杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lsd1983

同居的烦恼

关闭 [复制链接]
我怕这个帖子到时间成为全国经典帖子哦
原帖由 lsd1983 于 2005-11-26 15:25 发表
一个月前的昨天,我的女朋友终于答应搬到我家来住。没想到短短一个月后,她居然提出要跟我分开,除非我改掉那些让她“忍无可忍”的坏习惯。

首先,她提出要我做饭给她吃。这一个月来我们每天都是在外面吃 ...

回一下这悲哀的楼猪!!!男人做成你这样就有点失败了,也许这个女人强了点?!我不否认一些做法,但有不一样的变通.
1.平时都是女人做饭的,但是她生病或不舒服我会做饭,(这是心疼老婆,也是技术活)但绝不会洗碗.
2.我是天天洗澡,这点要注意,女人是脆弱的,很多生理病都是因为不干净的性行为导致的,但从不刻意洗脚,我脚也不臭(奇怪的很哈哈)换下来的衣服和袜子什么的都是她收拾的
3.我从我们在一起就开始放屁什么的,她只在开始时候说说我,后来就懒得理我了
4.她经常跟我一起看毛片,哈哈
5.洗衣服就不用说了吧.......
6.她从不计较我醒来时,是否抱着她,但当我醒来时,我是会主动抱她的
7.性生活方面非常协调,什么咬我啊,很正常的,一般一次要换几个姿势的
8.这个没什么好议论的
9.经常在房间抽烟
10.这个她也从来不会计较
我几个女朋友都这样,不是个别的,您是不是考虑下.换一个
男人在女人眼中要是强者,不懂的话去看看,N多年前的一本片子叫(你是我的英雄)郭富城和李若彤演的,男人要征服女人,不是给女人做奴隶,当然女人也不是给男人做奴隶,两人有不同的分工,或者说不同的爱对方的方式,你这样让我觉得没男人气概,月看月像老太太!女人也不要倡导什么男女平等,真的要倡导就买房子买车的时候,也一起倡导,要不然就老老实实的做你的闲内助!
休息一下.....
ding
是的
顶下
哎~~~~~~~~~~~~~
其实你们都不明白的

.....

原帖由 零下-8度 于 2006-2-6 15:04 发表
生活是这样的,两个不同习性的人一下子要一起生活,要有一定的磨合期的。我和男朋友已经一起生活2年了,其实像你说的这种情况我开始也是有遇到的,跟你说说我的心得吧!!
至于第一条,说你不洗脚及乱丢袜子,我 ...

看到好的回复!  顶顶      好女人呐

男人估计最不喜欢的就是洗洗刷刷,但是烧饭做菜还是可以尝试一下,不过可能难已下咽

晕倒了!!!!!!!

老大啊,我的处境简直和你一模一样啊,真的晕了,这话和我想说的一样
有也麻烦,没也麻烦,失去了才知道珍惜
搂主实在是太恶心了,如此不讲卫生。要换了我一星期就和你拜拜了。我老公就很好,他不抽烟,一进房间就会去洗脚,很讲卫生。谁有空就谁做饭,饭后他洗碗次数多。也会主动帮我洗衣服。你大男子主义太重了。
理解楼主说的
但个人感觉这是编出来的吧
那是你个人感觉嘛
哎!我可是习惯很好的,可惜没女朋友
这样的男人早一脚T走了
哈哈 才刚刚开始啊 漫漫来啊
我比你惨多了,你说的我都做了,还要看脸色.现在男人没地位了,兄弟能忍则忍,我们的名字叫男人.
同情
呵呵,老帖了```
:c
我的情况跟你基本上一样!!
男人真的好可怜!同情!!!!
晕死,女人爱干净不好吗?我男朋友也常常这样抱怨

看来你水平还远远不够

看来你也没够水平啊