杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小散

[新闻] 【城市商业】下沙的百联奥特莱斯要扩张了 [临安府邸答疑解惑有关商场归属地的问题]

临安府邸 发表于 2018-5-24 13:24
你四个不然并卵,有本事把奥特莱斯的名字改成嘉兴海宁奥特莱斯,电话号码改成嘉兴区号,不然都是你键盘侠 ...

我犯不着,我有这个必要吗?  他企业宣传骗骗你就行了,你又没什么损失,还增加了自信,高高兴兴去买到好东西,我犯的着替你去维权?
临安府邸 发表于 2018-5-24 13:29
我没你吃了那么空,海宁杠精,这个贴回了一百多条,就是因为你海宁人非说杭州下沙奥特莱斯是海宁奥特莱斯 ...

事实已经摆在眼前,相信经过这么多回帖,也不是一无所获,大家能看到和接受一些事实,也能感受到不同的风格和做派。
我就在奥特莱斯附近上班。。。
从海宁同事口中得知。。
奥特莱斯的地界的确是海宁的。。。
过一条街就是下沙。。。。

具体到交税。或者行政主管。招商等事宜不得而知。。。
并且我觉得。。。
论坛上有一些人。。。
不理性。。。
一些事情。。。
说着说着就要开始人生攻击。。。。
实在无语。。。
佑希 发表于 2018-5-24 13:31
归属地才是第一的,哪怕是杭州在海宁投资的企业,审批经验缴税全部在海宁(除了出租使用权的地有特殊之外 ...

的确,且不说奥特莱斯不是杭企,即便奥特莱斯是杭企投资,也是完完全全归到海宁那边去的。
临安府邸 发表于 2018-5-24 13:29
我没你吃了那么空,海宁杠精,这个贴回了一百多条,就是因为你海宁人非说杭州下沙奥特莱斯是海宁奥特莱斯 ...

你这么说,是不是等于宣告了是否是杭州人的新标准:

赞同“海宁奥特莱斯是杭州的——是杭州人;

认为“海宁奥特莱斯”是海宁的——是海宁人。

很好笑,但我已经笑不出来了。

如果以“我希望……”来造句,我可以造很多句:

我希望海宁奥特莱斯是杭州的,
我希望安吉hollekitty乐园是杭州的;
我希望杭州尽揽天下优质资源、尽获天下美誉、霸占所有排行榜,杭州人生活质量、品质最优
……
但作为一个务实的杭州人,我同时也明白几点:
1、希望和事实的关系。敬畏事实,事实不以个人主观意志而改变。
2、“我”与“他”的关系。世界上不只有“我”,还有“他”。海宁和嘉兴不是无人区,他也有自己合理合法权益和诉求,需要尊重。
3、“利己”和“利他”的关系。利己是存在的正常的合法的,也是有利的,《国富论》认为通过市场和法律调节后的利己行为,最后增加了社会财富、推动社会发展、达到利他和共赢。另一方面,到一定层次之后,会发现“利己”的另一个实现途径,是“利他”,先“舍”后“得”,先“付出”后“回报,”先“利他”后才能更“利己”,所以有各种跨区域协作和合作。
陌上花正开 发表于 2018-5-24 15:21
的确,且不说奥特莱斯不是杭企,即便奥特莱斯是杭企投资,也是完完全全归到海宁那边去的。

海宁杠精,你果然病的不轻,萧山机场落户在萧山,也是和萧山政府签订的合同,以你的逻辑机场就是萧山的,不是杭州的?

你贴的所有政府文件都只能证明奥特莱斯的确落户在海宁地界,仅此而已,但无法证明这个项目就是海宁所有权的奥特莱斯,不然奥特莱斯为什么是杭州奥特莱斯而不是海宁奥特莱斯,你所有什么吸引下沙消费者所以改叫杭州下沙奥特莱斯所以电话都是0571的说法都是基于自己意淫,没有实质证据的胡说八道而已。

奥特莱斯最北面的几家店在海宁行政图内,南面大部分在江干区范围内。基本上1/4在海宁,3/4在江干区。你要说奥特莱斯是海宁奥莱也可以  你要说下沙奥莱也可以  这不都是在中国土地上么?奥莱确实课税在海宁。
这个奥特莱斯相对于西安咸阳机场来说 已经很公平了吧
临安府邸 发表于 2018-5-24 16:00
海宁杠精,你果然病的不轻,萧山机场落户在萧山,也是和萧山政府签订的合同,以你的逻辑机场就是萧山的, ...

这个……萧山区属于杭州市,萧山机场冠的也是萧山的名字。当然机场即是萧山区的,也是杭州市的。
这不是白马非马问题么?
既是萧山的,也是杭州的,杭州和萧山不是平行层级是包含的母集和子集关系不可以么?
这个要批评了啊……杭萧可以是偏正结构,府邸这样说容易挑起旧矛盾哦。
临安府邸 发表于 2018-5-24 16:00
海宁杠精,你果然病的不轻,萧山机场落户在萧山,也是和萧山政府签订的合同,以你的逻辑机场就是萧山的, ...

你的意思是萧山不属于杭州咯
我觉得这个问题不要吵了吧……
从感情上说,
不管行政怎么划,杭海上千年的感情,海宁发展依靠杭州这个大平台。
如果打破现在的行政观念,杭州都市圈涵盖海宁市,杭海是要一体化的,不是杭州占海宁便宜,也不是海宁占杭州便宜,是互惠互利。
再往上讲,长三角也都是互有合作的,都很正常。
那,上海母公司置在海宁,注册在海宁的百联奥特莱斯(杭州·下沙),服务于整个杭州都市圈,长三角核心区南翼。
定调,你好我好大家好,撒花吃饭。
315宇通 发表于 2018-5-24 17:58
你的意思是萧山不属于杭州咯

这人好像……吵得木有底线了……
一方面杭州要联合周边行政上不属于杭州的县市构建杭州都市圈的平台。
如果这种前提下没有肚量,还是以吃到嘴的为好,吃一口算一口,吃相难看的话。
是很自相矛盾的。
当然杭州可以说,是你们要傍着我,我是大佬,赏你们的归根结底是我的。
然而……这种思路可能不太好。
keaiyoyo 发表于 2018-5-24 16:13
奥特莱斯最北面的几家店在海宁行政图内,南面大部分在江干区范围内。基本上1/4在海宁,3/4在江干区。你要说 ...

错 版图全部在海宁境内
kingjinjing 发表于 2018-5-24 15:11
并且我觉得。。。
论坛上有一些人。。。
不理性。。。

严重同意
佑希 发表于 2018-5-24 12:58
你去跟国务院申请啊

我是开玩笑咧,没想到没人上钩
penpensan 发表于 2018-5-24 19:41
我是开玩笑咧,没想到没人上钩

我也是开玩笑啊,你以为我认真的?