杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小散

[新闻] 【城市商业】下沙的百联奥特莱斯要扩张了 [临安府邸答疑解惑有关商场归属地的问题]

把这块地割给杭州不就彻彻底底是杭州的了么
佑希 发表于 2018-5-24 12:54
你的意思来说应该是上海企业咯,跟杭州一点关系都没的嘛,就是名字里宣传一下而已。你真是太搞笑了,拿几 ...

上海怎么不宣传是海宁奥特莱斯呢?搞笑的是你自己吧?

哦,吸引下沙消费者?那海宁银泰城是不是也能改成下沙银泰城?真是搞笑,本来就不是海宁的。
临安府邸 发表于 2018-5-24 12:52
你这才是没有一点说服力,和海宁政府签约就是海宁的?那杭州企业落户海宁,也是海宁的?

为了吸引下沙 ...

我倒是发现此奥特莱斯除了宣传口号,电话区号和消费主体之外的归属权上,跟杭州屁儿关系都没有嘛。
penpensan 发表于 2018-5-24 12:55
把这块地割给杭州不就彻彻底底是杭州的了么

你去跟国务院申请啊
佑希 发表于 2018-5-24 12:58
我倒是发现此奥特莱斯除了宣传口号,电话区号和消费主体之外的归属权上,跟杭州屁儿关系都没有嘛。

是啊,也可以换句话讲,奥特莱斯除了地在海宁,收个税,跟海宁屁个关系也没有,全国都知道这是杭州的下沙奥特莱斯。
临安府邸 发表于 2018-5-24 12:56
上海怎么不宣传是海宁奥特莱斯呢?搞笑的是你自己吧?

哦,吸引下沙消费者?那海宁银泰城是不是也能改 ...

你先解释一下上面的图片,就知道嘴硬,笑死人了。
还有你来解释一下杭州hello Kitty乐园是杭州企业不?
还不够丢脸吗?
临安府邸 发表于 2018-5-24 12:59
是啊,也可以换句话讲,奥特莱斯除了地在海宁,收个税,跟海宁屁个关系也没有,全国都知道这是杭州的下沙 ...

主权在海宁不就够了,这不是最大的吗?
你怎么不说我上面的图片了?
政府颁发的没有你一个键盘党有说服力?
这是准备要来第二季了么?
佑希 发表于 2018-5-24 13:00
你先解释一下上面的图片,就知道嘴硬,笑死人了。
还有你来解释一下杭州hello Kitty乐园是杭州企业不?
...

你已经被大家笑死了,不用扯东扯西的,只要知道杭州下沙奥特莱斯就行,跟海宁没有什么关系,到底谁在嘴硬?

有本事让这奥特莱斯门头写嘉兴海宁奥特莱斯,不然就歇菜吧,嘴硬也改不了杭州下沙的门头,早点回你的田里干活去,不要上网浪费时间。
佑希 发表于 2018-5-24 13:02
主权在海宁不就够了,这不是最大的吗?
你怎么不说我上面的图片了?
政府颁发的没有你一个键盘党有说服 ...

海宁境内还有一堆杭州企业呢,搞笑。
临安府邸 发表于 2018-5-24 12:18
已经说了,地在海宁境内这没错,所以才和海宁高新签约,但奥特莱斯项目是杭州的,这和为了和杭州沾边打名 ...

你认为海宁奥特莱斯是杭企?

由上海春竹企业发展有限公司为投资主体,上海欧祺亚投资管理有限公司和香港培信投资有限公司共同投资组建的浙江奥特莱斯广场有限公司,他里面哪个投资方是杭企?

【由上海春竹企业发展有限公司为投资主体,上海欧祺亚投资管理有限公司和香港培信投资有限公司共同投资组建的综合性商业企业,浙江奥特莱斯购物广场项目,于今年3月27日在海宁连杭经济区举行隆重的奠基仪式,它标志着这个品牌拆扣店正式开工了。
     该项目注册资本为2996万美元,总投资4996万美元,占地200亩,总建筑面积达12万平方米。预计到2010年建成后,将引进超过350个国际、国内知名的服饰品牌,同时引进餐饮、娱乐项目,兴建商务酒店。
     建成后的浙江奥特莱斯广场将成为海宁又一个综合性的购物广场。它由百联集团有限公司负责管理和招商,此举标志着首家中国百强企业,正式进驻海宁市,这也是我市引进的首个中国排名100名以内的商业流通企业。
(来源:局招商服务科   2009-03-31)】

陌上花正开 发表于 2018-5-24 13:11

由上海春竹企业发展有限公司为投资主体,上海欧祺亚投资管理有限公司和香 ...

这人真要笑死人了 顾左右而言他,就剩个嘴瘾了,反驳他简直觉得丢脸。

由上海春竹企业发展有限公司为投资主体,上海欧祺亚投资管理有限公司和香 ...

他觉得加个下沙就是杭企了,不管造在哪里,不管是哪个地方投资的。你在北京起个公司名字杭州,他就可以认为是杭企了。
杭企杭企?跟杭企有毛关系

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
临安府邸 发表于 2018-5-24 12:49
本来就不重要,这个贴的争吵起因是有位海宁杠精非说首贴文章里的下沙奥特莱斯是属于海宁的,文章里不提海 ...

你说其他都可以,我只需要更正你一点,我是杭州人,跟海宁一点关系都没有。  我是还算务实认真的杭州人。

你贴的只能证明海宁吸引沪企落户在海宁,不能证明这是海宁的奥特莱斯。

海宁奥特莱斯,写着杭州下沙,联系电话都是0571,哈哈。。。

吸引下沙消费者?真能一本正经的胡说八道自圆其说。前面粉胖子果然说的没错。
陌上花正开 发表于 2018-5-24 13:17
你说其他都可以,我只需要更正你一点,我是杭州人,跟海宁一点关系都没有。  我是还算务实认真的杭州人。

这种人生活中是什么样的人很清楚,你哪怕铁的事实摆在他面前,他都不愿意承认,没道理就只会嘴硬。
佑希 发表于 2018-5-24 13:13
他觉得加个下沙就是杭企了,不管造在哪里,不管是哪个地方投资的。你在北京起个公司名字杭州,他就可以认 ...

那边的确有一些杭企,比如娃哈哈分厂,还有更远的尖山新区也有杭企。但这些跟奥特莱斯没关系,奥特莱斯不是杭企。

我以4个“不是”来结束这场“纠结”:

1、海宁奥特莱斯不是杭州土地;
2、海宁奥特莱斯不是杭州使用的土地;
3、海宁奥特莱斯不是杭州招商、签约、管理、审批、建设、收税、纳入统计的项目;
4、海宁奥特莱斯不是杭州企业投资的项目。
临安府邸 发表于 2018-5-24 13:20
你贴的只能证明海宁吸引沪企落户在海宁,不能证明这是海宁的奥特莱斯。

海宁奥特莱斯,写着杭州下沙, ...

拿着鸡毛当令箭的极致了,别说了,都在看你笑话呢。
陌上花正开 发表于 2018-5-24 13:17

你还可以说你是美国人,反正没人见过你。
临安府邸 发表于 2018-5-24 13:23
你还可以说你是美国人,反正没人见过你。

是不是接下来要开始“ 把奥特莱斯说成是海宁的你有什么好处”了吧
陌上花正开 发表于 2018-5-24 13:22
那边的确有一些杭企,比如娃哈哈分厂,还有更远的尖山新区也有杭企。但这些跟奥特莱斯没关系,奥特莱斯不 ...

你四个不然并卵,有本事把奥特莱斯的名字改成嘉兴海宁奥特莱斯,电话号码改成嘉兴区号,不然都是你键盘侠无用功。
佑希 发表于 2018-5-24 13:21
这种人生活中是什么样的人很清楚,你哪怕铁的事实摆在他面前,他都不愿意承认,没道理就只会嘴硬。

的确,说实话、讲真话、承认谬误、接受新知识,的确难以做到的。

陌上花正开 发表于 2018-5-24 13:24
是不是接下来要开始“ 把奥特莱斯说成是海宁的你有什么好处”了吧

我没你吃了那么空,海宁杠精,这个贴回了一百多条,就是因为你海宁人非说杭州下沙奥特莱斯是海宁奥特莱斯在杠。

对不起,上海总部只承认杭州下沙奥特莱斯,没有什么海宁奥特莱斯,就噶,你和你海宁老乡杠精上蹿下跳气急败坏也没用。

不服的话,你们俩马上跑海宁高新开发区要求奥特来斯改成海宁的门头和海宁的区号,不然的话,从哪来就圆润得回哪去。
陌上花正开 发表于 2018-5-24 13:22
那边的确有一些杭企,比如娃哈哈分厂,还有更远的尖山新区也有杭企。但这些跟奥特莱斯没关系,奥特莱斯不 ...

归属地才是第一的,哪怕是杭州在海宁投资的企业,审批经验缴税全部在海宁(除了出租使用权的地有特殊之外),称之为海宁企业根本就没错的。这种人就是胡搅蛮缠,不讲道理啊。