杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黑足山治

[城建] 新鸿基平安拿下江河汇,就差九龙仓太古了

杭州风景好 发表于 2019-8-8 10:32
本来万象城连九龙仓,再连来福士。旁边人寿,平安两个小餐饮业态,远处地道连高德。。。那多牛逼。。。中 ...

只要鲁能能把商业运营交给港资,还是可以的
c00161732 发表于 2019-8-8 11:00
下半年期待一下城西华商超市地块,世纪联华快到期了。

华商+花鸟城这一块,地够大,虽然有村产权问题, ...

城西应该没有港资会去吧
大美hz 发表于 2019-8-8 10:20
沿江宝地这么低的价格给新鸿基,杭州ZF做了很大的牺牲。。。江河汇包含 运河出口 钱新一二期的重要衔接区块 ...

这么低的限高,真可惜了这一块宝地,不然打造成金沙、伦敦眼这样的世界性地标也不是不可能
杭州风景好 发表于 2019-8-8 10:32
本来万象城连九龙仓,再连来福士。旁边人寿,平安两个小餐饮业态,远处地道连高德。。。那多牛逼。。。中 ...

你描述的画面太美
ilovehz123 发表于 2019-8-8 11:10
你描述的画面太美

做到也并不是太难

现在差不多一半已经成型,另一半除了E04骨架也都搭好了
c00161732 发表于 2019-8-8 11:00
下半年期待一下城西华商超市地块,世纪联华快到期了。

华商+花鸟城这一块,地够大,虽然有村产权问题, ...

这地方估计IFS没戏
虽然周边消费力可以,但是地块位置和影响力还是不足的
加上西湖区的招商,呵呵
江南一诺 发表于 2019-8-8 11:10
这么低的限高,真可惜了这一块宝地,不然打造成金沙、伦敦眼这样的世界性地标也不是不可能

是啊。。。哪怕就金沙那个高度,配合造型。。。摩天轮,低密度街区。。。可惜
ilovehz123 发表于 2019-8-8 11:10
你描述的画面太美

或许还可能有 希望。。。就看鲁能地块了
杭州风景好 发表于 2019-8-8 10:24
可惜杭州意识得有点晚。。不然鲁能那个也不会这样

鲁能那个真是败笔啊
江南一诺 发表于 2019-8-8 11:13
鲁能那个真是败笔啊

当初一批人拼命在说鲁能怎么好,不比港资差。。。还疯狂骂港资和说港资好的人。。。想想也想笑
杭州风景好 发表于 2019-8-8 11:18
当初一批人拼命在说鲁能怎么好,不比港资差。。。还疯狂骂港资和说港资好的人。。。想想也想笑

鲁能到底是限高问题还是kfs自身问题
杭州风景好 发表于 2019-8-8 11:18

鲁能拿到的那个设计貌似还可以,商业业态是室内室外结合的,做轻奢、潮牌感觉很合适
黑足山治 发表于 2019-8-8 11:22
鲁能到底是限高问题还是kfs自身问题

目前了解的是高层出问题,,,开除很多人。。。影响到项目了。。。理智点说,项目不会黄。。。耽搁点时间还会再建的。。。。当然老专家有没有靠着笕桥机场砍高度,我也不知道。。。或许也有吧。
acau 发表于 2019-8-8 11:23
鲁能拿到的那个设计貌似还可以,商业业态是室内室外结合的,做轻奢、潮牌感觉很合适

鲁能的设计不错的,就怕招来的都是什么一点点啊之类的
杭州风景好 发表于 2019-8-8 11:24
目前了解的是高层出问题,,,开除很多人。。。影响到项目了。。。理智点说,项目不会黄。。。耽搁点时间 ...

那就不知道要拖到什么时候了呀
黑足山治 发表于 2019-8-8 11:28
那就不知道要拖到什么时候了呀

可能蛮久的。。。是命没有办法
黑足山治 发表于 2019-8-8 11:27
鲁能的设计不错的,就怕招来的都是什么一点点啊之类的

绝对会啊
就鲁能的商业资源能和哪家港资来比?
还不说团队和经验问题
鲁能聪明的话现在就卖掉吧,还有得赚,真的等都造起来投入了凭鲁能的操盘水平套牢的概率很大。
江南一诺 发表于 2019-8-8 11:36
绝对会啊
就鲁能的商业资源能和哪家港资来比?
还不说团队和经验问题

鲁能的商业资源连印象城都不如。

鲁能唯一拿的出手的资源是酒店,上海鲁能JW万豪侯爵酒店,CAT6的级别!
临安府邸 发表于 2019-8-8 12:11
鲁能的商业资源连印象城都不如。

鲁能唯一拿的出手的资源是酒店,上海鲁能JW万豪侯爵酒店,CAT6的级别 ...

还有hard Rock酒店合作的
鲁能当年拿地,论坛里分明都在骂,最温和的也是说希望商业外包操作。
鲁能做酒店业主是合格的,JW侯爵、上海艾迪逊都不错,比富力做业主大方多了
kittyai1 发表于 2019-8-8 12:43
鲁能做酒店业主是合格的,JW侯爵、上海艾迪逊都不错,比富力做业主大方多了

盖房子做业主是OK的,砸钱出来的硬件肯定不错,和万豪,希尔顿、洲际也都有合作
但是做商业等软件配套指望土包子是不行的
E01沦落到和富力去比烂,不看网址还以为走错论坛了呢。。
然而鲁能杭州地块并没有酒店。