杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lsd1983

同居的烦恼

关闭 [复制链接]
呵呵。说出了男人的心声啊

阁毛你还弄五另清啊

哈哈~~~```看来还是我女朋友对我好啊,虽然她也经常抱怨,但可能是已经习惯了吧,也就只是嘴上说说~~~```,男人嘛,总得带点男人味,这是天经地义的,都说“臭男人”,呵呵~```不臭就不是男人了!
其实我感觉两个人要是在一起就要相互忍让一下,像你说的“经常乱动她搁在卫生间里化妆品。我的老天爷,这应该我来抱怨才对,你在我的厕所里搁了那么多瓶瓶罐罐,影响了我的正常生活,难道还是你有理?”既然你们都生活在一起了,你还要和她分你和我吗?其实你有你的习惯她也有她的习惯,如果两个人互相忍让一下,不就没有这些事情的发生了吗?你们需要沟通一下了
喂女人稍做改变也是可以的嘛

洗内衣什么的 别人又看不见是你洗的又没关系
如果上天再给我一次机会的话...我一定不在未婚同居..
靠,鄙视下,不是原创也不注明
不过同居生活是比较苦的
互相体谅
爱她就为她而改变些小习惯吧

男人啊!!

男人就该男人样,应该有自己的自己的主见,女人要不完的!有什么了不起的!!狠狠!!!顶!顶顶!!!!!
楼主也太不讲卫生了,可怜你女朋友啊
d
什么,女人要不完?看你到八九十岁的时候还有没有女人要跟你过生活,说话不要太过份啦,哼……,什么男人
- -#O HO
1、做饭这种事情谁做的好吃谁做,不会做的当下手,下班早的多担待一点,不存在一定要谁做的问题。我现在因为回家比老婆迟,所以基本在下班前遥控老婆帮我准备好菜,我回家直接烧。

2、个人卫生的话确实要注意,你这样的情况在兄弟们单身的时候很正常,但是和你老婆同居了你一定要注意卫生。你不爱惜自己,也要爱惜一下你老婆吧,不注意个人卫生很容易得妇科病是真的。

3、这点我支持,偶家就我和老婆两个人,偶在家经常裸体走来走去,裸体有益身体健康,偶老婆也被我陶冶的经常学我,自在啊!

4、毛片家里也放了些,也和老婆一起看过,不过感觉没啥意思了。不如三级片有挑逗性。

5、认识我老婆后,我没洗过任何衣服,以前我老婆在读书的时候经常跑来帮我洗衣服。不过我想如果老婆让我洗,我还是愿意的,不过她从来没要求过。

6、这点支持。

7、女人要靠开发,没开发过的女人做爱不怎么爽的,开发好了性欲强了什么都愿意做。

8、女人的想法不一样,她不同意就少说。

9、对于不抽烟的人来说,烟的味道简直太难闻了。

10、女人的化妆品有什么好动的?
同感!
苦命的男人
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
保持卫生
慢慢来生活回好的啊
无言以对...
有很多的事情很难说.
我也一样 哈哈
问问论坛里的哥们,有哪个是每天洗脚的?

哈哈,我就每天洗的,已经养成习惯了。
原帖由 漏网之猪 于 2006-3-8 16:10 发表
1、做饭这种事情谁做的好吃谁做,不会做的当下手,下班早的多担待一点,不存在一定要谁做的问题。我现在因为回家比老婆迟,所以基本在下班前遥控老婆帮我准备好菜,我回家直接烧。

2、个人卫生的话确实要注意, ...

这样的男人才值得同居,,,直到结婚..
原帖由 漏网之猪 于 2006-3-8 16:10 发表

2、个人卫生的话确实要注意, ...

好男人     顶下