是洗衣机洗的,虽然内衣内裤都是她洗,但我看见了也会顺手洗掉的。这点LZ应该象我学习,呵呵。

第六:这点我到支持楼主,刚开始我也面临这样的困惑。不过现在习惯了,老婆也不说什么了。

第七:这个我倒还没试过,有机会试试,看看会不会和楼主一样碰一鼻子灰,哈哈。

第八:可以理解。

第九:为了这个问题我和我老婆斗争了“N个世纪”,最终以我的胜利告别战斗,哈哈,我比你幸运。

第十:我有时候也碰她的化妆品,不过动完了做好自己的事了在放回去就好了。你细心点,这个问题完全可以解决的。

最后说几句,2个人在一起,感情已经退居二线,占据首要位置的已经变成了柴,米,油,盐,酱,茶。醋,没办法,生活就是这样,互相包容点,男人么大度点,女人天生就是拿来让男人宠的,调节好心态,我相信LZ有一天会象我和我老婆现在这样幸福的,祝福LZ。
是呀,都一样的
有很多坏习惯才叫男人吗?为什么中国的男人大多数都这样的.还有你和你老婆真的需要相互宽容,过日子是大家一起的,你不是唯一的中心,她是和你平等的另外一个中心.凭什么你就该脏,难道人家比你低一等吗?兄弟,自己反省一下吧
还那么多人在顶呀
感觉搂住还是比较自私的人
其本赞同楼主的,不过楼主经常不洗脚就睡觉的情况要改一下,至少我是每天洗的,不然自己都不舒服!
老婆是为你好
生活需要两个人用心经营的
呵呵,脚是每天都应该洗的,特别冬天的话不洗脚怎么睡觉?
至于她不让你用“后进式”我也和你有同样的烦恼,,偏偏我还特别喜欢这个姿势,真是苦恼!

强,顶

建议一星期同居两天,就是周末

可怜的 人 啊  。。。唉
同情
烦死了,弄份快报都这么难!!!!!!
OK
支持每天要洗脚!哪有不洗的呀.....

其它条条倒很真实啊.......

同居了你再想甩人就难了,跟你说,不要同居,没自由的
首先做饭当然应该二个人一起努力,但你说应该由女人来做,那有点大男人主义
其次冬天一星期洗二次澡无所谓,但脚真的要天天洗,脏袜子乱扔,你可以买一个专门放脏袜子的框啊,这样不就行了
第三你没有错
第四其实男人差不多都这样啦,如果说没有这些习惯的男人,那才有点不正常
第五这种事的确男人不应该做
第六这你也没错,这个怪你的话,那你老婆也有点太不讲理了
第七嘛,你老婆好像有点洁僻,洗一个小时太夸张了吧,至于回家就想那个嘛,呵呵,LZ你的性欲有点强哦,但是说你发泄,这好像也不恰当
第八如果她全心全意爱你,没有必要保密啊,除非…………
第九正常
第十这个你不去碰就好了嘛
唉,楼主,你这个女朋友你应该考虑一下要不要?二个人在一起本来就要互相迁就的嘛,我男朋友也跟你差不多,可是我觉得爱一个人就要爱他的全部啊,我就不相信你女朋友没有缺点,如果她真的爱你,以后也准备嫁给你,那么就不应该计较那么多
和男友住在一起快三年了.因为上班分开,下班他都急着往家赶.周末去外面约会,吃东西.每天很幸福.两天人天天在一起,要相互包容的.
路过的
男人怎么了啊???女的要尊重男的
路过

同居了想单身 单身的时候想同居 做人男哦
原帖由 lsd1983 于 2005-11-26 18:18 发表
可怜天下男人,现在男人地位低下了哦
卫生问题不能容忍` 其他可以适当改点`