杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lsd1983

同居的烦恼

关闭 [复制链接]
同情
同感,还是单身好,支持。
一个人怕孤独,两个人怕辜负
生活需要两个人用心经营的.
那不一样!!只要找一个爱你的
晕~````男人呀男人
以后有了孩子杂杂要麻烦呢 而夫妻间也从老酒变成了淡开水....但是你不得不活下去 不得不尝遍酸甜苦辣 如此才是完美的人生哦。
得分,闪!
呵呵,这个问我以后也要多注意了,谢谢LZ提醒
哎,,,还好我还没有过类似的生活
hehe
en

hehe

楼主先改毛病吧,你这么多毛病,不改,哪个美女和你一起都是折磨.
严重同意这个女的赶快把这男人赶下床,
严重同情这个女人,教育下小伙子,以后对女人说话,不管你有多大意见不要用---靠!
否则让我看一次扁一次!
那么凶的呀
第六,睡觉的时候不肯抱着她。其实一开始的时候是抱着的,可是睡着以后就慢慢放开了。睡着以后的事,我真的没办法控制啊!

哈哈 这可以理解!
你这样的男人还有女人要?我作为男人感到羞耻.
行啊好好

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

he he

DD
真的是搞笑的!一笑而过!
注意个人卫生,其他的慢慢磨合
学到了,以后跟女友同居前要考虑清楚了。
第一条,都是老婆做饭给我吃的;
第二条,我们都很注意卫生,没有不良卫生习惯。这些是起码的,没有什么做不到,经常做习惯了就好,习惯之后不卫生你还不舒服呢;
第三条,在只有我们两个人,都在家的时候我们都很放松的,夏天都可以不穿衣服~~;
第四条,这个有点同感;
第五条,给老婆西内衣又怎么关系到尊严了?老婆总有 不方便的时候,帮她洗一洗有什么不对的。再说了,又没人知道,完全是心理作怪;
第六条,这个嘛,我们开始睡觉的时候都是抱得很紧的,睡着后就没办法了,基本上每天我都差点被挤下床……
第七条,这个还是能满足我的,哈哈。但是还是要搞好卫生再来的,不然很容易生病的,不是你,是你老婆,你也不想以后没得“那个”吧~~~
第八条,这没什么好说的,不到处炫耀,不到处夸耀,不可以让别人知道,女孩也要面子;
第九条,我不抽烟;
第十条,她的化妆品我从来不动,为什么要动那些?你说影响了你的正常生活,万不得以要动的话,用过了之后放回原处不就是了。

关键是楼主的心态问题啊,还不习惯两个人的生活,还没做好心理准备。其实也不奇怪,现在的人心理都比较自私的,都关心自己多一点。
两个人在一起,肯定有许多不满意的地方,要靠两个人一起努力,双方一起适应才是正途,切不可互相埋怨。
好像男人家都这实个套的嘛
同情中。呵呵说说俺的情况。
首先,如果是想长久的住下去,结婚下去,做饭这个事情嘛没有谁做给谁吃的说法,谁有空谁作。我们一般是星期一到星期五她回去早她做,星期六星期天我如果不加班就我做,顺便做点大菜进进补。至于厨艺,两个人都凑合,不过做了比较适合我们两的口味。有一点不好的就是我做饭的时候随便老婆做什么都行,可老婆要是做饭的时候我不能看报纸、看电视,只能在旁边培着,这样郁闷,还不如自己做了赶快吃了好去看新闻。
第二、个人卫生是要注意,女的都分注意卫生,不过现在有个好处,衣服基本不用我洗,虽然疼老婆买了个洗衣机哈哈,但是基本上我洗的少。比搂住幸福木老老。
第三,电脑里没有色情照片这些,找不到,搂住怎么这么厉害啊,存了这么多?
第四,睡觉的时候是肯定要抱着她的,不然老婆生气了,后果分严重的。不过一开始的时候是抱着的,睡着以后就慢慢放开了这种情况也存在,这是没有办法的事情,只能慢慢养成习惯。
第五,在屋子里抽烟,这是不好的。大部分女的基本上不喜欢男的抽烟,我现在已经基本不抽烟,除非朋友们碰到一起,或者是写东西的时候实在没有办法,不过在办公室有时候会抽一两支。
还是向往单身的日子。