杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 萧爷

[消息] 【口水堂】[剧透]杭州火车南站公交配套方案疑似出炉:几家欢喜几家愁

kkkkimon 发表于 2020-6-28 16:22
我今天后来打电话问,说是进主城区的通宵线一定会开,但是他们要观望一段时间,看看客流如何什么的……我 ...

火车东站那个体量摆在那,你火车南站怎么也比不上。17年火车南站其实就要开了,但是依旧是个没几趟车的小破站,再加上其他的一些有的没的原因就又没开,181就是那时候诞生的,萧山公交有阴影了。
kkkkimon 发表于 2020-6-28 16:22
我今天后来打电话问,说是进主城区的通宵线一定会开,但是他们要观望一段时间,看看客流如何什么的……我 ...

一定会开,但是要观望真是莫名其妙的答复。根本没车坐,怎么观望客流如何?看海鲜车生意怎么样,还是想等到媒体报道南站乱象之后当做好事来做?

8701,其实一半替代了181区间,但如果去主城区的线路设计的好,8701其实都不用开,毕竟南站后半夜那些车就是现在东站那些,现在东站后半夜并无法去萧山城区。。
明显是搪塞而已,5号线公交第二公交配套到今天都没出来

这次 旧仇未报 又添新仇
萧爷 发表于 2020-6-28 17:13
明显是搪塞而已,5号线公交第二公交配套到今天都没出来

这次 旧仇未报 又添新仇

其实第二批首个调整已经要来了:748接驳双桥站。就在这批调整里面。
要怪就怪城投集团的杰作:赶不上进度的东广场公交总站和姑娘桥旁边的那一堆工地吧。
西文街和杭氧也是,地铁站边上继续围起来修路,1103和丁桥一票城北接驳线继续难产中,反映也没用。
说话不要这么冲,没人和你有仇。不满意的话,学学闲林人民,少抱怨多反映,他们不是说不动的石头的。
老实说萧山公交要是学会了画饼,左手画一个700,右手画一个500,中间再画一个744,骂的人会少很多。

caiminqi88 发表于 2020-6-28 17:19
其实第二批首个调整已经要来了:748接驳双桥站。就在这批调整里面。
要怪就怪城投集团的杰作:赶不上进 ...

夜间线和城投集团有什么关系呢?“祸水东引”骗骗傻子还行,在这里没市场的。
丁桥城北的接驳线,一方面客观上是无法设站,另一方面182、262、7266这些也到地铁站呀,怎么你又在装瞎子?
粉胖子 发表于 2020-6-28 17:42
夜间线和城投集团有什么关系呢?“祸水东引”骗骗傻子还行,在这里没市场的。

当然有关系啦,西边小没场地啊。萧山公交要是执念要把夜间线放到东边去我们也没办法是吧?
夜间线这个更好解释了啊,我都已经解释过了,他们很谨慎夜间的客流而已。
你怎么这么激动的啊,我说的丁桥接驳线是7901、7902啊。
caiminqi88 发表于 2020-6-28 17:45
当然有关系啦,没场地啊。萧山公交要是执念要把夜间线放到东边去我们也没办法是吧?
夜间线这个更好解释 ...

8701在东边吗?你这样洗地真是过于低级。
粉胖子 发表于 2020-6-28 17:46
8701在东边吗?你这样洗地真是过于低级。

是啊,按他们的安排,西边只放得下一条线。完毕。我一定要学你们不管怎么样啥都一顿骂是吧?
caiminqi88 发表于 2020-6-28 17:45
当然有关系啦,西边小没场地啊。萧山公交要是执念要把夜间线放到东边去我们也没办法是吧?
夜间线这个更 ...

无和有,少和多是一回事吗?我一点也不激动,看你表演罢了。
caiminqi88 发表于 2020-6-28 17:47
是啊,按他们的安排,西边只放得下一条线。完毕。

白天181、707、748都在西面,你又被打脸……
粉胖子 发表于 2020-6-28 17:48
无和有,少和多是一回事吗?我一点也不激动,看你表演罢了。

我也不激动,正好有空,和你玩玩。
caiminqi88 发表于 2020-6-28 17:47
是啊,按他们的安排,西边只放得下一条线。完毕。我一定要学你们不管怎么样啥都一顿骂是吧?

不停的观点当然没问题,罔顾事实还要“祸水东引”就是人品问题了。
粉胖子 发表于 2020-6-28 17:48
白天181、707、748都在西面,你又被打脸……

要想打我脸先等萧交真的在西边开出更多夜间线再说。
粉胖子 发表于 2020-6-28 17:50
不停的观点当然没问题,罔顾事实还要“祸水东引”就是人品问题了。

哎呀,事实是啥?事实是他们谨慎过了头,杭州南站开通后的配套公交太保守。这之中的一个原因是东广场公交站,另外的原因是他们可能真的认为南站晚上不太会有人。当然还有更多的原因,你来列举。
caiminqi88 发表于 2020-6-28 17:52
哎呀,事实是啥?事实是他们谨慎过了头,杭州南站开通后的配套公交太保守。这之中的一个原因是东广场公交 ...

所以因为谨慎过了头批评萧山公交有什么问题?还是说等东广场全部建好杭州南站夜间客流会大提升?
caiminqi88 发表于 2020-6-28 17:19
要怪就怪城投集团的杰作:赶不上进 ...

我这明显是比喻,意为 萧山公司 在没有解决之前矛盾之前又树立了新的矛盾,老百姓心中的怒火更添一层

倒是你 讲话不要这么冲,不知道什么时候跳出来这么个人物,之前没看你蹦跶啊,新注册的马甲?
caiminqi88 发表于 2020-6-28 17:50
要想打我脸先等萧交真的在西边开出更多夜间线再说。

你不是说西边只放的下一条线路吗,这可不是事实哦。
粉胖子 发表于 2020-6-28 17:55
你不是说西边只放的下一条线路吗,这可不是事实哦。

啊,被这样打脸我也愿意,打得越响越好。
萧爷 发表于 2020-6-28 17:55
我这明显是比喻,意为 萧山公司 在没有解决之前矛盾之前又树立了新的矛盾,老百姓心中的怒火更添一层

...

对不起……我只是想说点什么缓解下气氛,毕竟调整的话之后继续调整也不晚,我有些太激动了。我17年就来这儿了,账号这幅马甲样子是因为当初没在意,结果改不了。
caiminqi88 发表于 2020-6-28 17:52
哎呀,事实是啥?事实是他们谨慎过了头,杭州南站开通后的配套公交太保守。这之中的一个原因是东广场公交 ...

非春运时期,南站夜间确实可以预见不会有太大的客流。但前面说的很清楚了,这是有无的问题;夜间有火车到站(出发)却没有公交,和客流多少无关。
粉胖子 发表于 2020-6-28 17:58
非春运时期,南站夜间确实可以预见不会有太大的客流。但前面说的很清楚了,这是有无的问题;夜间有火车到 ...

这句话中听,说实话客流确实不会很大,但是态度要摆出来,即使没客流空车跑也要配套好,虽不能做到尽善尽美,但至少态度端正

现在这么两手一摊,直接没有,典型的有点死活不管的味道,美其名曰,视客流情况再定,实则给后半夜黄鱼车泛滥留下祸根
粉胖子 发表于 2020-6-28 17:58
非春运时期,南站夜间确实可以预见不会有太大的客流。但前面说的很清楚了,这是有无的问题;夜间有火车到 ...

现在的公交公司现实多了,比起有没有,更考虑收益如何。(你觉得和现在的公交公司谈态度问题是不是有些别扭啊)
萧爷 发表于 2020-6-28 18:02
这句话中听,说实话客流确实不会很大,但是态度要摆出来,即使没客流空车跑也要配套好,虽不能做到尽善尽 ...

亡羊补牢犹未迟也,只要最后能开出来就是好的。可以是因为他们良心发现,可以是因为他们认为有必要,也可以是因为被各种投诉过反映过还上过电视。
(我才彻底反应过来你们是在谈论通宵线路的事,理解错了。刚才说话这么冲实在是抱歉)

粉胖子 发表于 2020-6-28 17:55
所以因为谨慎过了头批评萧山公交有什么问题?还是说等东广场全部建好杭州南站夜间客流会大提升?

批评归批评,我是有些害怕批评过头了就会不顾有“后续调整”这回事了。
这种舆论一下子收不住的现象我见得都有阴影了,可能是我多虑了吧,那么就对不起。
而且批评解决不了问题,让批评的声音传进他们的耳朵里才能解决问题。
粉胖子 发表于 2020-6-28 17:02
一定会开,但是要观望真是莫名其妙的答复。根本没车坐,怎么观望客流如何?看海鲜车生意怎么样,还是想等 ...

就是说……我当时就问他怎么观察客流,难道看坐黑车的人多不多吗……真是脑回路清奇
8701市心路这一段,或者金城路这一段,直接通过进主城区的线路就能覆盖,其他路段哪有什么客流……