杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 健逹

[城建] 江河汇流区块要出让了

这个地方港资不太会拿,大概率应该是钱投拿吧
zjtzlqr 发表于 2018-12-11 09:47
被龙湖拿下最好,这块地九龙仓恒隆这些是看不上的。华侨城商业不好。香港置地在大陆没有出彩的项目。

置地至少大概率能带来一个文华东方级别的酒店。
龙湖在杭州有点滥的趋势了,这块地最好还是独一家比较好。
寒羊 发表于 2018-12-11 09:54
置地至少大概率能带来一个文华东方级别的酒店。
龙湖在杭州有点滥的趋势了,这块地最好还是独一家比较好 ...

不可能,,这个地方不可能能开放心吧。。在说现在钱江新城酒店不少了。江河汇目前不可能上高星酒店。。来一个pullman这样的就拜菩萨了。
杭州目前能吸引港资搞高端商业,酒店的可以说只有市中心老地块拆迁。。。。目前只有武林广场地块,无它!!!!!
杭州风景好 发表于 2018-12-11 10:01
杭州目前能吸引港资搞高端商业,酒店的可以说只有市中心老地块拆迁。。。。目前只有武林广场地块,无它!! ...

杭州大厦和环北新村整体拆了,来一个新鸿基国金中心。
杭州风景好 发表于 2018-12-11 10:01
杭州目前能吸引港资搞高端商业,酒店的可以说只有市中心老地块拆迁。。。。目前只有武林广场地块,无它!! ...

滨江可以开一个顶级酒店的 费尔蒙或者LC那种的 未来科技城需要几个洲际 JW万豪等级的酒店
zjtzlqr 发表于 2018-12-11 10:05
杭州大厦和环北新村整体拆了,来一个新鸿基国金中心。

这个倒是没有问题。。只是不可能的罢了
ilovehz123 发表于 2018-12-11 10:05
滨江可以开一个顶级酒店的 费尔蒙或者LC那种的 未来科技城需要几个洲际 JW万豪等级的酒店

滨江没有这个氛围吧。。。来一个万豪就很好了。。。科技城现在这个程度还早吧
杭州风景好 发表于 2018-12-11 10:08
这个倒是没有问题。。只是不可能的罢了

前提是恒隆和杭州中心彻底击败杭州大厦。
zjtzlqr 发表于 2018-12-11 10:11
前提是恒隆和杭州中心彻底击败杭州大厦。

分流一些倒是真的。。杭州大厦这么多年的高端土豪顾客不是这么好抢的。。很多土豪害怕太大,太国际化的商场,不习惯。。
最好香港置地拿下吧,这地块是未来最佳的钱新美景地块,江河汇聚,摩天轮杭州之眼耸立,江景极佳,对面就是世纪城最核心中轴,亚运村也在斜对面,这江景位置有点香港半岛酒店的view的,未来一定顶级!MO来吧!
杭州风景好 发表于 2018-12-11 10:13
分流一些倒是真的。。杭州大厦这么多年的高端土豪顾客不是这么好抢的。。很多土豪害怕太大,太国际化的商 ...

那只能期待二三代了
当年多少奇怪的人相信万银二期会开华尔道夫,结果是君豪大酒店。。。这个事情很能说明一些问题
杭州风景好 发表于 2018-12-11 10:13
分流一些倒是真的。。杭州大厦这么多年的高端土豪顾客不是这么好抢的。。很多土豪害怕太大,太国际化的商 ...

杭州大厦感觉档次很低啊,土豪真的是喜欢吗。
zjtzlqr 发表于 2018-12-11 10:20

毕竟习惯了。。而且感觉有安全感。。。你如果小时候在杭州呆惯了,突然去香港,欧美。。。你也会有这样的感觉的。

与其说档次低不如说是很老土吧,而且品牌在浙江境内好像也无出其右吧
杭州风景好 发表于 2018-12-11 10:24
毕竟习惯了。。而且感觉有安全感。。。你如果小时候在杭州呆惯了,突然去香港,欧美。。。你也会有这样的 ...

土豪只是为了购物而购物,并不需要逛,杭州大厦品牌齐全,店铺又小,进去一眼看到8成货品,挺符合他们的需求的。就像香港铜锣湾sogo,也是物业破旧,店小的一逼,生意一点不差

品牌齐全度也很重要,而且虽然店小,但东西挺全的

从买货角度真不差,差的只是不适合逛而已
ilovehz123 发表于 2018-12-11 10:35
土豪只是为了购物而购物,并不需要逛,杭州大厦品牌齐全,店铺又小,进去一眼看到8成货品,挺符合他们的 ...

对对对,就是这个意思

其实除了LV太挤,杭大其他的奢侈品店,购物环境也没那么差
人不多不少,店小东西全,挺适合购物的
江河汇流区没有理由不来顶级的物业+酒店,期待吧!
没有区块图,还有土地性质介绍。
孟非木有xiaojj 发表于 2018-12-11 11:16
置地那个长嘉汇的项目,商业一般,住宅品质也就杭州十年前的水平,面砖立面,比现在杭州一般上档次的蓝眼 ...

别乱来就好
喷了,还顶级酒店只能武林,请问你武林这么好,怎么cat4的jw万豪价格经常还比不上cat2的钱新万豪呢
哈哈哈,坐等港置拿地,来个mo打某些人的脸
namco1017 发表于 2018-12-11 11:21
喷了,还顶级酒店只能武林,请问你武林这么好,怎么cat4的jw万豪价格经常还比不上cat2的钱新万豪呢

太老咯,地段也算不上武林最好的