杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lsd1983

同居的烦恼

关闭 [复制链接]
没人顶来只能自己来顶了
DDDDDDDDDD一顶,,,,,有同感
楼主厉害~
床上可能也不能满足她吧?主要原因

知足吧,有人陪睡觉不错了,感情慢慢磨合!

日,你看毛带的时候要在她需要的时候看,她才看撒!嘎嘎!~口交!不给她吃饭撒!有多少不要!日 ,要找方法,大哥!~顶下
男人累的啊
我结婚了但是我们不是天天住一起的哈哈,这种感觉跟谈恋爱一样的
可以想象个人卫生做得有多差哦。不过老实说分开后你们又会舍不得的,还是互相改一改吧。也只是卫生什么的小问题而已。男人不一定都要做“臭”的嘛
哈哈。。。
谁叫LZ挑上这样的女孩

认了吧!!!
其实这些问题慢慢都好解决的
女人...........
1.赞同LZ看法,可以大家一起下厨,增加感情,也可以轮着下厨,偶尔外面吃吃也不错
2.一礼拜要洗澡3次以上,夏天到了就更加要天天洗,有条件可以早晚各洗一次,不洗澡时更要洗脚,因为脚一天都裹在鞋子里闷闷的。让它也放松下
3.这是个人思想问题,习惯不同。不发表意见。偶老公放屁前还通知我下,只要不在餐桌和作爱时放就没关系
4.有了老婆还是扔了好,省的女人心里以为有了她还要看其他女性裸体
5.参考第一点
6.同情LZ,确实把势不好,你叫她抱你一晚试试?
7.8.毕竟才同居一个月,有些爱的表达还不习惯,而且要面子,同居到底比有了红本本住在一起的不好,男人没感觉,女人很有想法的
9.请到阳台上抽,房间空气不好,或到楼下抽完上来。
10.请大度点,你是男人。

女人虽然会很唠叨,但男人更应该宽容呀

呵呵..

我觉得楼主 你跟你女友 都还不成熟!!!有些是人生所必须要经历的!!
把一些事物想象得太美好了!!!
如果我是你.. 没结婚之前 ...我可不再会选择 跟对方同居!!