杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 姜峰

[观点] 【口水堂】完善线网,让电车安排更合理 (425#体验153新电车)

jason 发表于 2015-10-8 17:35
你最好去实地看看再来奇怪,有些时候老姜你的问题就是对着电脑胡说八道。56路停了葵巷怎么进隧道啊?走金 ...

姜老师就是无病呻吟的代表。明明自己整天在开车,却有趣嘚瑟的偶尔坐个公交车,装的好像对每一条线路都很熟悉一样,像慰问贫下中农的,对大家说,我是很为你们在考虑的,我代表了你们贫下中农的利益。
姜峰 发表于 2015-10-8 14:49
瞎说什么?真是一点都不了解楼主。一楼已经说的很明白了,
151的准点率比较好,班次比较均匀。如果坐151 ...

凭什么188和151都到湖滨?
夏日狂歌 发表于 2015-10-8 19:34
凭什么188和151都到湖滨?

151到延安路,188可另作他用。
姜峰 发表于 2015-10-8 19:37
151到延安路,188可另作他用。

你歪楼很有水平
长木里 发表于 2015-10-8 19:33
姜老师就是无病呻吟的代表。明明自己整天在开车,却有趣嘚瑟的偶尔坐个公交车,装的好像对每一条线路都很 ...

说那么多,不想坐公交。
这符合逻辑吗?
姜峰 发表于 2015-10-8 18:51
你讲过什么真话?说来听听。

你哪句是真话?请指出来。
loganese 发表于 2015-10-8 18:43
你不坐公交上下班,还那么关心公交事业,也是蛮难得的
想问你,151去延安路,原湖墅路去中河路的乘客怎 ...

现在可能性不大了,除非这里再申请修一个港湾,因为这里多了一处红绿灯,如果停靠这个站,那所有进站公交车就堵住了一条直行车道,高峰时间通行压力太大。
姜峰 发表于 2015-10-8 18:56
葵巷观点我很认同,办法总比困难多,取消一个站意味着乘客不方便了。

151路从拱北始发,现在配车是35台,如果按照你的意愿与188路对换改走延安路,哪怕与188路对换车辆,发车间隔可能比现在188路更大,而且最最重要的是开到你家哑巴弄楼下,一样没有位子给你坐,一样没有位子给你坐,一样没有位子给你坐。

你现在是不是打算188路和K155路对换莫干山路和湖墅路了呢,这样你的阴谋诡计就基本可以得逞了咩,其实当初188路是考虑继续走莫干山路,只是由于南段线网目前无法架设而使得脱辫里程太长。不过和你说这些可能你也听不懂,言而总之就是想告诉你,不是你的脑子才是霍金牌,炸山集团为了现有的这些电车线网来布置电车线路而又尽量不影响现有乘客的基本出行已经费尽心机,你平时并不是公交通勤出行,你尽管讨厌188路吧,反正也没位子给你坐。
jason 发表于 2015-10-8 23:00
151路从拱北始发,现在配车是35台,如果按照你的意愿与188路对换改走延安路,哪怕与188路对换车辆,发 ...

我不懂你在说什么?什么188和155对换?我希望不用对换,全部给莫干山路就可以了,
要说阴谋诡计9.22号对换算一次,我觉得也不用对换,直接都给莫干山路得了。
重要的话说两遍。

我总结一句话: 只要151能重返延安路,188和155都给莫干山路好了,刚晚上从望湖宾馆回来走莫干山路,晚8点半样子,旁边一辆155车子里才1~2个人。最恶心的是拿151说事,最后没151的事。
姜峰 发表于 2015-10-8 23:19
我不懂你在说什么?什么188和155对换?我希望不用对换,全部给莫干山路就可以了,
要说阴谋诡计9.22号对 ...

一辆K155路乘客少一些你就得出结论了?你有早晚高峰去坐过K155路么?你不就是想在哑巴弄坐个位子去西湖边么,如果K155路和188路都去莫干山路了,你的151路在哑巴弄就有位子了么?151路这么多年了一直在中河路上行驶,9月22日调整188路到湖墅路就是阴谋诡计了?什么阴谋诡计?炸山故意不让你双休日坐着电车去西湖边兜风么?你还真把自己当回事情啊。

自私没问题,你就直说你想哑巴弄上车坐上位子这样反而豁达了,但昧着良心假借公众的利益做假道士真的很无耻。重要的话只要说一遍就可以,你真的够了!
jason 发表于 2015-10-8 23:25
一辆K155路乘客少一些你就得出结论了?你有早晚高峰去坐过K155路么?你不就是想在哑巴弄坐个位子去西湖 ...

188汽改电,把155和188对调,这不是阴谋,谁相信?谁背后搞了阴谋,迟早会有报应。
姜峰 发表于 2015-10-8 23:26
188汽改电,把155和188对调,这不是阴谋,谁相信?

阴谋你个大头鬼,我觉得你在巴士之家的每句话都是阴谋。

无知并不可怕,可怕的是自己无知还很无畏。188路汽改电如果保持现在的走向,你准备挑着竹竿跟在电车后面充电吗?你什么都不懂,就不要再瞎嚷嚷了好么?继续去你喜欢的论坛发你的什么无聊照片寻求你最喜欢的点击率吧。
jason 发表于 2015-10-8 23:27
阴谋你个大头鬼,我觉得你在巴士之家的每句话都是阴谋。

阴谋诡计这4个字是你先说的,别刚说了又说别人。
188汽改电,把155和188对调,这不是阴谋,谁相信?谁背后搞了阴谋,迟早会有报应。

谁背后搞了阴谋,迟早会有报应。

【O(∩_∩)O哈哈哈~,这是本年度我看到的最好笑的一句话,你太把自己当回事情了,或者说你有严重的臆想症,有空去看看吧,别耽误了。】
事实就是,为了恢复188,在不增加线网的情况下,又要均衡脱辫里程,只能这样改线。
后果就是188线路过长,导致班次间隔增加,会显得车厢拥挤。这是不能否认的现实
线网能增加才是解决问题的关键,至于谁回到延安路,架多了线网再去考虑优化线路的问题吧
线路优化,要让乘客得到实惠,司机不用为了充电空跑,更重要的实现两条电车重返。
1、155恢复莫干山路行驶,延伸到汽车北站。
2、151恢复延安路行驶,从武林小广场脱辫——延安路——西湖大道——建国南路香榭大厦恢复充电到江城路雄镇楼。
3、188补缺,从和睦新村始发—莫干山路—大关路—湖墅路—体育场路—中河路—清泰街——城站火车站。
但愿改过迁善,151早日重返延安路——解放路——城站北广场。
188到底和你有什么仇……

哈哈哈哈,笑死我了,LZ不要这么逗逼好么,这场“阴谋”完成后谁得利了?

讨厌188就不要坐,当他不存在不就完了么

人家十四中附近的人能在家附近有个比较空的1路、26路、130路坐坐,你说延伸会方便更多乘客,现在原来的155延伸到了北站和雄镇楼,改叫188路,你就叫死叫活个叫
姜峰 发表于 2015-10-8 23:41
线路优化,要让乘客得到实惠,司机不用为了充电空跑,更重要的实现两条电车重返。
1、155恢复莫干山路行驶 ...

155和188莫干山路段不能换,151和188中河路段就能互换?脱辫距离考虑过WG120的感受么。。
子弹头 发表于 2015-10-8 23:45
哈哈哈哈,笑死我了,LZ不要这么逗逼好么,这场“阴谋”完成后谁得利了?

讨厌188就不要坐,当他不存 ...

您这么认为,但公告不是这么写的:
原乘坐K155路的乘客可改乘188路,原乘坐188路的乘客可改乘K155路。
要以事实说话:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

还是你这个解读好。原来的155两头延伸,从胜利剧院到城站一段改道而已。

姜某人就是无病呻吟的作死作活而已。

没人得利,还比原来差了,岂不是瞎折腾了一回。要讲真话。
姜峰 发表于 2015-10-9 08:14
没人得利,还比原来差了,岂不是瞎折腾了一回。要讲真话。

因为没有了座位而发这么多贴发牢骚,也是让人佩服的
就睡会儿 发表于 2015-10-9 08:22
因为没有了座位而发这么多贴发牢骚,也是让人佩服的

同样的资源,优化成拥挤,还有人回避事实畅谈座位,这是有目共睹的。合理的班次,准点率就有保证,刻意制造拥挤造成公交资源浪费,我也是醉了。
姜峰 发表于 2015-10-9 08:31
资源增加了,优化成拥挤,还有人回避事实畅谈座位,这是有目共睹的。合理的班次,准点率就有保证,刻意制 ...

如果拥挤了,说明坐公交的人多了,利用率提高了,这是好事

公交又不是地铁,哪来的精确到分的准点率